ID работы: 1241456

Встреча изменила всё!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Наконец то встретились!

Настройки текста
По дороге едет машина.Вдруг машина останавливается и из неё выходит красивая девушка.Возле кафе её ждали подруги. -Мира!Подружка давно не виделись!-К ней подбежала девушка лет 16. -Каллисто,отцепись плиз. -Сандра Барбара!-Кинулась обнимать девушка 17 лет. -Вен!Какая ещё к чёрту Сандра Барбара?! Девушки весело болтали и ходили по магазинам.Они не виделись уже год.Мира была актрисой и выступала.Вдруг на Миру налетает зелёноволосый парень.Он сбивает девушку с ног.За этим парнем выбегает другой,причёска "Элвис". -Извините. Они встали. -Будь моей королевой!-К Миру подбежал Элвис. -Нет! -Прости моего друга.Я Лайсерг,а он Рио. -Ясно.Я Мира,а это мои подруги:Каллисто и Вен. -Красивые имена у красивых девушек.-Рио К ним подходят другие ребята.Синеволосая налетела на Миру. -Эм...Как бы помягче.Отойди. -Это Пилика.Моя сестра.А я Трей. -Или Снеговик.Можно Отморозок.Я Лен Тао.- -А тебя Единорожек!-Девушки захихикали. -О Боже!Я Анна Киояма.Это мо-о-ой жених Йо Асакура. Мира чуть не грохнулась.Она вспомнила как Зик схватил её и держал до 14 лет. -Почему ты налетела на Миру?-Вен -Она же снималась в "Подружки на всегда"! -О нет...Опять?Мы подружились с актрисой!-Трей ел лёд. -Ну я ж говорил-Снеговичок!-Лен Все пошли в кафе.Разговорившись они не заметили что уже 17:00.Мире позвонили -Что нужно? -Ты ОБЯЗАНА приехать в Лондон. -Лондон?Лондон прощай,я там чужая!Тем более я только приехала. Мира повесила трубку и вздохнула.Так они болтали до 22:00.Потом Мира подвезла их в "Фунбари" и решила остаться.Все уже спали,а наша героиня сидела на крыше. -Как же я скучаю по тебе,братик.Будь проклят Асакура! К ней подошёл Лайс. -У тебя брат?У меня сестра. -Как зовут? -Мира. -Лайсерг.Мой брат. -Мой имя?Или...Тебя...С...Схватил Зик.Как ты выбралась. -Держал до 14.Потом решил следить и по этому и решила стать актрисой. Болтая до 00:40 они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.