ID работы: 12414373

Коммунистическожижный зомби-апокалипсис

Джен
NC-21
Завершён
9
Размер:
178 страниц, 32 части
Метки:
Алкоголь Буллинг Выживание Вымышленная религия Гомофобия Деревни Жестокость Зомби Каннибализм Курение Мутанты Намеки на секс Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Постапокалиптика Психические расстройства Психологические травмы Россия Секс-куклы Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания смертей Упоминания убийств Фурри Черный юмор Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концовка 7. Откройте глаза

Настройки текста
Когда Артем проснулся, его уже ждали в машине. Он быстро сел на свое место, после чего уставился в окно. - Как вам обоим спалось? - спросил Денис. - Нормально, - ответил Темирлан. - Как всегда, - ответил Артем. - Как всегда это как? - Ну как всегда. - Это не ответ. - Если я тоже скажу, что нормально, тебя это устроит? - спросил Артем. - Вполне, - поставил точку в их разговоре Денис. Артем продолжил смотреть в окно. Бесконечные поля, покинутые поселки, разбитые машины. Где-то вдалеке шел дым, наверно что-то горело. Зараженные попадались редко, а тех, кто все таки встречались, Темирлан объезжал. Чем дальше ехала машина, тем больше казалось, что окрестности пустели. Пропадали поселки, исчезали разбитые машины и леса. Даже зараженных не было, только бесконечные пустые поля. Издалека показалась стена. Огромная и необъятная, она служила преградой между миром зараженных и здоровых. И именно она была последним испытанием для героев. Когда машина подъехала ближе, группа поняла, что здесь что-то не так. Рядом с воротами стен ничего не было. Ни зараженных, ни машин, ни укреплений, ни трупов. Просто пустое место перед воротами. Это было странно, хотя можно было предположить, что это всего лишь следы уборки. - Здесь как-то пустовато, не находите? - спросил Денис. - Согласен, - поддержал его Артем. - Да ладно вам! Зато без лишних проблем! - сказал Темирлан и посигналил. Гудок раздался громом в окрестностях. Ничего не произошло. Все в машине забеспокоились, а туда ли они приехали? Темирлан посигналил еще раз. Снова ничего. - Капец. Что прикажете теперь делать? - спросил Темирлан. - Я не знаю, может сходим и проверим? - предложил Денис. Тут внезапно послышался треск механизмов. Ворота стали медленно подниматься, открывая группе путь к свободе. За воротами было так светло, что нельзя было ничего разглядеть. Неужто это конец их пути? Темирлан повел машину вперед. Преодолев ворота, группа оказалась в белом пространстве. Абсолютная белизна. Все смотрели по сторонам и не верили увиденному. Что здесь происходит? Может надо протереть глаза? Артем закрыл их и протер. Открыв глаза, Артем обнаружил страшную вещь. Он был уже не в машине посреди белого ничего, нет, он лежал на диване в до боли знакомой комнате. Осмотревшись Артем понял, что он сейчас проснулся на даче Фрейкаера. Неужто это был сон? - Доброе утро, - сказал чей-то голос. Артем повернулся и увидел Вульфа, лежащего на спине и смотрящего в потолок. Он тоже не спал. Но почему он жив? - Доброе утро, - неуверенно ответил Артем, не веря происходящему. Артем попытался вспомнить, почему Вульф должен быть мертв. Что же произошло там во сне? Что в принципе происходило? Последнее что он помнил, так это как он и кто-то ехали в машине… А собственно куда? И с кем? Пытаясь ответить на эти вопросы, Артем заставил свою голову напрячься и разболеться. - Ух. Голова болит не по-детски. Что они кладут в это детское шампанское? - спросил Артем. - Взрослое шампанское, - ответил Вульф. Они вдвоем прошли к кухне. На кухне было тихо, лишь тиканье часов прерывало тишину. Вульф открыл холодильник. Там было пусто, лишь бутылка воды и два яйца оставалось в нем. Вульф отпил немного и протянул бутылку Артему. Тот тоже немного отпил. На кухню зашел сонный Фрейкаер. Живой. - Доброе утро! Что на завтрак? - спросил он. - Вода и два яйца. На нас всех, - ответил Артем. - Фигово, - сказал Фрейкаер. Он почесал голову, после чего достал кошелёк из кармана. Он достал из него пятихатку, - Вот вам денюшка. Сгоняйте до магаза. Там неделю назад открылась «Пятерочка» в Ягодке. Купите еды. Но нормальной! И возьмите мне энергос. Красный Драйв, если будет. - Погоди, какие магазины в такую рань работают? - спросил Вульф. - Пятёрочка открывается в 8. Сейчас 7:55. Идти отсюда пешком 20 минут. Вполне успеете. Вы должны успеть, пока голодная орава не проснулась. А я пока пойду покемарю. Фрейкаер ушел и плюхнулся на диван. И задремал. Вульф и Артем вышли через калитку и пошли в село. Следуя вдоль проселочной дороги, Артем любовался пейзажами. Он все не выпускал из головы тот сон, поэтому пытался отвлечься. - О чем думаешь? - спросил Вульф. - Да так. Мне сон приснился, не помню содержание, но помню, что он ощущался реалистичным до жути. Так еще и долгим сука был. - Ха! У меня такое тоже бывает, - ответил Вульф, - Вот не так давно мне снилось, что мы попали на необитаемый остров. Странно правда? - Может это своеобразный знак? - Знак чего? У Артема резко заболела голова, после чего он почувствовал, как будто слова выходят из его уст не по его воле. - Что мы все заперты в проекции мира ради целей, непонятных обычному человеку? Вульф остановился и посмотрел на Артема. - Ты же вроде вчера не пил, что же тебя на такие мысли прижало? Ты где-то алкоголь заныкал? Признавайся, я ведь найду. - Нет у меня алкоголя! Просто в голову странная мысль пришла. Тем временем, эти двое вышли к главной дороге. Она пустовала. Машины еще не ездили, наверно сейчас было рано для них. Где-то вдалеке были слышны выстрелы. - Охотники готовы в самую рань стрелять, - прокомментировал Вульф. - Ага, - сказал Артем, после чего присмотрелся вперед, - Смотри! Там в Ягодке столб дыма! Наверное пожар! - Хм. Не повезло кому-то, - ответил Вульф. Двое продолжали двигаться вперед. Они шли навстречу неизвестному. Или оно было неизвестным лишь на первый взгляд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.