ID работы: 12414568

В одной могиле

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое правило леса.

Настройки текста

Никому не доверять.

      Это негласное правило Ребекка усвоила с первого дня прибывания в особняке. Ужасное, гнилое насквозь место, от которого до сих пор дыхание сбивается. Каждый человек, что обосновался тут — кровожадный монстр. И она исключением не будет.       Тим оказался довольно суровым и требовательным наставником.       — Какого хуя ты такая медленная? Для того, чтобы стать прокси — необходимо поддерживать свою физическую форму.       — Если уж Господину угодно, чтобы я осталась тут, то почему бы не сделать из меня ебанутую маньячку вроде Джеффа?       — Ответ в вопросе, — кратко бросил Маски.       — О чём ты? — смотря вслед удаляющейся фигуре, Ребекка ощутила потерянность. Она окончательно запуталась и помогать ей никто не собирался. Тима пришлось догонять, убежать он успел далековато, а отлынивать от тренировки не хотелось. Никто не обрадуется.       Особняк встретил холодом. Почти могильным. Но после изнурительных нагрузок Ребекка не жаловалась. С трудом перебирая ноги, она добралась до кухни, развалившись на стуле. Из открытого окна приятного сквозил ветер.       На столе неожиданно появился стакан воды, с глухим стуком ударившись о деревянную поверхность. Поднимает голову. Над ней стоит Маски, растянувшись в ленивой ухмылке. Ребекка благодарно кивает, залпом выпивая воду. Холодная.       — Ты сегодня неплохо постаралась, — Тим присел напротив. — Молодец.       — Спасибо, — отвечает абсолютно искренне, с трудом подавив улыбку. — Кстати, что ты имел ввиду?       — Насчёт? — звучит озадаченно. Значит, забыл их сегодняшний диалог. Ребекка где-то внутри мечется. Не задавать лишних вопросов — Тима это бесит. Но с другой стороны — сейчас он в приподнятом настроении. Возможно, стоит попробовать узнать. Выдерживает паузу.       — Забудь, — на выдохе отвечает Бекс. Маски равнодушно пожал плечами и тянет руку к корману потёртой куртки, доставая сигарету. Протягивает её девушке. Промямлила что вроде: «не курю». — Ребекка, это не табак. Всего-навсего травка.       Интригует. Наркотики пробовать ей ещё не доводилось. Да и присущее любому подростку любопытство сыграло свою роль. Тим хитро подмигнул:       — Должна будешь. Кстати, не кури тут — лучше выйди на улицу. А то прибежит толпа долбоёбов.       Не забыв поблагодарить парня, Ребекка спешно пошла в сторону выхода, спрятав сигарету в руковах кофты. Только оказавшись на крыльце, блондинка поняла, что замёрзла. Вздрогнув, кутается сильнее и быстро закуривает.       — Он так и не ответил? — голос хриплый и ровный. Ребекке он не знаком. — Ну, я про Тима. Случайно подслушал ваш разговор в лесу.       Оборачивается. Перед ней стоит парень на голову выше. Грязные волосы каштанового цвета небрежно спадали на лоб, едва не прикрыв собой ярко-зеленые глаза. Всё лицо было покрыто уродливыми шрамами.       — Моё имя Лью, а ты — Ребекка, можешь не представляться. Новенькая, к тому же будующая прокси, поэтому тебя тут знают почти все, — пожимает плечами, продолжая изучать Реббеку холодными глазами. От такого взгляда хотелось сбежать куда подальше, но она упорно стоит, затягиваясь сигаретой. Дым вызвал приступ кашля, но ей удалось его подавить.       — В таком случае — приятно познакомиться, Лью, — выдерживает паузу, снова втягивая в лёгкие дым. Голова постепенно начинала кружиться. — Нет, Тим так и не объяснил. Может, это сделаешь ты?       — В чем-то он был прав — ответ в вопросе, — парень хрипло рассмеялся. Его позабавил внешний вид девушки. Она его боялась, но продолжала держаться, гордо подняв голову. — А сама как думаешь? Что вас с Джеффри отличает?       Ребекка нахмурились, погружаясь в мысли. С упомянутым они пересеклись всего пару раз. До сих пор остался неприятный осадок. Зябко поежилась, возвращаясь к сигарете. Вздрагивает, когда на плечи опускается чья-то куртка. В нос сразу ударил металлический запах. Ребекка подняла голову на Лью, но тот хмуро смотрел ей за спину.       — То, что Джефф окончательно слетел с катушек, — голос узнает сразу, крепче хватаясь за сигарету. Худи хлопает её по плечу. — А ты — молодец, ещё держишься.       Брайан оставил их также быстро, как и появился. Лью выглядел недовольным, а Ребекка так и продолжала впиваться в него взглядом.       Плечо неприятно заныло, напоминая о последней встрече. Худи внушал ей искренний ужас. Ноги задрожали. Все мысли из головы пропали. Лью выше натянул шарф и, быстро удаляясь, бросил:       — Держись от него подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.