ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 2. Здесь вам не рады

Настройки текста
Проснувшись, группа застала за окном легкий дождь. Они быстро собрались и отправились в путь. Чем ближе они приближались к концу своего путешествия, тем больше разбитых машин и ходячих мертвецов попадались им по пути. - У меня есть дурное предчувствие, - сказал Артем. - Да ладно тебе, все будет хорошо, вот увидишь, - сказал Денис. Впереди показалось величественное сооружение. Огромная стена, блокирующая любой путь из Оловогорской Области, стояла прямо у них на пути. Вся темная и с кучей охранных башен, она внушала некий страх. Когда группа подъехала ближе, она почувствовала запах горелой плоти. Долго искать источник зловония не пришлось, огромная куча трупов лежала неподалеку от стены. Многие трупы казались свежими, а некоторые, кажется, даже шевелились. По другую сторону дороги группа заметила множество брошенных машин. Эти два фактора определенно не внушали надежды. - Может развернемся и поедем назад? - спросил Артем. - То есть мы проделали весь этот путь, чтобы посмотреть на ебически огромную стену и кучку горелых мертвецов? Ты это хочешь сказать? - спросил в ответ Темирлан. - Просто вся эта картина не создает у меня ощущение доверия к местному контингенту. - Извини, а как должна выглядеть линия обороны против живых мертвецов? Поля тюльпанов и розовая колючая проволока? Солдаты со знаком «Peace» на шлемах и в камуфляже в крапинку? - Да, но… - Ты же вроде фанат Вахи? Вселенной, где бесконечная война? Там есть цветы и солдаты в крапинку? - Вообще-то… - Даже не отвечай, - сказал Балкизов и нажал на газ. В салоне нависло молчание. - Капец, за что ты его так говном облил? - спросил Денис через пару секунд. - Хочешь чтобы я тебя тоже облил? Я могу, - ответил Темирлан. - Не сомневаюсь. Подъехав к тому, что было похоже на большие ворота, машина остановилась. Никто их не встречал. - Они там спят что ли? - спросил Темирлан и нажал на гудок. Раздался шум клаксона. Через пару секунд в ответ раздался шум мегафона. - Внимание, синий автомобиль! Покиньте транспортное средство с поднятыми вверх руками! В случае невыполнения приказов будет открыт огонь! - донеслось откуда-то сверху. Группа послушалась и вышла из машины. Послышался звук открытия дверей, и группа солдат вышла из-за угла. Они были одеты в темный камуфляж и противогазы. Вооруженные автоматами, они сразу взяли героев на прицел. - Встаньте у обочины в шеренгу, - приказал один из бойцов. Все трое последовали приказу. Пока Денис переходил к обочине, его пистолет предательски решил выпасть из кобуры. С громким звуком, он упал на асфальт, сразу привлекая внимание солдат. - У него ствол! - крикнул боец и выстрелил в Дениса. Пуля попала тому в живот, после чего он отлетел вниз. Артем и Темирлан были в шоке от этого. - ДЕНИС! - крикнул Темирлан, схватившись за голову. - Руки вверх! На подъезде было табло! Там было отчетливо написано, что с оружием сюда нельзя! Или вы читать не умеете? - спросил стрелявший с некой издевкой в голосе. - ДА ВЫ ОХУЕЛИ В ЛЮДЕЙ СТРЕЛЯТЬ! САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ! - кричал Темирлан. Солдат сразу навел на него дуло автомата. - Еще, блять, одно слово и я всажу в тебя очередь 7,62-ых. Ты меня понял? Руки вверх, чтобы я их видел, - ответил солдат. Темирлан послушался, однако на его лице читалась явная ненависть. Артем так и вовсе стоял на месте, не двигаясь. На его лице застыло выражение шока. - Сейчас мы вас проверим на наличие вируса. Только посмейте шелохнуться. Солдат подошел вперед и достал аппарат, напоминающий бесконтактный термометр. Он навел его сначала на Темирлана, потом на Артема. В обоих случаях аппарат издал писк. Солдат отошел к своим и достал рацию. - База, у нас тут два кода 13. Выполняю приказ в соответствии с протоколом. Военный поднял кулак вверх, после чего его товарищи взяли Темирлана и Артема на мушку. - Что происходит?! Что за код 13?! - спросил Темирлан. - У нас приказ - убивать всех зараженных. А вы - заражены. Ничего личного. - Но этого не может быть! Мы бы давно обратились, если бы нас покусали! - внезапно ожил Артем. - Меня не волнует как вы заразились или нет. Поймите, мы просто выполняем приказ. От того что мы вас убьём, нам веселее не станет, - сказал военный и испустил легкий смешок, - Разве что чуть-чуть. Темирлан весь покраснел. Он был готов взорваться от злости. - ДА ВЫЖ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК МНОГО МЫ ВСЕГО ПЕРЕ… Темирлан не успел договорить. Военный крикнул:”Огонь!”, после чего группа солдат расстреляла бедолаг. Когда их труппы окончательно упали, военный подошел и сделал по контрольному в голову каждому, включая Дениса. - Шнайдер и Власов, уберите трупы с дороги. Киньте их к куче. Дьяков, Радостев, уберите машину. Пусть не загораживает проезд. Я пойду покурю, - сказал военный. Он ушел, доставая пачку из кармана, а его товарищи стали выполнять поставленные задачи. Сегодня это точно была не последняя машина, которую им придется встретить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.