ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Танцуй если ненавидишь меня...

Настройки текста
Примечания:
Розы что были мне подкинуты красовались у меня в вазе уже вторую неделю. Они цвели и благоухали, давая моей комнате приятный запах и ощущение умиротворения. Я долго думала кто мне их мог мне подкинуть, и остановилась на моём недавнем ночном госте. Возможно это тот обещанный «подарок от гостя» который я так нахально попросила. Я начала прокручивать в голове наш недавний разговор, и уловила слово, которое ранее не заметила. «… Принцесса… ». То что я была в шоке от этой находки, это было бы просто всё равно что промолчать. «Какого… Он же демон разума, он не может испытывать чувства» — думала я, но в это время сердце предательски закололо. Мало того, одна роза начала чернеть и осыпаться. «Видимо я ошибаюсь… " — вспомнив ещё раз нашу ночную встречу, сердце начало биться с такой скоростью, будто я бегу уже вторые сутки без передышки. «Чёрт, я не могла… Или могла?.. " — только подумав об этом мне стало дурно, я и демон разума? Да никогда в жизни! Мои мысли прервал тихое постукивание дождя в окно. Мне нужно было отвлечься от этого всего и поэтому решила прогуляться. Я накинула дождевик и побежала в лес. Я всегда любила дождь, он можно сказать заменял мне успокоительное. Когда мне было плохо, он всегда мог меня успокоить своим монотонным постукиванием о карниз. Но на этот раз дождь меня не успокаивал, а откровенно раздрожал. Было такое чувство будто я предала своего старого друга из-за какой то глупой раздражительности. „ДА ЧТО С ЭТИМ ДУРАЦКИМ МИРОМ НЕ ТАК?!?!? “ - в сердцах заорала я, перебудив если не весь лес, то половину точно. „Поверь принцесса, я сам задаюсь этим вопросом " - голос Билла сейчас меня успокаивала похлеще стука дождя раньше. Он подошел ко мне так, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза. Я смотрела в его глаз ( так как другой был закрыт повязкой ) и наблюдала как в нём как в колледаскопе проворачивается все мои счастливые моменты. „Какого чёрта мне на тебя не всё равно, Билл?... " - прошептала я не отводя взгляд от его глаза. „А мне на тебя... " - также прошептал он. Мы никак не согласовываясь встали в позу для вальса и одновременно прошептали : „ танцуй если ты меня ненавидишь... " - после этого мы закружились в вальсе под дождём, забывая где мы, кто мы и почему всё так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.