ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какой ужасный сюрприз...

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в хижину после этой сцены, ты увидела такую картину: Близнецы с Зусом держались за голову своего дяди и читали что-то на латинском. Ты во время подсуетились и присоединилась к ним, но Диппер начал запинаться. Когда он не смог читать, начала читать ты. Ты не понимала от куда ты знаешь это заклинание, но сейчас это было не важно и ты просто читала,и читала,и читала... Огромная вспышка и вы стоите около хижины чудес, но не того забавно украшеного здания, а скорее у полностью заброшенного. Пока вы стояли и осматривались появился Билл. Ты этого не ожидала, но не отшатнулась как остальные. Мейбл попыталась накинуться на него, но, потерпела неудачу. Дипер же получил дырку в животе. Но ты просто направила на него палец и провела рукой вверх и дыра затянулась. Все удивлённо покасились на тебя, а Билл расмеялся. „А ты не глупа, Т/и, приятный сюрприз увидеться с тобой вновь"- сказал он и снял цилиндр. По твоему желанию на тебе появился такой же цилиндр, ты его сняла и сказала: „какой ужасный сюрприз увидеть вас в роли злодея ", и хитро улыбнулась. Билл хмыкнул,щёлкнул пальцами и исчез. Также как и вы очнулись в хижине но уже в вашей. „КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?!?!?!?"- закричал Диппер. „Сама не знаю, я просто сказала что думаю... ". „Ну и что ты сказала? "- спросил Диппер. „Какой ужасный сюрприз... "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.