ID работы: 1241456

Встреча изменила всё!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или подруга забрала друга.

Настройки текста
Вот наступил день битвы.Все сидят под деревом и ждут эту Тейлор Свифт. -Скоро она там?-Трей. -Битва начнётся через три часа!-Лен сидел рядом с Мирой. -А чего мы пришли так рано? -Ты орал! Прошло три часа и появилась девушка среднего роста. -Привет,Тейлор.-Мира Та хмыкнула и просмотрела всех. -Интересно.А где мой противник? -Обернись и увидишь!-Повернувшись она увидела Лена. -Бой начнётся через пол часа.-Мира волновалась за Лена.Как ни как,но он её друг. Не успели оракулы запищать,а Тао и Свифт нет. -Где они?-Дитал Старший. -Будь она проклята!Кто меня не полюбит тех она и забирает!-Мира встала. -Но ведь зачем?-Трей тоже встал. -Она забирает силу того кого забрала и так становиться сильнее. -А можно как нибудь помочь?-Джун тоже там была. Мира вздохнула. -Можно...Но я не вижу смысла.Лайсерг всё равно не не даст. -Что не дам?-Лайс уже немного взбесился. -Я понял!Если поцеловать то его не смогут убить!-Йо -Вот,вот.А мой брат даже заорал один раз... -Нет!Ты не поцелуешь его и точка! Мира уже пошла в Тейлор. -Зараза!Отпусти Лена!-Она искала Лена. Нашла она его уже израненным.Рядом стояла Тейлор и целовала.Мира аж чуть не упала от этой картины. -Думала сможешь забрать мою игрушку?-Тейлор встала. -Что ты с ним сделала?!-Мира -Забыла?Если я поцелую раба,то даже поцелуй любимой не сработает и он будет моим. -Нет!Ты не могла! -Ещё как могла!Ты,ТЫ забрала моего парня!Теперь ты поплатишься жизнью любимого! -Только попробуй! Лен очнулся и последнее что он слышал это:"Любимого". -Отпусти Лена!Кому говорю!-Мира подходила к Тейлор без боли. -Хочешь что бы я забрала твоего брата?Легко. Появился Дител такой же как и Лен. -НЕТ!-Мира упала на колени. Тейлор присела к ней и погладила по волосам. -Слышишь ты?!Посмеешь мне мешать твои ребята покончатся с жизнью раньше времени!-Тейлор заставила Миру упасть. -Нет.Они не твои.-Мира начала светиться. Этот свет освободил Дитела и Тао,а Свифт испарилась.Придя домой они узнали что турнир прерван.погрустив они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.