ID работы: 1241439

Просто ты гермафродит, расслабься

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
K9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь докажи

Настройки текста
*** Ваня поддался, обмяк и ответил на поцелуй. Хотя «ответил» - это слишком сильное слово. Точнее будет сказать: парень просто позволил чужому языку проникнуть в свой рот. А потом… – Какого черта ты делаешь?! – Иван откинул Колю, отчего тот впечатался в стену. – Тугодум ты все-таки, Ванька! – хохотнул последний. – Что ты наделал?! – Ваня взревел. – Я всего лишь открыл девочке правду, – Николаша пожал плечами и прошелся по коридору. Не понять, о ком он говорил, было сложно, но Иван смог. Видя его недоумение, Коля пояснил, – Я всего лишь объяснил все Бориске. Доступно. Поэтапно. С самого начала. Нашего начала. – Зачем?! – Ванюша, я хотел лишить тебя твоих оков. Теперь тебе не придется бегать за ним. А если, Ваня, ты сможешь пообещать мне наше совместное будущее, то я даже прощу тебе твой долг, – хозяин квартиры ухмыльнулся, – но, конечно же, за небольшую услугу. – Пошел. На хуй. Не будет тебе никакой услуги. А долг я тебе отдам, не переживай, – Иван повернулся к входной двери. – Почему он? Чем это лучше меня? – А может я его, блять, люблю?! Не подумал об этом, не?! – Ваня выдержал паузу. – И да, он всем лучше тебя, – парень вышел из этой злополучной квартиры. Он знал, что сейчас у Николаши будет истерика, что в бешенстве тот может раскрушить весь дом. Но Ивана сейчас состояние его бывшего «друга» волновало в последнюю очередь. Теперь перед парнем стояла важная цель, и он точно знал, что ему делать дальше. Наверное. *** Боря шел. Довольно-таки быстро, но все же шел. Как посчитал парень, с его ногой ничего не произойдет. И хотя ее еще было нельзя нагружать, но никакого беспокойства Борис не чувствовал, поэтому решил, что уже можно. Боря нашел силы даже сейчас признаться себе: да, он влюбился в Ваню. Влюбился в этого мудака, который на самом деле хотел им воспользоваться, который спорил на своего якобы лучшего друга, который хотел всунуть его в женское платье, а потом всунуть просто Боре. Но вот понять, когда все пошло по кривой голубой дорожке, парень так и не мог. И Борис был искренне благодарен Николаше за правду. Это было, как никогда, вовремя. А в том, что сказанное ему – правда, Боря ни разу не усомнился. Все было слишком похоже на Ваню, чтобы оказаться ложью. Некоторые вещи стали настолько очевидными, что можно было почувствовать себя очень узколобым дураком. Колю вот было жаль. Борис понимал его, пусть не на своем примере, но понимал. Из-за какой-то выскочки(то бишь Бори) рушится вся твоя устоявшаяся жизнь. Сначала у тебя забирают внимание любимого человека, затем смещают с «олимпа» легкой атлетики. Николаша ломался. Каждый день знаменовался для него новой потерей-поражением. Поэтому он озлобился. Всеми способами пытаясь вернуть утраченное, он не заметил, как потерял все. Но Боря обязательно бы протянул руку помощи этому потерявшемуся, но не до конца потерянному, человеку, если бы не знал: Коле сейчас нужна другая рука, помощнее, и возможно даже не столько для помощи. И Борис со стопроцентной уверенностью мог заявить, что эта самая рука нужна сейчас не только Николаше. Порой, думая, что мы спасаемся, мы топим себя еще сильнее. Из мыслей вывел громкий окрик сзади, который, возможно не с первого раза, но, прорвался к Боре даже через наушники. Парень обернулся и… упал. – Эй, Борь, ты чего?! – взволнованный Ваня подбежал к другу. – Того! Это все твоя чертова карма! Так что, съеби! – Борис рыкнул и присел на асфальт. В ногу отдало тянущей болью. Он мысленно простонал, только этого сейчас не хватало. – Нога? – Рука, голова, уши, нос. Съеби я сказал! – Борь, тебе помочь? – у Ивана был настолько обеспокоенный взгляд, что если бы существовал «Оскар» за взгляды, то парень непременно его бы получил. Борис недовольно фыркнул. – Если мне нужна будет помощь, я лучше попрошу прохожего, нежели тебя. – Позволь мне все тебе объяснить, – Ваня взмолился. – Ты хочешь сказать, что это все неправда? – Боря вздёрнул бровь и все же смог подняться самостоятельно. – Нет, это правда, – Иван опустил взгляд. – Но… есть одно обстоятельство. – Какое же? Уважительная причина так поступать со своим другом? Даже слушать этого не хочу, – Борис медленно развернулся и поковылял вперед. – Борь, я люблю тебя! – выкрикнул Ваня ему вслед. – Отныне я не верю ни одному твоему слову. Доказывай на деле, – парень выдержал паузу, – но ко мне притрагиваться даже не думай! – после этого Борис медленно, прихрамывая, но уверенно зашагал вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.