ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 6. Последнее испытание и разочарование

Настройки текста
- Зачем мы так рано встали? - спросил Артем, протирая глаза. - Рано?! Мы встали в 9:00! - ответил Темирлан, управляя автомобилем. - Мы спали не так много, - сказал Артем. - Мы легли в районе полночи! Мы спали почти 9 часов. Этого более чем достаточно! - Как можно выспаться, когда спишь на бетонном полу? - Я вот нормально себя чувствую! А ты Денис? Денис не ответил. Он дремал. - Вечно от тебя никакой помощи, - сказал Темирлан. Машина тем временем продолжала ехать. Редкие препятствия встречались по пути, но героев это не могло замедлить. Но тут кое-что интересное появилось на обочине. Разбитый армейский грузовик лежал перевернутым, как-будто его кто-то уничтожил. Темирлан затормозил машину, после чего растолкал своих друзей. - Эй, сони! Смотрите что здесь! Денис проснулся и посмотрел на грузовик. Всю сонливость сразу сняло. Он вышел из машины и стал рыться в задней части. Темирлан и Артем тут же вышли за ним. - Куда ты так спешишь? - спросил его Темирлан, - Мы же даже толком местность не осмотрели! - И что? Смотри как здесь много всяких крутых вещей! - сказал Денис. Действительно, в грузовике лежало просто огромное количество оружия. Автоматы, пистолеты, дробовики, гранаты и даже РПГ. При чем все шло вместе с патронами в комплекте. Денис сразу стал набирать весь огнестрел, который ему нравился. - Подожди, а нам правда все это нужно? - спросил Артем. - Мне кажется это знак. Потому что если дают, то значит понадобится! - заявил Денис. Набрав столько оружия, сколько влезло в багажник Матиза, группа уселась в автомобиль. Надо было ехать дальше. Темирлан нажал на газ, после чего поехал. Забавно, что от всего оружия Матиз кажется стал медленнее ехать. Хорошо хоть ехать недалеко. Вдалеке показалась стена. Конец их путешествию. Издалека она казалась огромной. Однако перед ее воротами было что-то странное. Там была огромная толпа зараженных. Их было очень и очень много. Что они все там забыли? - Может не поедем туда? - спросил Темирлан. - Мы зря проделали весь этот путь? Мы зря собрали все это оружие? Ну уж нет. Пусть боятся, мы идем за ними! Денис вышел из машины и достал АК из багажника. Прицел, подствольный гранатомёт, увеличенный магазин. Пара гранат для вкуса. Он был готов. Рядом с ним появились его друзья. Они тоже взяли оружие. Ведь если не спасешь себя сам, то кто тебя спасет? С первым выстрелом упал первый зараженный. Остальные сразу обратили внимание на нарушителей спокойствия. Началась стрельба. Денис давал меткие выстрелы в голову, а Артем и Темирлан уничтожали тех, кто был вблизи с помощью дробовиков. Все трое они образовали смертельный шторм пуль, который шел вперед, сметая все на своем пути. Сколько длился их бой? Несколько минут или несколько часов? Никто не мог сказать из-за ярости боя, в котором они участвовали. Но в конце концов последний зараженный пал и дорога была расчищена. Теперь можно было идти вперед. - Ура! Мы победили! - крикнул Темирлан и поднял дробовик вверх. Внезапно послышался звук разбивания стекла. Все посмотрели наверх и увидели, как что-то большое прыгнуло со стены прямо к ним. Ударившись о землю, это существо создало мощную ударную волну, из-за чего все свалились с ног. Огромный монстр стоял на четвереньках, но даже так ростом он был почти в 4 метра. Издалека он напоминал гориллу, но вряд ли он был ей. При ближайшем рассмотрении можно было заметить, что он состоит из кучи зараженных разных видов, которые срослись между собой. На его плечах были наросты, на конечностях когти, а во рту было огромное количество зубов. Увидев своих новых жертв, Голиаф издал мощный рев от которого закладывало уши. Группа быстро встала с ног и открыла по нему огонь. Но ему было все равно. Сделав мощный рывок, он за пару секунд оказался прямо перед Темирланом. Занеся свои передние лапы, Голиаф нанес мощный удар, впечатав бедного Темирлана в землю. - НЕЕЕТ!!! - крикнул Денис и выпустил в Голиафа всю обойму. Но монстру было все равно. Он лишь зарычал вновь, выбирая себе новую цель. Денис собирался его прикончить, но с ужасом заметил, что у него кончились патроны. - Я за оружием! Отвлекай его! - крикнул Денис Артему и побежал к машине. - Делать что? - переспросил его Артем, после чего сразу встретился с мутантом лицом к лицу. Такого поворота он не ожидал, поэтому закричав, побежал куда-то прочь. Голиаф бросился за ним. Ему понадобилась лишь пара скачков, чтобы нагнать Артема и схватить его. - ОТПУСТИ МЕНЯ! ПОЛОЖИ МЕНЯ! Но Голиафу было все равно. Легким движением рук он разорвал Артема пополам, откинув его части в разные стороны. Денис тем временем уже успел добежать до машины. Открыв багажник, он стал истерично искать оружие. Среди дробовиков и винтовок он заметил гранатомет, который так и манил своим видом. Денис сразу взял его и вышел прямо к мутанту. Встав на колено, он навелся на монстра. - Ну давай, НАПАДАЙ! - крикнул он. Голиаф закричал. Денис только этого и ждал. Как только монстр открыл свою пасть, последний герой выстрелил из РПГ. С характерным звуком, снаряд полетел прямо в голову мутанту, попав тому прямо в рот. Произошел мощный взрыв и поднялся дым. Сразу пропали все звуки. Денис ждал, пока дым рассеется. Когда видимость восстановилась, Денис увидел, что от головы Голиафа ничего не осталось. Сам Голиаф лежал на земле, не двигаясь. Денис подошел к нему. Вблизи он казался еще больше. Рядом с ним валялась красная карточка, которая прямо молила ее взять. Денис подобрал ее и подошел к воротам. Рядом с воротами он обнаружил панель. Приложив карту, Денис нажал красную кнопку. С громким треском ворота стали медленно подниматься. Впереди показались необъятные просторы свободной земли. Денис глубоко вдохнул и пошел вперед. «Поздравляем! Вы прошли игру, однако концовка еще не готова! Возвращайтесь, когда “Escape from Olovogorsk” обновится до версии 1.0. А до тех пор, следите за новостями!» Именно такую надпись увидел Денис на экране своего монитора. На лице Дениса прямо сейчас виднелось разочарование. - И это все? - спросил он у своих друзей, которые сидели в дискорде и смотрели его стрим. - Ты читать не умеешь? Тут же все написано! - сказал Фрейкаер, после чего чем-то захрустел. - Да я вижу что написано! Они обещали в этом билде полноценную концовку, а сейчас так просто сливаются?! Да когда это вдруг стало тенденцией? - Слушай, игра еще в раннем доступе. Дай им время, - попытался успокоить его Темирлан. - Мы ради этого играли на выделенном сервере на сложности хардкор? Мы играли очень долго! Я ожидал большего, скажу честно. - Слушайте, может пойдем во что-то другое? - предложил Артем. - Я бы не отказался от Overwatch, - отозвался Богдобл. - Ты проснулся? Ты молчал почти 2 часа! - возмутился Фрейкаер. - Я ел и смотрел стрим Дениса! - ответил Богдобл. - Вы идите куда хотите, а я пойду прилягу, что-то мне нехорошо, - сказал Денис. - Все нормально? Ты не заболел? - спросил Илья. - Нет, меня просто вымотали игры в раннем доступе, - ответил Денис, - Все пока. - Увидимся! - отозвались его друзья. Денис выключил компьютер, после чего сразу упал на кровать. Прикрывшись покрывалом, он закрыл глаза. - И этой концовки мы все ждали? Ну и бред, - подумал он, после чего заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.