ID работы: 12414308

Снимаю цилиндр, принцесса...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мороженое со вкусом слёз

Настройки текста
„Билл" - сказала ты сонным голосом понимая что ещё немного и ты уснёшь. „Ммммм?"- таким же сонным голосом произнёс парень. „Я сейчас усну... " - сказала ты. „Пошли"- сказал он. Вы шли по улочкам Гравити Фолз, смотря на сонных жителей, которые быстрее пытались найти путь домой. „Блин, так мороженого хочется... " - протянула ты. „Я могу дать тебе мороженое которое предскажет твоё будущее по вкусу " - сказал Билл и щёлкнул пальцами. У тебя в руке появился стакан с мороженным. Ты попробовала, и вкус оказался не самым приятным, очень Горьким и солоноватым. „Какой вкус? " - с интересом спросил парень. Ты ему описала свои ощущения, от чего парень задумался. „Судя по твоему описанию, этот вкус пренадлежит слезам и скорее всего человеческим" - заключил он. От такого исхода ты пришла в ступор. „Значит я буду много плакать?... " - с грустью в голосе спросила ты. Билл сразу уловил твою резкую смену настроения и попытался тебя приободрить. „Может ты будешь плакать от счастья, никто не знает, предсказание - это штука трудная". Вдруг парень остоновился . „Прости принцесса, мне пора" - сказал он и испарился. Ты ждала минут пять, и пошла домой одна. Резко небо окрасилось в кроваво-красный цвет. „О нет, нет, нет, нет, только не это! "- сказала ты и побежала в центр города. Странногидон начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.