ID работы: 1241456

Встреча изменила всё!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наша "компания" проснулась и вылезла из-под стола. -А!ПРИЗРАКИ!-Заорал Трей. -Заткнись!-Лен вмазал ему. Все заржали.Спустя несколько минут они уже шли в школу. -ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!-Заорала их одноклассница. -Привет,милая.-Кстати.Лен и Сара встречаются. -О Боже.Ребят,пойдёмте.-Йо Все кроме Сары и Лена зашли в класс. -Но как?!-Сара забежала в класс. -Что,случилось? -ОН-Сара показала на Тао-Бросил меня! Все хмыкнули. -Он не может реально любить,Сар.Все девушки для него-игрушки.-Мира закатила глаза.-А ты Тао?Ниуж толи влюбился в другую? -ТЕБЯ!Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ,МИРА ДИТЕЛ!-Заорал и убежал Лен. Все в капле. -М...Меня?-Она встала и пошла искать Тао. Искать долго не пришлось.Тао сидел под лестницей и думал. -Лен.-Она села рядом. -Орать хочешь?Ори сколько влезет.Всё равно я от своих слов не отрекусь. -Не собираюсь я орать на тебя.Просто как ты мог полюбить меня? -Также как и ты встретиться со своим братом. Прозвенел звонок.Они пошли в класс.Спустя 35 минут они пошли в столовку.Был День Учителя. -Мир.-Лен подошёл к Дител. -М? -Я могу и отстать. -А ты приставал?-С смешком спросила та. -Н...Нет. -Вот в том то и дело,Тао! Следующая физ-ра.Ну вот школа закончилась и все пошли домой.Оракул у Тао прозвенел. "Памятная гора.Завтра в 21:30.Противник Тейлор Свифт." -Странное имя.Да и фамилия. -Тейлор Свифт?Не повезло ей!Она моя бывшая подруга.-Мира засмеялась. Уже дома Аня начала тренировать Тао. -Ань...-Морти не успел договорить. -АННА!Я АННА КИОЯМА!И ДЛЯ ТЕБЯ Я МИСС АННА!!! -Да,да.Мисс Анна что вы хотели? -Вот так лучше.Принеси чаю. Все легли спать.Дител Младшая сидит на кухне.Рука дотрагивается её плеча и поворачивает.это был Лен. -Не пугай! -Ну простите. Только Мира повернулась как Тао вился в её губы.В шоке Дител не могла ничего сделать.Зашёл Дител Старший. -ТАО!ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ! Лен оторвался от губ Миры и покосился на Дитела. -Вот понимаешь.Люблю я твою сестру и не отстану! С этими словами он исчез.Дителы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.