ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 3. Второе солнце

Настройки текста
Утро было прекрасным. Солнце светило, а его лучи отражались от луж вчерашнего дождя. Группа немного проспала, вчерашний день их знатно утомил, так что они позволили себе немного отдыха. Когда Артем встал, Дениса и Темирлана уже не было, они стояли на улице и смотрели на рассвет. Артем покинул магазин и вышел к ним. - Ну что, как спалось? - спросил он товарищей. - Нормально, если учесть, что мы спали на полу, а роль подушки играла дакимакура, - ответил Денис. - Я кажется видел на ней белое пятно, - сказал Темирлан, не отрывая взгляд от рассвета. - Круто. Будем завтракать перед отъездом? - Было бы чем, - сказал Темирлан. - Я нашел в бардачке большой Баунти. Тут три батончика, можем поделить. - О, давайте. Я давно уже не ел, - радостно сообщил Артем. Они разделили шоколадку, каждому досталось по части. Наблюдая за солнцем, группа услышала странный звук. Где-то далеко в небе. Посмотрев в сторону, все трое увидели ракету, которая медленно летела в сторону города. - Подождите, это что, ядерка? - спросил Артем. - Похоже на то, - сказал Денис. - Значит мы не успели? - спросил Артем. - Верно, - ответил Темирлан и откусил кокосовый батончик. Артем стоял и наблюдал за летящей ракетой. Внутри него сталкивались два противоречия. Чувство безысходности и как-будто спокойствия. - Мы будем пытаться убежать? - Зачем? - спросил Темирлан, - Если военные все правильно рассчитали, то мы можем даже не пытаться сбежать. Нас все равно накроет. А если не взрывной волной, то тогда уж радиацией. - Ладно. Ракета продолжала лететь. Она должна была ударить с минуты на минуту. - Может скажем что-то напоследок? - сказал Артем. - Ладно. Хочу признаться, - сказал Темирлан и повернулся к Денису, - Денис, мне нравилась твоя сестра. - Не знал, что ты любишь женщин постарше. Впрочем я тоже. Мне нравится твоя мама, - ответил Денис. - Я не это хотел услышать перед смертью, - немного возмутился Артем. - А что поделать? Смерть не выбирают, - ответил Денис и доел батончик. Ракета ударилась об землю, создавая высокий ядерный гриб. Раздался оглушительный рев. Огромная разрушительная волна прошлась по всей области, ставя жирную точку в истории с Оловогорским инцидентом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.