ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что за треугольник?...

Настройки текста
Твой первый рабочий день прошёл не так сложно как ты ожидала. Почти весь рабочий день ты болтала с Венди (да, ты с ней уже познакомилась), ну и протёрла пыль со всех поверхностей в хижине чудес. Закончив первый рабочий день ты решила прогуляться в лесу. Надев джинсовку ( некоторые вещи телепортнулись с тобой, так что не удивляйся), ты отправилась прямиком туда. Лес был очень красив, но и опасен. Пару раз ты чуть не влипла в смолу, а один раз тебя снёс какой-то человек-бык и сказал что ты хилячка. Ты же в свою очередь начала доказывать обратное, и пару раз вмазала ему по морде, насколько это позволяло твоя сила. Этот Минотавр отбросил тебя на поляну, но ты быстро оклемалась. На поляне ты увидела мальчика с белыми волосами и какого-то парящего треугольника в цилиндре. „Извините за вторжение, не хотела вам помешать".- сказала ты вытирая на ходу кровь с губы которую ты поранила при падении. „Нет, нет, ты нам нисколько не помешала"-сказал треугольник паря вокруг тебя. Тебя это ничуть не смутило, а наоборот позабавило. „Я - Билл, демон разума "-представился он протягивая руку для знакомства. „ А я Т/и "-сказала ты, но руку не протянула. Тогда Билл убрал руку и снял цилиндр, в знак уважения к твоей персоне. „Прошу прощение, но мне ещё нужно вмазать тому Минотавру"-учтиво сказала ты и попыталась удалиться, но Билл тебя остановил. Он щёлкнул пальцами и у тебя в руках оказались зубы того Минотавра. Ты это поняла потому, что один зуб был наполовину сгнивший. „Это подарок в честь знакомства"- сказал он. Ты же в свою очередь поблагодарила его за “подарок" и положила зубы к себе в карман ( какой подарок странным не был а отказаться не красиво, тем более ты подумала что из этого можно сделать что нибудь полезное). Ты поспешно удалилась, думая „он Чёртов псих, но, демоны другими не бывают... "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.