ID работы: 12414491

Я и есть огонь!

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тай-Ли, неужели это ты!

Настройки текста

Только мама ради своих детей способна на невозможное.

POV Азула После встречи с отцом, я отправилась к своей матери. Мама... В этой дворце, она единственная кто понимает мою печаль и тоску. По истории, она покинула дворец, потому что отправила прошлого Хозяина Огня, но не в этой истории. Моя мать и отец не пересекаются абсолютно, после случая с Зуко. Я знаю как сильно она хочет сбежать, но я её здесь держу. Она не вынесет тоски по ещё одному ребёнку. Я подошла к покоям матери и постучав в двери, я зашла. Мама сидела за столом и читала какие-то бумаги и заметив меня сказала: — Азула. Она подошла ко мне и обняла меня. Если бы не мой отец, вся эта тупая война и глупая политика, то мы бы были обычной семьёй... Но так никогда не будет. — Я скоро отправляюсь в плавание мама, — сказала я, на что она резко отскочила от меня и испугано смотрела на меня. — Отец хочет, чтобы я поймала Аватара и брата Зуко. На словах об брате, у мамы затряслись руки. Я взяла её за ладони и сказала: — С нами всё будет хорошо, мамочка. Мы вернёмся с победой. — Азула..., — сказала мама и опустив свои руки, она продолжила говорить: — Будь осторожна милая, мне неважно победишь ты или нет. Я кивнула ей с лёгкой улыбкой и отвернувшись пошла к выходу, но остановившись повернулась и сказала: — Я прийду сегодня на ужин, поэтому накрывай стол на двоих. Сказав это, я вышла из покоев матери. Она всегда немного сентиментальна и чувствительна. Иногда, мне даже не верится, что по-канону она кого-то убила. Интересная женщина... Слабая снаружи и сильная внутри.

***

После встречи с матерью, я пошла к экипажу, который доставят меня к Тай-Ли. Её цирковая группа находится в поселении, что в двух часах езды от столицы. Я планирую у неё остаться минимум на три дня, этого времени должно хватить чтобы убедить её поехать со мной. Экипаж стоял возле главного выхода. — Мы готовы, принцесса, — сказал мне старший слуга и поклонился. Одет он был в соответствие одеяния, всё как и полагается. Я бы могла сказать, что он совершенно обычный человек, слуга так сказать, но нет он настоящая мразь. Он использовал своё положение для того чтобы покрывать свои злодеяния именем королевской семьи. Отбирал часть жалования у низших слуг, но ему всё сходит с рук и он этим пользуется. Только он учёл, что это пока я ему позволяю. Ведь мне он ещё понадобится, не так часто можно найти людей которых легко перекупить за деньги. — Отлично Ли, мы отправляемся, — сказала я и села в свой экипаж. Через пару секунд мы тронулись в путь. Это путешествие будет очень долгим и оно только начинается и я знаю одно.... В конце него, меня ждёт настоящий Ад! Я даже не заметила бы как прошли два часа, если бы люди что были снаружи не кричали:«Да здравствует, Принцесса Азула!» Знали бы они какая на самом деле, то не стали бы так меня восхвалять. Я отодвинула штору, которая отделяла меня от кучера и сказала:— До цирка. Через пару минут, мы остановились. И я наконец смогла выйти из этой мерзкой и неудобной штуки. Я подняла руку и сказала: — Ждите здесь и позаботьтесь об моих вещах. На территории цирка достаточно...шумно. Много циркачей и диких животных. Даже в своей прошлой жизни, я терпеть не могла цирки. Всегда считала что это издевательство над животными. Тай-Ли акробатка и поэтому она должна быть вместе с другими акробатами готовить представление. Бинго, я в десятке. Она стояла вытянув вверх левую ноги. Я подошла к ней. — Тай Ли, неужели это ты? — спросила я. Она повернулась ко мне и сказала: — Азула. Она опустила ногу, поклонилась и поднявшись, мы обнялись. — Как хорошо снова тебя видеть, — сказала она. — Мне тоже. Ты все также прекрасна как весенние цветы, — сказала я, на что она покраснела. — Могу... Могу сказать о тебе, тоже самое, Азула, —сказала подруга, приходя в себя и снова встав в какую-то позу. — Я приехала ведь не просто так и ты это знаешь верно, — сказала я, на что она удивлённо подняла глаза. — Помнишь моего старшего брата Зуко? — Ну как забыть?! Вы так дружны были всё детство,, ты его даже «братишкой» называла, — сказала с улыбкой Тай-Ли. — Я хочу вернуть его домой, — сказала я. — Но Хозяин Огня выгнал его из страны без шанса на возвращения, — сказала она и встала в полный рост. — Шанс есть всегда на самые незначительные изменения, что приведут к великим переменам, — ответила я, её глаза немного дрогнули и я знаю причину. —Я бы с радостью тебе помогла, — сказала она и поклонившись мне отвернулась к своей тренировке. Я сделала пару шагов к своему шатру и сказала: — Давно хотела посмотреть на твоё выступление. Надеюсь, что ты всё также хороша! С этими словами, я отправилась в свой шатёр. С ней всегда было просто. Тай-Ли добрый человек и очень глупый, в некотором роде. Она принадлежит к одной из самых древних семей нашей страны и она обладает уникальными способностями, поэтому она мне и нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.