ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Беннет

Настройки текста
Примечания:
Да-да. Опять все по кругу. Сяо уже привык к этой.. Рутине? Устранять мальчиков, не попадаться никому на глаза. И вот, новая неделя - новый мальчишка. В понедельник Люмин не пришла. Видимо очень обеспокоена пропажей Аякса. Что-ж, пройдёт. Понедельник был скучным и нудным. И каким-то.. Серым. Без прекрасного солнышка в жизни Сяо. Но и у самого Сяо было одно важное дело. Держать дома рыжего было не безопасно. Сяо пользовался временем, пока родители были в командировке. Но неизвестно когда они вернутся. Поэтому надо было что-то делать. У Сяо на примете была заброшка. Старый перекошеный домишко, сделаный из дерева, что уже пропиталось влажностью. Он давно его облюбовал. Знал там каждый угол. Выводить Чайлда было рискованно. Поэтому, что бы не тащить тяжеленное тело Сяо дождался пока тот проснётся и усыпил его. Донести его до второй родительской машины было легче. Сяо укутал Тарталью дождевым плащем, что бы его пропитанная кровью одежда не оставляла следов. Поездка заняла где то двадцать минут. Сяо вытащил рыжего и на руках занёс в дом и так же как и дома спустил его кубарем по лестнице. Все таки тот был на десяток килограммов тяжелее. Сяо посадил Чайлда настарый стул и связал его так, что даже если стул развалится, тот не сможет выбраться. Сяо вышел и завёл машину после того как надёжно завязал Тарталье рот. Копов Сяо все таки встретил, но за небольшую сумму ему "прибавили" недостающий год и "забыли" о данном проишествии. Во вторник же блондинка соизволила прийти на учёбу, только выглядела она очень подавлено. Весь день она слонялась по школе, отгоняя брата и Венти, которые хотели как-то ей помочь. Вечером вторника, когда Сяо только решил что все - пора, к Люмин подошёл паренёк. Выглядел он так, будто он на год младше. Да, парень его припоминал. Он и вправду на год младше. Так вот. Пока этот миленький беловолосый парнишка подошёл к ней, он успел уже три раза споткнуться и один раз даже чуть не упасть. Люмин подняла глаза и впервые за несколько дней она стала выглядеть живой. Девушка слегка улыбнулась и потрепала мальчишку по голове, отчего у того заалели уши и щеки. Потом к ним подошли Итер и Венти, также поздоровались с пареньком и вместе пошли домой. "Они уже знакомы? Просто это выглядело будто они уже старые друзья. Ох как мне это не нравится" И тут у Сяо в памяти всплыло недавнее сообщение от Инфо-чан. "Так это он новый соперник, ха? Это будет слишком легко" Сяо решил ещё понаблюдать за мальчишкой. И даже не в компании Люмин он был таким же приторно милым. Юноша хочется сломать его, он такой наивный. Сяо завидует парню поскольку сам он совершил много того, от чего невинность и радость жизни пропадает. Сяо не хотел его убивать. Он просто хочет ввести мальчика в жизнь особенно жестко, что бы больше его ничего не ранило. Беннет как и Люмин были активами в школе. Устраивали различные праздники,делали декорации и участвовали в соревнованиях между элитными школами. Поэтому исполнить задуманное не составит труда. В четверг Сяо нашёл Беннета в одном из коридоров и подошёл к нему. — Привет. Это Люмин просила передать. — Записка? — Да. Что то по вашим активам. — О. Спасибо! Сяо развернулся и ушёл. Сегодня у него было время пойти за Люмин домой. Но после он сел на автобус и поехал в старый дом. У него были совершенно другие планы на этот вечер. Беннет. На записке что передал странный ученик был адрес и уточнение, " старый дом". Хотя ничего странного в этом нет. Они с Люмин довно искали вдохновение для проекта. Но ни в интернете ни,в городе не было подходящего здания. И, видимо, Люмин его нашла. Он приехал ко времени, которое было указано на записке. Уже было темно, мрачности добавляла туманная погода. Беннет сразу увидел упомянутый дом, и понял что уточнение было не зря, так как под одним адресом значились два дома. Здание было и правда похоже на то что Бенни себе представлял, но немного перекошенное. Тот зашёл внутрь и включил фонарик. Место было страшным, но парень был не из робкого десятка, так что смело углубился в темноту, недоумевая, что в этом устрашающем месте нашла Люмин. Беннет осматривал стены и трупы крыс, когда услышал звуки драки снизу. Сразу за ударами последовал жуткий стон. Беннет очень испугался, он не мог двигаться, страх сковал его и он сжал телефон так, что стекло лопнуло. Побои прекратились, но через пару секунд сменились душерздерающим криком, как будто чеговек рвал себе горло. — Н-нет Итэр... Стой...за что.... ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! Избиение продолжалось. Человек внизу стонал все громче переходя на крик. А Беннет стоял. Его ноги приросли к полу. Тело не слушалось. Его руки дрожали. —Кхк кхх... Я прошу... Кх Кх... Тебя.. Л-люмин не переживёт если узнает *удар* Человек замолк. Снизу послышался другой голос. Это был громкий шёпот, так что различить кто это Бенни не смог. Но.. Тот самый человек кричал имя Итэра.. Нет-нет-нет! Слёзы покалились по щекам Беннета. Он упал на пол и схватился за грудь. Под коленками хрустнуло стекло, по ногам разлилась боль. Он задыхался. Ему хотелось вырвать лёгкие, что бы не испытывать этого. Но он все-же услышал поднимаюшиеся шаги. И как будто отмер. Он сначала пополз, потом встал и на трясущихся ногах выбежал из дома. Он бежал до ближайшего парка. Вбежав в него он почувствовал безопасность . Парк был безлюдный в такое время, но фонари горели и было не так страшно. Ноги подкосились и он проехался коленями по земле, будто и не замечая того, что они уже залиты кровью. Он все ещё плакал, но смог встать и сесть на лавочку. Он прижал к себе колени и спрятался в них. Слезы с новой силой прокатились по лицу. Беннет хотел исчезнуть. Но даже в таком состоянии он понял что Люмин он ничего не скажет. Это станет для неё ужасным ударом. Да и к Итэру стало подходить страхово. "Нет.. Я лучше умолчу об этом и буду её избегать.. Это для её же блага.. НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ НЕВЕЗУЧИЙ?! " В пятницу Беннет в школу не пришёл. По школе ходил слух что у него подорвалась психика и его перевели в другую школу. ~ —Мм.. Мне кажется ты слишком жёстко обошёлся с мальчишкой. —И опять никакого привет. Ну да, было жестковато, но зато сработало. —Ладно. Но у меня для тебя плохие новости —Я слушаю. —В понедельник в школу придёт один парень.. Он осведомлен что в школе есть кое-кто виновный в последних проишествиях. Смекаешь? —В понедельник и увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.