ID работы: 1241456

Встреча изменила всё!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Что с Леном?

Настройки текста
Мира проснулась и переодевшись пошла вниз.Там уже были все и завтракали.Лайс рассказал им про сестру и т.д. -Доброе утро,актрисочка.-Съязвил грозный. -И тебе тогоже,Единорожек.-Все засмеялись. Мира села за стол и грохнулась.Были подрезаны ножки стула. -Тебе не жить!-Мира погналась за Тао. Так все бегали пока Анна не отправила всех в школу.Мира училась в их школе-новенькая.Зайдя вместе с ребята на неё накинулись все и Лену пришлось вызволять её. -И что это было?-Мира отряхнулась. -Тут не простая школа.Все Девушки бегают за мной.Парни будут бегать за тобой. -А Девушки что,юри? -Нет.Ты же снималась в разных фильмах,вот они и смотрели их. -Ясно. На первом урое все смотрели на первую парту второго ряда.Там сидели Лен и Мира.Как только они вышли на неё налетели Вен и Каллисто.Все пошли на второй урок-Физ-ра.Мира не пошла-Женские дела(Надеюсь поняли о чём я).Мира сидела рядом с девушкой. -Привет,я Джия. -Я Мира.Сестра Дитела. -За Леном бегаешь? -Нужно больно.Ты наверное знаешь про актрису... -Да.Все девушки хотят с тобой дружить из-за этого.Но я не такая. -Приятно слышать. Физ-ра закончилась и девушки пошли переодеваться.Все парни хотели узнать какого размера грудь у новенькой,а по этому решили подслушать.Мира подкралась и ущипнула одного из них.Это оказался Трей. -И вам не стыдно подслушивать и подсматривать?! -Нет! -Юсуи,а ты не знаешь почему я зла?! -Н...Нет. -Вот щас узнаешь!А НУ МАРШ ВСЕ ОТСЮДОВА! Все ушли,а через 3 урока наша компания пошла домой.Мира и её подруги решили жить у них.Трей пытался стоять рядом с Йо.Так как с другой стороны стояла Мира. -Ещё раз увижу у женской раздевалки возьму гуандао и отрежу кое-что! -А я те разрешал брать моё гуандао?-Лен остановился. -Мне не нужно разрешения Мифических животных так как ты-Единорог. Лен промолчал.Все дошли спокойно,почти...Трей всю дорогу убегал от Миры. -Мир и прах Отморозок.-Лен смеялся. -Мир тебе и прах!-Мира побежала за Тао. Так они и ужинали.Через час они пошли спать,но как вы уже поняли Мира полезла на крышу.Какого было её удивление увидеть Лена-мирного,спокойного.Она села и увидела как Лен спал.Она засмеялась и Тао проснулся. -Может на земле уже дрыхнуть будешь? -Заткнись! Так они сидели ещё час. -Так ты сала актрисой из-за Зика?Что бы спрятаться? -Да.Мне больше петь нравиться. -Постой... -Чего? -Спой какую нибудь песню. -Нет. -Спокойно ночи. -И тебе тогоже. Мира залезла к себе и не могла поверить.Весь день Лен-грозный и неприступный,а вечером-спокойный и т.д.Через 10 минут раздумий она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.