ID работы: 12414662

Если не со мной, тогда ни с кем.

Yandere Simulator, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Pinocchior соавтор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Тарталья

Настройки текста
Примечания:
"И все-таки Инфо-чан всегда права." Подумал Сяо, когда шел за Люмин и рыжим пидрилой. Сяо и так терпел этого..Тарталью, как его называли в той мерзкой банде уже неделю, надеясь, что Люмин сама увидит его гнусную бандитскую натуру. Однако от простых разговоров в коридоре они перешли к совместным прогулкам до дома. И самое страшное, что самой Люмин, кажется, нравится Аякс. Нет. Сяо не может этого допустить. Люмин его. И больше ничья. Он не смеет её касаться. Нигде. Он смотрит на неё как на кусок мяса. Только он, Сяо сможет дать ей настоящую любовь. Она должна любить его. В пятницу Сяо пошёл к излюбленному месту обитание банды Аякса. Или Тартальи. — Боже. Говорю тебе, она идеальная. Смешная, заботливая. А её улыбка это просто смысл жизни. — Ты о ней говоришь уже неделю. А встречаться ещё не предложил. Где твои яйца , мужик. — Да что ты понимаешь, Скар. Она другая. С ней хочется серьёзно.. И на долго. — Так все. Я больше не собираюсь слушать твои розовые сопли, Тарталья. Я пойду прогуляюсь. Вернусь, когда ты перестанешь капать слюнями на её фото. Аякс и правда остался один. И он правда разглядывал фото на телефоне. Сяо вышел из-за угла и направился к Тарталье. Тот ничего не успел понять, как его рот зажала крепкая рука, а в шею вкололась игла. Буквально через несколько секунд рыжий уснул. Сяо подобрал телефон. Тот ещё оказался включённым, он написал смс нескольким людям с самой частой перепиской и сказал, что он уехал к родителям. Сразу было понятно, что они живут в другом городе. После Сяо повернулся к телу и решил по спешить так как в любой момент мог прийти второй человек. Тело без сознания гораздо больше весит, чем обычное. Это вызвало некоторые проблемы, но Сяо смог незаметно дотащить его до дома. Не долго думая он спустил бесчуственное тело вниз по лестнице. В подвал. Там он крепко привязал Тарталью к стулу и сел напротив. Через некоторое время рыжий застонал и начал двигаться. Когда он открыл глаза,то увидел сидящего на полу Сяо, покручивающего в руках перочинный нож. — ч-что... Где я? А кто ТЫ такой, черт возьми. — ты даже не представляешь сколько моих трудов ты пытался погубить. Я Оскорблен. Ты отплатишь за то что посмел сделать с ней. —С кем. Блять. Что ты несёшь. Ты совсем кукухой поехал?! Отпусти меня!! ПАЦАН ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ ЧТО ЛИ?! —Ты. Должен. Заплатить. И Сяо начал оставлять порезы ножиком на коже Аякса, постоянно выкрикивая обвинения. —За руку на её плече. Удар. — За то что вообще смел прикасаться к ней. Удар. — Я передумал. Я просто оставлю порезы там где ты её касался. Включая лицо. И Сяо наносил ему удары ножом, по рукам, спине, лицу, щекам. Так же Сяо обсолютно не аккуратно, почти вырывая, отрезал волос Тартальи. Он видел как эти волосы гладила Люмин. Рыжий плакал. Ну куда тут без этого. — Мальчики не плачут. Ты же сам придерживался этого правила. Ну что же за слезы на твоём лице? Вскоре Аякс потерял сознание, истекая кровью. Сяо развернулся и поднялся наверх, закрывая за собой дверь. В понедельник Люмин ходила жутко подавления и грустная. Смотрела в пол и то и дело кого то искала. Но при этом было чувство, что у неё отобрали что то важное. Ей было больно и Сяо думал, что это пройдёт. Но она больше никогда не улыбалась так весело. Почти целый день она провела вместе с братом Итером и Венти. Они её утешали и пытались как то помочь. Но, очевидно, тщетно. *Сообщения в телефоне Тартальи* Чат с Панталоне ~ Чайлд: я собрался к родителям. Позвоню если что. Панталоне: ок. Передавай привет Тевкру. ~ Чат с Скарамучча ~ Чайлд: я собрался к родителям. Позвоню если что. Скарамучча: не звони мне. ~ Чат с Люмин ~ Чайлд: Люмин, ты идиотка. Абсолютная идиотка. Чайлд: не ищи и не подходи ко мне,ни в школе. Ни на улице. Я с такой уродиной дел иметь не хочу. Люмин : Аякс? Что.... Люмин: подожди. Люмин: давай поговорим. Люмин : почему Люмин: зачем... Ты... Люмин: мы должны поговорить Люмин: я тебе верила. Я в тебя влюбилась. А ты кусок дерьма. Люмин: гнида позаборная. Блять как я могла по вестись на такое. Люмин: пожалуйста ответь. Люмин: нам надо поговорить... Люмин: ну и пошёл ты. Если ты ещё раз ко мне подойдешь, то велик шанс что живым не останешься. Мразь. Пользователь добавил вас в чёрный список. ~ Воскресенье, вечер. Инфо-чан ~ —Хей, тут появилась кое-какая информация по поводу следующего паренька. —Выкладывай. —Люмин испытывает к нему тёплые чуства. Она любит его как младшего братишку. Так что давай поаккуратнее, а то она может совсем расстроиться. —Буду знать. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.