ID работы: 12414568

В одной могиле

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все бабочки сдохли.

Настройки текста
Примечания:
      Ребекка бежала со всех ног. Нежную кожу на оголённых ногах нещадно лупило сухими сучьями. Она проклинала ебанного Брайана Томаса за его чёртову, извращённую любовь.       — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — истерически завопила девушка. Пусть эти слова и были брошенны в пустоту, но адресовала Ребекка их Худи.       Где-то внутри, словно бабочка, тлеет надежда на удачный побег. Только вот крылья у бабочки слишком тонкие, хрупкие. Суровая реальность их давно вырвала.       Многие прокси ведь не живут в особняке. Они умудряются скрываться, не оставлять улик и живут спокойно, размеренно. Тогда почему ей нельзя? Впрочем, это нужно спросить у Брайана. Он не даст и шанса улизнуть слишком далеко.       Едва забежав в заброшенный склад, Ребекка заскочила в какую-то комнату, где не было окон. Опирается спиной о стену. Лопатки оцарапала слезающая краска, кажется голубого цвета. В темноте сложно было разобрать. Осматривается. В самом верху, на противоположной стене была небольшая дыра. Вряд-ли она ведёт на второй этаж, но вот в другую комнату — вполне возможно.       Быстрыми шагами подходит к стене вплотную и подпрыгивает, руками цепляясь за край дыры.       — Ебанный гипсокартон, будь он не ладен!       Стараясь не давить слишком сильно, дабы, не дай Бог, не повредить непрочный материал, подтягивается, оттолкнувшись носком от стены. Переваливается на другую сторону. В подении успевает сгруппироваться, приземляется на спину. Кажется, она сломала лопатку.       Всё тело знобило и гудело от боли. Ноги ныли, в районе стоп отдавая жаром. Лопатка жгла невыносимо сильно, как и вся правая часть спины, а плечом и вовсе нельзя было пошевелить. Из кормана шорт Ребекка достала зажигалку. Комната была абсолютно пуста.       — Йоу, Худи, чего ты тут забыл? — этот голос девушка узнала без труда. Принадлежит он Тиму Маски, её наставнику.       — Да так, Ребекку ищу, — голос ровный, отстранённый. — Не видел её, кстати?       По телу прошлась сильная дрожь, отдаваясь глухой болью. Подавила вскрик.

«И как только им удается передвигаться беззвучно?»

      — Нет, а должен был? — хоть Ребекка и не видела лица, но рискнула предположить, что Тим вскинул брови. Почему-то, создавалось впечатление, что он просто её покрывает.       — Я знаю, что она тут, — тихий, мурчащий смешок. — Я чувствую, как страх заполняет здание с каждым твоим выдохом. Не испытывай моё терпение! — в этот раз Худи говорил очень громко. Бекс была уверена, что его слышно во всех углах заброшенного склада.       — Будь уверен, я бы её услышал, — Тим был проигнорирован.       На этот раз шаги Брайана эхом отскакивали от голых стен. Стало по-настоящему страшно. Оставалось только надеяться на то, что Маски решит вступиться за неё и уповать на волю Бога. Но наставник, как назло, молчал.       Потушив зажигалку, Ребекка сильнее вжалась в стену, укусив себя за ладонь, чтобы случайно не завыть от нарастающей боли в лопатке. Предчувствие подсказывало только худшие варианты событий. Из-за эхо девушка не могла точно сказать насколько далеко находиться Худи. Неожиданно, любые звуки прекратились.

Выстрел.

      Зубы сильнее впились в плоть, кровь потекла по подбородку. Пуля насквозь пробила стену, за которой укрылась Ребекка, и вошла в плечо. Рукава хлопковой кофты моментально намокли, неприятно прилипнув. Пара капель стекла по локтю, разбиваясь о бетонный пол.       — Я думаю, ты перебарщиваешь. Ребекка вполне могла умереть.       — Не вмешивайся, Тим, это не твоя забота, — Худи проигнорировал громкий хмык.       Гипсокартон начал трескаться, когда о него чем-то ударили с той стороны. Буквально через минуту в стене образовалась внушительных размеров отверстие. В глаза ударил яркий свет. Томас стоял, в его руке был зажат кирпич, который парень почти сразу отбросил в сторону.       — Брайан, это всё же моё дело. Ребекка — моя подопечная. Я должен натренировать из неё прокси, которая будет полезна Господину. Так что оставь её в покое. Для тебя она всего-навсего мания, навеянная больным разумом. Я несу ответственность за её жизнь. Ты и так неплохо покалечил, тренировки придется отложить до полного заживления.       К тому времени, когда кто-то поднял её на руки, Ребекка почти отключилась от боли. Чувствовался запах травки и чего-то химозного.       — Это давно не мания, — легко сказал Брайан, а у блондинки внутри все бабочки сдохли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.