ID работы: 1241439

Просто ты гермафродит, расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
K9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало догадок

Настройки текста
Примечания:
*** По логике вещей Боря должен был в травмпункте, поэтому Ваня сразу направился туда. На месте парень сразу заметил своего хромого друга и поспешил к нему. – Бо-о-орь, прости-и-и. – О! Неужели тренировку ради меня пропустить решил?! – тот скептически вздернул бровь. – Нет… – Ване договорить не дали. – А, ну тогда можешь даже не продолжать. Пройти только дай, – хилый, да еще и хромой Боря пытался отодвинуть сильного здорового Ивана. – Уйди! Не беси меня! – Ты же не умеешь обижаться, – парень попытался сделать мимимишное лицо. – Научился! Уйди, скотина ты бестактная! – Подожди. Ты ведь хромаешь! – Ваня схватил парня за рукав. – Да ладно?! А теперь, отпусти меня блять! – закричал Борис и споткнулся на лестнице. – Ну-у-у, красавица, так дело не пойдет, – провинившийся взял друга на руки, но без боя не обошлось, конечно же. – Поставь меня на место! – Боря горланил и бился, как мог. – Вот до машины донесу и отпущу, – теннисист рассмеялся. – Тва-а-арь! Какая же ты тварь! Поставь меня! – Хватит орать! А то после выздоровления сразу шкуру спущу! – Ваня призадумался, а потом тихо добавил, – или выебу. Боре оставалось лишь открыть рот в знак своего негодования. Угрозы оказались действенными, и ребята в итоге уселись в машину. – И куда ты меня повезешь? – обиженно проговорил травмированный. – Никуда. – Тогда давай, открывай двери! – Боря снова разорался. – Блокировать их все умеют! – он зло ее пнул. – Успокойся. Поговори со мной. – Мне душно! – Я могу сделать тебе искусственное дыхание, если вдруг! – Не смей на меня орать! – Истеричка! Парни начали смеяться. – Борь, ну прости меня. – Нет. – Ну Боречка, Борюсенька, Борюсюсенька, я же спать спокойно не смогу без твоего прощения. – Тебе посоветовать хорошие таблеточки от этого дела? – Я просто в тебе ошибся. С кем не бывает. – Ты посчитал меня дебилом, который наступил на свои шнурки! Не суди по себе, Ванечка, – он отвернулся к окну. – Тренер расстроился, что ты выбыл, – друг попытался перевести тему. – Если ты мог заметить, я тоже не особо рад! – Я серьезно. Ты хорошо вписался в концепцию команды. – Только к вам в друзья не вписался! – Николаша у меня еще отхватит, я тебе обещаю. – Вот когда отхватит, тогда и поговорим, – после этого был дикий крик, – А пока отворяй двери! – и ей снова досталось. Пришлось открыть. Ваня сдался и это был первый случай, окончившийся таким образом. *** Травмированного парня уже на следующий день заставили прийти на тренировку, хотя смысла в этом особого не было. Ну, по крайней мере, так думал Боря. Он тихо сидел на трибуне, никого не трогал, как вдруг послышались гневные возгласы тренера и верещание Алины: – Где этот чемпион?! – Он позвонил и сказал, что не придет, – протараторила девушка. – Причина? Где причина?! – Без объяснений. Просто передал и все. – Что за напасть такая?! Тьфу, – мужчина кинул кепку на газон. – Жопная боль у него! Здрасьте , Василий Геннадьевич! – послышался громкий смех Ивана. – Он Димку на соревнования отправить просил. – А может мистер нам еще расписание составит?! Я сам все решу! Я – тренер! Боря смеялся над припадком тренера, но потом призадумался. – Привет, – Ваня присел на трибуну и положил руку другу на плечо. – Ага. А с чего ты взял, что Коля попросил именно Диму поставить вместо себя? – Он позвонил и передал. – Какие у вас странные отношения. Вроде бы друг друга ненавидите, но чуть что, так сразу друг другу звоните и информируете. Хм, – Борису это все казалось странным, очень странным. – Там вообще история запутанная. Мы ж раньше даже дружили. – А потом что? – Эм, Борька, ты чего так заинтересовался? Даже обидки свои забыл. Не ревнуй, красотка, теперь я принадлежу только тебе, – Ваня встал, послал другу воздушный поцелуй и убежал тренироваться к своим. Боря хоть и закатил глаза от этой сцены, но не улыбнуться не смог и, действительно, простил все обиды. Зато повод подумать появился. Что же могло случиться между его лучшим другом и этим Колей? Но некоторые догадки у него уже имелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.