ID работы: 1241439

Просто ты гермафродит, расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
K9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
– Здравствуйте, меня зовут Борис… – Очень серьёзная проблема, да? – Можете дослушать? – Возможно. Продолжайте. – Мне говорят, что я похож на девушку. – А Вы не девушка разве? Остановите Землю, я сойду, - «доктор» изобразил шок. – Придурок, ты, Ваня. Я от тебя помощи ждал, а ты? – Позвони в службу социальной помощи подросткам. – Стоящий совет лучшего друга, не так ли? – Если совет, то просто сходи к психиатру, - друг пошёл к выходу. – К психологу, придурок. – Нет, Боря, в твоём случае уже к психиатру. *** – Здравствуйте, доктор. Я к Вам. Да-да, именно к Вам. Меня зовут Борис. Мне 21 год. И я, грубо говоря, баба. Ну это, если очень грубо, а так по словам моих друзей и знакомых я «Просто на девочку очень похож», «Очень милый», «Со смазливой внешностью», «У меня задница классная». От этого все мои беды. Однажды гопники в тёмном переулке изнасиловать меня хотели, а как узнали, что я парень, чуть не убили, благо я быстро бегаю. Прохожие думают: «Кто он? Девочка с плоской грудью или педик?» Да, и обязательно, если у меня от природы такая внешность, то я педик. Хотя я уже четвёртый месяц ухаживаю, ну то есть пытаюсь ухаживать за Катей. Только девушки сразу записывают меня в раздел «страшненьких» и даже просто общаться не хотят. А вдруг парня уведу? Есть у меня только одна верная подруга, с начальной школы вместе. А лучший друг у меня откровенный мудак. Издевается, так ещё и Бориской называет! Как мне жить, доктор? – Вы хотите совет? – психолог вздёрнул бровь. – Ну-у, как бы. Да, я хочу совет. – Вы бы не хотели отрастить волосы, у меня есть номер… – Стоп! Что? Вы советуете мне отрастить волосы? А может мне сразу операцию по перемене пола сделать?! – парень вскипел. – Просто к вашим карим глазам очень подошли бы… – Спасибо, я лучше тогда побреюсь. Налысо! – Занялись бы вы тогда спортом, - напоследок обронил доктор. – Вот когда Вы получите лицензию, я займусь спортом, - Боря вышел за дверь. _____________ – Ну, что тебе сказали? - Ваня отошёл от своей машины и подошёл к другу. – Ничего нового, - буркнул тот. – Я говорил тебе, что это не лечится. Просто ты гермафродит. Это как диагноз, только стиль жизни. – Буду копить деньги на операцию. – Кастрировать я тебя и бесплатно могу. Всё равно не поможет, - Ваня открыл ему дверь в машину. Порывшись в бардачке, Боря произнёс: – Ты чего, куришь? – он прищурился и покрутил в пальцах сигарету. – Не-е-е, мне теннис не позволяет. Это, наверное, Лерка забыла. – Всё ещё лелеешь мечту стать таким как Джокович? – Борис усмехнулся, фраза про девушку была благополучно пропущена мимо ушей. Какая кому разница, кто у Вани был на этой неделе? – А вдруг мне посчастливится? – А если что, место второй Шараповой свободно, ну так, на крайняк. – Вот если бы ты стал теннисистом, то тогда можно было бы и Шараповой. Но только тебе. Я даже не представляю, что ты там в своём скейтбординге нашёл. – Во – первых, это единственное, что у меня получается с лёгкостью. Во – вторых, я ещё ни разу ничего себе не сломал. В – третьих, я бы точно не стал вторым Джоковичем, или даже Шараповой. Поэтому скейтбординг – самый оптимальный для меня вид спорта. – Не думал, что девочки занимаются скейтбордингом, - Ваня ухмыльнулся, упорно смотря на светофор. – Что-что? – Ничего-ничего. – Я всё слышал! – водителя ударили журналом по голове. – Ты даже бьёшь по-бабски! – Ещё одно слово, и я тебя зашибу! – Ещё один удар, и ты не доберёшься до дома. Я истеричек не вожу! – Ваня пригрозил другу, и тот закрыл свой уже приготовивший пылкий ответ рот. – Кстати, если бы ты курил, я, наверное, на тебя даже орать не стал и не переубеждал бы. – Почему? – Потому что в твоих руках сигареты красиво смотрятся, особенно тонкие и длинные, даже лучше чем у Лерки. – Нет, Ванечка, ты сейчас точно схлопочешь! – Боря свернул журнал в трубку и занёс вверх. – Этим? – парень явно недооценил способности «этого». И последствия избиения «этим» тоже. – Да, я буду лупить тебя до сотрясения мозга! – Хорошо, поехали молча, - выкрикнул шофёр, и атмосфера в машине нормализовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.