ID работы: 12414773

Все оттенки розового

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
wridan соавтор
Foxx 1021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моника и Айла

Настройки текста

      

      Моника была тщеславной (настолько тщеславной, что сама себе кумир), сногсшибательно красивой певицей с зелеными глазами и длинными золотыми волосами(прямо как у сказочной принцессы), которая не брезговала спать с богатыми страшными, как атомная воина дядями ради раскрутки, проведения концертов, получения больших денег. Свое настоящее имя Элеонора (какое пафосное имечко. Подходит для какой-нибудь стервы-домохозяйки, любящей доёбыватся до всех), она вычеркнула с большим удовольствием, раз и навсегда став Моникой. Ей нравилось носить откровенные короткие платья с глубоким вырезом, кучу украшении (да, да, да она надевала кольца на все пальцы и вешала на шею массивные ожерелья, на уши серьги, а на руку надевала кучи браслетов), откровенные короткие мини-юбки с вырезами, туфли на высоких каблуках.       Она пела своим милым голосочком песни про все оттенки любви (чаще всего конечно были про сексуальные отношения, несчастные отношения, парней гадов, и отшивание тех кто недостоин королевы).       Тексты песен она писала сама.       Благо ей было на что опираться, а именно на свои старые и немного потрепанные романы прибывшие прямиком из школы и колледжа. И их было больше чем можно было предположить. Данные раманы занимали большую часть её комнаты. "Забери меня отсюда, в свой рай" Эта песня была посвящена одному красивому богатому парню, с которым когда-то она вела переписку. Он же в итоге выбрал себе невесту по статусу. Сейчас этот парень кусает свои локти поняв, что за даму он упустил. "Я влюбилась в твои сладкие слова" Эта песня была посвящена парню, любившему называть себя черным прям как сама ночь лисом. Любил очень сильно носить чёрное, и был одет строго только в чёрное даже летом он не одевал что то кроме чёрного. Также у него был дар красноречия. "Я не должна была встречать тебя" "Я не знала, что все так обернется" "Мы расстались так просто" "Под красивым фантиком гниль может скрываться" Эти песни, все, были посвящены чёрному лису. "Рвали тренды, хайпили с тобою" Да, был один молодой блогер у Моники. Правда блогер не глуп и бросил эту даму. "Не спим ночами" "Ты х*рня, лучше панки" "Ты ведь не в Gucci - потому не космос" (Моника была рада тому что нищие парни, которым она посвятила песню, возненавидели её после этого) "Мои личный сатанист из Айдахо" (Моника всегда пела её от души, так как любовь с красивым сатанистом была самой головокружительной) "Недостаточно смотреть на меня весь день" "Думай обо мне" Эти слова она когда то сказала сатанисту. "Фактурный персонаж" Такое о сатанисте сказала когда-то её подруга. Все эти песни, они стали хитами! Стоит отметить, что, будь Моника страшилой - то никто бы не захотел слушать песни какими бы талантливым не был бы его исполнитель. Например бывало много случаев когда какие то страшные доченьки богатеев лезут в певицы хоть их там и не ждут и в итоге на них всем абсолютно п*хер, они просто не понимают, что их никто абсолютно некто слушать не хочет и кому они вообще сдались таким же страшным парням? Да, они могут замаскировать все пластикой и штукатуркой, но даже это им не помогает. Все все равно видят и знают что они страшные. А некоторым важна душа и красивое личико и если вскроется, что это всё пластика и нет живой красоты то вообще. Страшные богатенькие девчата не горюйте найдите такого же страшненького парня. "Ты ведь не в Gucci - потому и не космос". В комнату к Монике зашла служанка она принесла очередной совершено новый подарок с прилагающимся к нему каким то письмом от какой-то такой же неизвестной поклонницы, которая была явно очень богата и походе была явно неравнодушна к певице. Она открыла красивую шкатулку. В ней лежала роскошное ожерелье во вкусе Моники. Она взяла письмо "Фибры моей души отданы тебе, Моника!" "Ты, как всегда, лаконична" - подумала певица. В своей голове она перебрала предыдущие письма. "Люблю твое щебетание, пташка" (к дорогой электрогитаре) "будь как райская пташка" (к яркому красному платью с перьями), "блистай как полярная звезда" (к туфлям с бриллиантами) "Моя королева" (к громадной короне из бриллиантов), "бриллианты - лучшие друзья нас, девушек" (к набору ювелирных украшений). Кстати именно на этом письме Моника была удивлена узнав, что её одаривает не мужчина, а девушка. Неизвестная богатая девушка, наверняка очень красивая. Да, Моника была уверена, что она очень красивая особа. Певица уставилась на прислугу. Она смотрела на неё просящим взглядом. - Даже не мечтай что я отдам тебе! - ответила певица со злобой. Её всегда бесило то, как прислуга надеяться что ей что-нибудь перепадет. - Это адресовано мне. - Давай, одень на меня. Прислуга покорно надела ожерелья на певицу. Моника с удовольствием разглядывала себя в трюмо, отмечая то, как ей безумно оно идет. "Когда же ты предложишь встретиться?" - подумала она про себя. Да, Монике было откровенно плевать на пол партнерши. И вот пришло, в один особый день, уникальное письмо. К нему ничего не прилагалось кроме одной розы, и театрального вычурного бинокля золотого цвета. Взяв бинокль, она стала читать. "Любовь всегда сладка Когда ты да я В полете словно птицы Летим среди облаков Над садом простых смертных Любовь всегда сладка Когда ты да я Несемся по волнам Подобно морским тварям Забыв о саде простых смертных Любовь всегда сладка Когда ты да я Гуляем по Луне Подобно астронавтам Пока на земле смертные страдают" Моника узнала слова. Это была одна из моих самых ранних песен. Золотым цветом были подчеркнуты такие слава как "летим среди облаков" "Гуляем по Луне." На листке была написана дата, время и самое главное это место. Дата, которая еще не наступила. Моника поняла, что ей назначают свидание. Свидание которое ей абсолютно понравиться он была почему то просто уверена в этом.

Несколько дней спустя

Моника ездила по магазинам выбирая себе наряд то это не подойдёт то следующие отпугивает. Третье просто бесит. Моника сидела в машине и в голове была только одна мысль. "Послезавтра уже будет этот день но я не смогла найти подходящий наряд. Надо поторопить водителя." После трёх часов она нашла идеальный наряд. Сейчас она светилась от счастья смотря на наряд. "Это должно понравиться той фанатке и точно ли это свидание?" - спросила Моника сама у себя и немного помрачнела, а вдруг это и не свидания вообщем.

День 25 Июля.

День назначения встречи уже пришёл Моника почему то сильно нервничала она так не нервничала со времён своего первого концерта. В комнату к Монике зашла служанка и сказала, что время уже поджимает певица быстро спустилась вниз и запрыгнула в машину к водителю. Вот Моника подъехала к месту и там не кого не было кроме девочки её возраста. Моника заметила, что девица очень красива и сама того не осознавая певица наблюдала за девушкой любуясь всеми её красотами. Моника наблюдала ещё двадцать минут. Вдруг она заметила, что девица отпустила голову и встав начала уходить. Моника поняла почему так и она вышла из машины и девица её заметила и даже улыбнулась. - Привет это же ты мне письмо написала? - как то неловко спросила Моника. - Да я а ты видишь здесь кого то ещё? - с лёгким смешком спросила девица. Моника решила узнать как зовут эту девочку. - Эм, а как тебя зовут? - с интересом спросила Моника. - Айла (блеск,заря) - мягко она улыбнулась. - Какое интересное имя - проговорила Моника девчата пошли прогуляться по парку. - Айла, а это же было что то на подобие любовного письма? - спросила Моника очень уж интересовавший её вопрос. - Это не его подобия это оно и есть, любовное письмо - пока Айла это говорила сильно покраснела. - Эм Айла прости, но знаешь это же выльется в огромный скандал что я с ким то встречаюсь и все сми начнут нас донимать. - с тревожностью в голосе проговорила Моника. - Тссс Моника ты не переживай одно моё слова и всё это не предастся огласки. Тем более кто сказал что мы не можем встречаться тайно. - проговорила Айла и взяв Монику за руку утащила за дерево. - Я не знаю како влс.... - не успела договорить Моника как почувствовала на своих губах нежные губы своей будущей девушки. - Её губы сладки как мёд это очень даже приятно - пронеслась мысль в голове Монике. Между двумя особами вспыхнула ярким пламенем любовь. Об этом стало довольно быстро известно благодаря очень настойчивым журналистам. Скандальные фотографии разошлись по миру. Всё таки за Моникой вилось наблюдение. Карьера Моники довольно быстро и изящно пошатнулась. - Моника, не обращай внимания ты внимание на журналюг. Ведь ещё есть те, кто тебя слушают. И если что я не причём это те дурацкие сми. Может попросить отца что бы тот накрыл их? - немного задумчиво проговорила Айла. - Нет не надо я просто хочу, что бы всё было так, как было до тебя... - произнесла она даже не задумываясь. - То есть ты хочешь что бы мы расстались. Ну если ты этого желаешь, то мы можем и впрямь расстаться. - ответила Айла. - Да,я этого желаю. Нет не желаю я хочу этого. - проговорила Моника и грустно улыбнулась. И вот спустя десять минут они и впрямь расстались. Слава вновь быстро вернулась к Монике, причем в тройне мере после того как она завела отношения с певцом Реоном. Такие изменения пережила певица в течении года. (так как соавтор Foxx, то есть я не желаю что бы всё так кончилось будет по другому).

Прошло пять лет

Моника всё также была на пики своей популярности, но Реон начал её очень сильно подбешивать у них возникали соры на пустом месте. Моника даже иногда сидя в своей комнате говорила. - Лучше бы моя карьера пошла ко дну, но я также была с Айлой. Это же намного лучше чем быть вмести с этим Реоном.

28 февраля

Моника гуляла по парку где она часто встречалась с Айлой. Девушка даже готова была заплакать, но ей категорически этого нельзя. Вдруг она увидела милую девушку и почему то она напомнила ей о Айле. - Вот блин она похожа на Айлу мне пожалуй лучше уйти с этого парка - мысленно проговорила Моника и быстрым шагом начала уходить из парка. - Эм Моника это ты? - окликнула ту девушка. Моника повернулась. - О это и вправду ты ну как твоя каррера? как отношения с этим как его там о точно Реоном? Ну же поделись - проговорила как вы поняли Айла. - Всё отлично - соврала Моника. - Точно? - спросила Айла с интересом. - О чёрт тебя дери всё хирова! - не выдержала певица и подошла к девушки. - Эй ты чего тебе нельзя плакать - проговорила Айла поглаживая Монику по голове. - Знаешь Айла лучше бы моя карьера пошла ко дну ну, а мы продолжили быть вместе. - высказала Моника всё то, что хранилось у неё на душе.

Через неделю

      Все заголовки СМИ гласили что Моника рассталась с Реоном. Как и было предсказано карьера Моники снова пошла ко дну и вот она стоит перед камерой. - Знаете я не жалею, что рассталась с Реоном и мне всё ровно, что моя карьера литить кудата в низ. Я и так около пяти лет назад падала ко дну но тогда я была глупа и специально начала встречаться с Реоном и знаете что бы одной не уйти ко дну я расскажу вам про Реона расскажу, что он за человек. - после выступления Моники её карьера на удивления поднялась в верх а вот карьера Реона наоборот упала в самый низ и его даже посадили в тюрьму за незаконные деяния таки как торговля оружием. В ходе этого выяснилось, что СМИ которые опубликовали фотографии Моники с Айлой было подставным и всё что они писали было сплошной ложью по верх другой лжи. Моника радуется жизнью с Айрой и у них даже возникла идея удочерить очень талантливую девочку из приюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.