ID работы: 1241439

Просто ты гермафродит, расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
K9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется, связки

Настройки текста
*** – Как можно за неделю тренировок растянуть связки? – всю дорогу до автомобиля бубнил Ваня. – Это не я! – Ага, и нога не твоя. – Мне подставили подножку! – развёл руками Боря. – Кому ты нужен? Я тебя умоляю. – Да ладно, только тебе, наверное! – А я о чём. Никому-то ты не нужен, Боренька. – Это был сарказм, – травмированный приложил руку ко лбу. – В каждом сарказме есть доля правды. Просто ты растяпа. Небось, шнурки завязать забыл, на них и оступился. – Я, по-твоему, такой дурачок? – Нет, ты что. Можешь считать, что на шнурки наступают только умные, – Иван заложил сумки в машину. – Мне из-за тебя между прочим приходится пропускать тренировку. Будешь должен. – Нет, не буду, – Боря ухмыльнулся. – Будешь, садись давай, – тот открыл боковую дверь. – Очень мило конечно, но я как-нибудь сам доберусь. Можешь возвращаться на тренировку, – парень поковылял со стоянки. – Не глупи! Куда тебе с такой ногой! – Засунь свою заботу, надеюсь, догадаешься куда! – Тебе же хуже! – Лучше, бубнить над ухом никто не будет! – Борис улыбнулся и помахал рукой. – Удачной тренировки. Злой Иван вернулся на поле. – Ну что там с ним? – обеспокоенно спросила Алина. – Жить будет, тем более вам обо всём должен был рассказать физиотерапевт! – возмутился Ваня – Боря потянул связки, ничего серьёзного, но 2 недельки просто посидит, посмотрит со скамеечки, – влез тренер и попросил всех успокоиться. – А у нас соревнования через месяц, – как бы невзначай заметил Коля. – Да, печально, – вздохнул преподаватель. – Я же вам говорил, что этот новенький в первую неделю сломается, – парень довольно улыбнулся. – Хорошо, я буду готовить тебя к километру. – В смысле? А вы кого хотели? – Ваня недоумевал. – Боря хорошо подходил, у него дыхалка хорошая. Четыре минуты не дышать может, – тренер становился всё печальнее, а Николай довольно хмыкнул. – Ну да, он просто с саксофоном дружит, – кивнул теннисист, до конца не понимая смысл диалога. – А с людьми никак? – хохотнул кто-то из толпы, на что получили безадресный кулак. – Жаль, очень жаль, – тренер ушёл, бубня себе под нос. – Ну что, Коль, добился, чего хотел. Поздравляю с четвёртым выходом в город подряд, – Алина направилась в раздевалку. – Я, кажется, понял! – воскликнул Ваня и грозно посмотрел в сторону недоброжелателя. – Да ладно, Иванушка-дурачок проснулся. А теперь впади обратно в кому и съеби в туман. Не мешай будущему чемпиону тренироваться, – Коля гордо прошествовал мимо парня. – Николаш, ты не станешь чемпионом, – больше для себя негромко проговорил Иван. – Увидимся завтра, Иванушка. Я даже скучать буду. В такие дни я всех люблю! – тот буквально выплясывал около СТАРТА. А у Вани в голове уже был план подкупа своего обиженного друга, накосячил он, конечно, знатно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.