ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Каэдахара Кадзуха

Настройки текста
Примечания:
Все выходные Сяо провёл как на иголках. Что же там с Люмин? Как она там? Но подойти к её дому ближе он не осмеливался, так что приходилось лишь думать о ней и смотреть на её фотографии. --------------------- Понедельник. Парень пришёл в школу и как только он увидел Люмин, то сразу же остановился. Она опять мило болтала с каким то мальчишкой! Лица его он не видел, но предчувствие подсказывало, что он, этот парень с белыми волосами, улыбался ей. Какая же ярость охватила Сяо в тот момент. Кулаки моментально сжались, а зрачки сузились. Все с такой же злостью в лице, зеленоволосый отправился подслушивать, к чему уже можно сказать привык. Стояли они около входа в школу, так что подслушать можно было, если спрятаться за углом. — Люмин? Привет! Давно не видились - светловолосый парень обнял девушку. —Как дела? — Приветик. У меня все хорошо. Сам-то как? — Как увидел тебя, сразу стало лучше. Не откажешься сегодня попить чая во время ланча. Просто скоро звонок. Может в клубе готовки? Он все ещё держал руку на её плече. А Сяо сжал кулак так что пальцы хрустнули. — Хм.. Ну, пожалуй не откажусь. И улыбнулась так ярко, что больно глазам. Но тот парень не достоин её видеть. Он должен быть наказан. — Отлично. Значит во время ланча в клубе готовки? — Да, конечно. Парень, абсолютно опустошённый этим диалогом, достал телефон. Сразу же ему в глаза кинулась иконка приложения, которое он точно не добавлял. Сяо зашёл в это приложение и удивился. Но не успел он нажать на первую же кнопку, как ему написала Инфо-чан. ~ —Ну привет. Я вижу ты нашёл моё приложение. Вообще, я надеюсь что ты сам разберешься, но хотя бы базовый функционал я тебе поясню... ~ Инфо-чан ему объяснила про фотографии учеников, покупки у неё самой и про расписания. Самими расписаниями Сяо пользоваться не решился, так что сначала он захотел попробовать сделать фото этого.. Парня. Быстро найдя его, Сяо его сфотографировал и, буквально, через пару секунд ему вылезла информация о нём. Не подробная, но этого должно хватить. *Каэдахара Кадзуха Возраст: 16 Статус: ученик академии Предмет предполагаймого воздыхания : Люмин Деятельность: клуб готовки Особенность : владеет боевыми искусствами* "Боевыми искусствами? Ухх, надо быть с ним поаккуратнее. Хотя я тоже ничего себе, но он.. Меня пугает. " Что же с ним можно сделать? Вроде как завидный жених, интелегентный, готовить умеет, так ещё и боевыми искусствами владеет! Что ж с ним такое сделать то можно? Хотя есть один вариант. Правда, придётся расстроить Люмин.. Но.. Что поделать. На что не пойдёшь чтобы завоевать любимую девушку. Сяо глубоко вздохнул. Пора начинать. Купленные у Инфо-чан жучки припрятал по всей школе. Следующим этапом был яд. Причём такой, который точно доведёт до летального исхода. Оказалось у той же Инфо-чан выбор более расширенный, чем у клуба садоводства. На следующей перемене пришло сообщение с местоположением " заказа" Сяо забрал его около окна, на заднем дворе и пошёл в класс, дожидаться ланча. ... Наконец то урок окончен, все студенты расходятся. Сяо глубоко вдохнул и пошёл в класс готовки. Шёл он неторопливо, чтобы Кадзуха, который шёл впереди, зашёл в помещение клуба раньше него. Вскоре пришла и Люмин. Сяо вспомнил о жучке. Он включил телефон и нашёл нужного жучка. Они проецировали и звук и картинку. Однако, так как жучок лежит в цветке ракурс странный, но смотрибельный. В наушниках зазвучали голоса. — Ну что же. Какой ты чай будешь? - Кадзуха стоял напротив камеры. И Сяо должен был признать, что он и вправду хорош на лицо. Однако в его добром взгляде Сяо видел лишь мнимое презрение с которым он смотрит на его Люмин. — Хм.. Давай вот этот. Кадзуха развёл чай и оставил его остывать на краю стола. —Я схожу за сахаром. Подожди здесь. —Эм.. Тогда я сейчас отойду на секунду? — Да конечно. Встретимся здесь. В эту секунду у Сяо в голове щёлкнул. "Пора" Поскольку чай они пили разный, а он точно знал какой пьёт Люмин, так что было несложно догадаться что вторая кружка принадлежит самому Кадзухе. Быстро, пока никто не видит, Сяо сыпанул яда в кружку и размешал ложкой, которая лежала там же, на столе, после чего пошёл эту самую ложку промывать в раковине. Пока он отмывал ложку от остатков яда, вернулся Кадзуха, косо глянул на Сяо и поставил сахар на стол. Примерно через минуту пришла блондинка, что-то печатая в телефоне. Она прошла мимо парня, будто его и не было. Девушка подошла к Кадзухе, который уже ждал её. Через несколько минут Сяо услышал ужасные хрипы и удивлённый возглас Люмин: —Кадзуха? Что с тобой?! И ещё через пару же секунд её крик и последующие всхлипы. —Кадзуха.. Нет-нет.. Очнись Кадзуха! Что... Что случилось.... Светловолосая дрожащими руками достала телефон и набрала скорой. Через всхлипы объяснила ситуацию и местоположение. И опять Сяо поямал себя на довольной улыбке. Он был доволен, правда не проделанной им работой, а тем как страдает Кадзуха и надрывистым плачем Люмин. Вместе со скорой приехала полиция но там работают такие тупоголовые идиоты, которые все свалили на пищевое отравление. Люмин очень расстроилась из-за его смерти и осталась на один день дома. Руководство школы не устраивала общественная осведомленность об инциденте, поэтому после проведения нескольких не очень законных операций Каэдахара Кадзуха никогда не учился в этой школе. Сяо был очень этому рад. ~ —Отличная работа. Я сначала была не уверена, решишься ли ты на такое. Мои поздравления. —Ага. Не знаешь ли ты, будет ли ещё кто-то.. Вот такой? —Ну, тут я знать не могу, уж простите. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.