ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Кейа Альберих

Настройки текста
Сяо казалось что он попал в замкнутый круг. Он убирает соперника, на следующей неделе появляется новый "умник" пытающийся стать кем-то близким для Люмин. А парню приходиться снова устранять нового соперника. Так произошло и в этот понедельник. Сяо вышел из дома немного позднее, так что и дошёл до школы он на десять минут позже, чем обычно. Не успел он зайти за ворота школы, как увидел высокого синеволосого парня, который разговаривал с Люмин около фонтана в парке школы. "Да что же это такое! Когда вы её оставите в покое! " Сяо сел на край фонтана и стал якобы что-то агрессивно печатать в телефоне, чтобы оказаться поближе и послушать что там происходит. — ... Но Кейа! Я же совсем не умею играть! Я.. Я даже не пробовала никогда. — Люмин, ты сыграешь. Я тебе помогу. Просто мне очень нужна главная героиня в новом спектакле, но не один человек из драм-кружка не подходит на эту роль как ты! Сяо резко обернулся. Он почувствовал как безсознательно сжал челюсть. " Что?! Да что он себе позволяет! Ещё и так нагло!" Но не признать,что этот Кейя красив, он не мог. Даже сквозь мешковатую форму было видно, что фигура у него что надо, высок и харизматичен, вобщем стандартный бабник. — Н-Но.. Сам Кейа не хотел ничего слушать, так что просто приложил палец к губам Люмин и сказал: — Жду тебя сегодня во время ланча в кружке драмы. И ушёл, так и оставив слегка потрясённую девушку стоять посреди парка. Сяо, продолжавший втыкать в телефон почувствовал на себе взгляд и, не удержавшись поднял голову. На него смотрела Люмин. С каким-то таким.. Странным выражением лица. Парень не мог его прочитать. —Ты же подслушивал, верно? Зеленоволосый опешил от такого объявления. — Что? Ты думаешь мне заняться нечем? — Ну не знаю, почему ты сел именно тут, а не на лавочку? Сяо лишь пожал плечами, при этом всë же немного краснея от того, что Люмин с ним заговорила. — Не знаю. Если хочешь, я могу уйти. — Нет уж. Сиди дальше. Вроде не мешаешь особо. Всë, диалог окончен. У парня похолодело на сердце когда она ушла. А потом.. Он заметил что она села на противоположный бортик фонтана и стала читать книгу. Потом же, на протяжении всего дня, Сяо ловил взгляды Люмин на себе. Когда он замечал, что она на него смотрит, то быстро отворачивался, чтобы она не заметила его щеки, которые начинали полыхать от внимания с её стороны к скромной персоне самого Сяо. В конце дня никакого диалога между этим.. Кейей и Люмин не произошло. Видимо они остались допоздна в кружке драмы. А Сяо ждать не хотел, так что он просто ушёл домой. Весь вечер он думал насчёт того, как устранить нового соперника. Но, ничего не придумав парень обратился к Инфо-чан. ~ —Мне нужна твоя помощь. Ответ последовал незамедлительно. Практически сразу же она начала печатать. —Моя помощь? Хорошо. И с чем же тебе помочь? —Появился новый.. Соперник. Зовут его Кейа. Как его можно устранить? Мне ничего в голову не лезет. —Есть много способов... ~ Из всех предложеных способов, Сяо выбрал скинуть его с крыши. Несложно.. Остальные способы это слишком запарно. Да и тем более, Инфо-чан рассказала парню секрет Кейи, за обещанием того, что он расставит больше жучков на следующий день. ------------------------------------ Вторник Первым же делом Сяо побежал к шкафчику Кейи, расположение которого он ранее нашёл на специальном листке. Он туда положил записку. "Приходи на крышу в 7:15 утра чтобы поговорить о ..." Далее он пошёл к самому Кейе, который уже направлялся к драм-кружку и сказал что ему кто-то положил записку в шкафчик. А сам побежал на крышу. 7:15. Кейа пришёл и стал напряжённо ждать неизвестного, подложившего записку. Это могла быть просто фаната, но, что то подсказывало, что разговор будет не из лёгких. Прошло несколько минут и Кейя подошёл к краю. " А ведь кто-то и правда считает, что суицид - это выход. Глупцы" Вдруг чьи-то руки со злобой толкнул его в пропасть. Кейя не хотел умирать. Мгновение и по двору школы раздался звук упавшего тела вместе и противный хруст сломанных костей. Истеричный крик впечетлительной девицы послужил для Сяо сигналом и он рванул с крыши на дрожащих ногах. Опять по кругу. Полиция, расследование, тупое заключение. Суицид. Все подумали что он сам скинулся с крыши. И опять - все замяли. Люмин же опечалена смертью знакомого и осталась на один день дома. ------------------------- Дома ~ —Отличная работа! —К делу. Будет ли кто-нибудь ещё? —Да, будет. Жди нового соперника в следующий понедельник. А, кстати. Люмин начинает замечать тебя. Так что осторожнее. Ответа не последовало.. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.