ID работы: 12414773

Все оттенки розового

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
wridan соавтор
Foxx 1021 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сквозь тысячелетия

Настройки текста
4010 год. Аими дочь богатых родителей. Она также не избалованная девчонка У нее лиловые волосы покрашенные в каре. На ней голографические мини юбка, топик, накидка, туфли, и чокер. Ею овладела идея отправится в прошлое, что бы интересно провести время. Одна технологическая компания "Рио интертеймент", отправляет за очень огромные деньги людей в прошлое, что бы они могли увидеть тот мир, которого больше нет. Парой они попадают на исторические снимки, оставляя потомкам людей из прошлого вопросы, своими технологическими штучками явно опережающими время. "Рио интертеймент" посылает людей исправить данный парадокс ,что бы избавиться от эффекта бабочки. Началось это буквально 500 лет назад. Один "гений" отправился в прошлое, но потерял свой телефон в итоге произошел парадокс где развитие и прорыв в технологиях произошло слишком быстро и будущее разрушилось. "Рио" интертеймент отправились в прошлое и забрали телефон стерев жителям память о нём и развитие произошло с обычной скоростью. Аими с родителями уже пришли в компанию и девочка светилась от счастья. - Здравствуйте господин и госпожа Беккер всё уже готова и юная леди может отправляться - проговорил робот помощник и взяв Аими за руку подошёл к гигантской требе. Девочка не осторожно вступила на неё и её затянула в портал. Аими открыла глаза и увидела что находиться в странном месте со странными растениями. Первое что ей пришло в голову это мысль о том, что это за растения. Аими подняла руку и на руке красовалось кольцо. Она нажала на кнопку и появился экран. - Клэр(ясная, яркая) что это за место? - спросила Аими виртуального помощника. На экране появился аватар миловидной девушки в белом костюме. - Мисс Аими вы в 2023 году, город Париж страна Франция, Булонский лес - ответила Клэр и улыбнулась. - А что это за булонский лес у нас такого не было - проговорила непонимающая Аими. - Булонский Лес - огромный парк в 16-ом округе Парижа. В 2990 году парк был уничтожен в результате падения метеорита. - ответила Клэр показывая фотографии. - А следующий вопрос что это за высокие растения? - спросила Аими залезая на одну из веток. - Деревья в 3050 году их осталось мало правительство запаниковала и спрятала гигантские леса за такие же гигантские стены. Через два года придумали искусственный кислород со своими искусственными деревьями и в данный момент кислорода очень много. А леса за стенами сильно разрослись, но правительства пока не готова убирать стены. - Аими внимательно слушала и не понимала почему люди так поступили видь деревья очень даже красивые и зачем их надо было вырубать. Девочка отключила помощника и повисла в позе мышки на ветки и её волосы упали ей на лицо хоть они и не длинные, но обзор прикрыли.       Аими сдула чёлку и увидела, как в низу проходит девочка примерно её возраста. Аими сама того не замечая проводила её взглядом. -*пип* Госпожа Аими у вас участилось сердцебиение просьба слезть с ветки - проговорила Клэр и Ами спустилась но не аккуратно и упала а потом и вовсе поранилась. Из кольца появился пластырь и зелёнка. Аими обработала свою ранну и встала с земли. - Эм Клэр через сколько я смогу вернуться домой? - спросила Аими с интересом. - Вы сможете вернуться через четыре года как раз за четыре года аппарат перезарядиться. - проговорила Клэр и отключилась. - Агх вот не задача и где я буду все эти четыре года? - спросила Аими с интересом. И ей пришла в голову идея. - Раз я тут на три года может поступить в колледж? Свой та я не закончила - проговорила Аими и снова включила кольцо и набрала популярные колледжи со спортивным направлением в 2023 году. Ей выдался некий колледж "INSEP". Аими переставила дату календаря и также она смогла узнать, что сейчас туда как раз идёт набор первогодок. Аими подделала паспорт и документы с помощью Клэр видь документы из будущего отличаются от документов в прошлом. И документы из 23 года можно легко подделать в отличие от документов 4010 года.

День набора в колледж.

Аими подошла к колледжу и была уверена что поступит туда. Как и ожидалась Аими легко поступила в колледж и стала там учиться. Ей давалось всё крайне просто и помогала её во всём этом Клэр. Аими осмотрев свой класс увидела ту девушку которую видела в Парке. -"пип" Госпожа ваше сердцебиение вновь участилось прошу вас успокоиться. - Прости Клэр я не могу и походу я влюбилась - проговорила Аими вновь посмотрев на девушку. - Госпожа она сейчас старше вас примерно на 1969 лет - проговорила Клэр и Аими посмотрела на Клэр со смешком. - Она не старше вообще то мы сейчас в одном и том же веке в одном и том же году и по здешним меркам я родилась. 20 января в 2007 года, а не 20 января 3994 года - проговорила Аими с улыбкой. - Да госпожа вы правы простите меня - проговорила грустным тоном Клэр. Аими просто улыбнулась. Прозвенел звонок с пары. И Аими подошла к девочке. - Эм привет не хочешь подружиться со мной? - с интересом и лёгким смущением спросила Аими. - Почему бы и нет? Я всегда рада новым друзьям. - ответила она ей. - У тебя их много? - поинтересовалась Аими. - Да! - ответила она честно. - Как тебя звать? - Стефани - ответила она. - А меня Аими - ответила девушка. - Твои родители решили дать тебе необычное имя? - поинтересовалась Стефани. - Как видишь да - ответила Аими, которой вопрос показался странным. Стефани лишь улыбнулась. - Пошли со мной. Все изучим здесь - сказала девчонка. Колледж был большим и светлым внутри. Его архитектура удивляла Аими. Такого она в своем 41 веке больше негде не смогла бы увидеть ну только если на картинках и то не факт. Вскоре к Стефани присоединились другие девчонки. Они хохотали и говорили о чём то своем. Аими просто подыгрывала им изображая радость. Сказать по правде ей не очень понравилась идея делить новую подружку с кем то ещё.

Прошло около 20 минут.

Аими наконец-то смогла остаться с Стефани на едине и её сердцебиение вновь участилось. - Госпожа спокойнее - проговорила Клэр и Аими немного начала успокаиваться. - Эй Стефани, а у вас в городе есть что нибудь симпатично я просто не местная - проговорила Аими с улыбкой. - О у нас полно всего, но прости у меня свидание через час с парнем. - неловким голосом проговорила Стефани. - Оу ну нечего страшного - сказала Аими с улыбкой. В мыслях: - Кто этот парень такой чтобы забирать тебя у меня Стефани я сделаю так что бы вы расстались - размышляла Аими и помахав Стефани на прощание пошла прогуляться по Парижу. Девушка гуляла и наслаждалась красотой ночного Парижа. - Знаешь Клэр мне не хватает второй половинки я бы взяла её за руку и мы бы наслаждались красотой Парижа вместе. - проговорила улыбающаяся Аими. - Мне вас не понять мадемуазель я всего лишь искусственный интеллект мне не свойственны человеческие чувства.- Проговорила Клэр полная уверенности. - О неужели а как же как там его Дейви искусственный интеллект моего компьютера. - проговорила Аими и улыбнулась смотря на краснеющую Клэр, а через секунду из её головы показала пар. В мыслях: - О чёрт я её перегрела и видь секунду назад говорила, что не можешь иметь чувства как у людей. - размышляла Аими.

Год спустя

Аими сидела на последней паре и ждала уже выходных. - Помните скоро у вас практика - проговорила учительница и прозвенел звонок с пары. Аими не спеша пошла в столовую в коридоре опять увидев, как Стефани спорит со своим парнем Люком. - Стефани ты изменилась, когда чаще начала общаться с Аими ты мне вообще время скоро перестанешь уделять а ту всё время Аими да Аими достала уже это выслушивать!! - гневно проговорил Люк и начал уходить. - Ну и котись отсюда! - злобно проговорила Стефани. Аими подошла к ней. - Привет Стефани - с улыбкой поприветствовала подругу Аими. - О п-привет - немного заикаясь проговорила Стефани. И немного покраснела. - О постой ты покраснела я что тебе нравлюсь - с улыбкой проговорила Аими наклоняюсь к подруге. - Д-да ой нет да нет ты мне не нравишься - говорила Стефани краснея и размахивая руками. - Ну хорошо, а чё там с Люком? - спросила Аими с интересом. - Он достал меня думаю с ним расстаться - проговорила Стефани идя вместе с подругой в столовую. - Ну почему он же такой хорошенький - проговорила Аими с непониманием. - Да он милый и добрый но мне кажется я влюбилась в другого - проговорила Стефани с улыбкой и легким смущением. - Понятно ну ладно удачи вам наладить отношения - проговорила Аими и притворно улыбнулась.

Два года спустя.

Аими шла по коридору и увидела, что Стефани бежит кудата расстроенной и со слезами на глазах. Девушка направилась к тому месту откуда выбежала Стефани и увидела Люка который целуется с другой. - Тварь -злобно проговорила Аими. - Как он посмел довести моё солнышко до слёз - прошептала Аими и начала подходит к Люку. Она потрогала его за плече. Парень отвлёкся ,но зря он это сделал через мгновение он тут же получил в лицо. - Чёртов Люк как ты посмел довести Стефани до слёз и изменять ей с этой стервой! - крикнула Аими со злобой и начала подходить к Люку разменная кулаки. - Стой Аими не надо - проговорила Стефани и остановила девушку. - Стеф он изменил тебя дай я ему мозги вправлю - говорила Аими. - Нет не надо пошли лучше - проговорила Стефани и взяв девушку за руку пошли подальше. А именно в раздевалку видь у них скоро физра. - Аими я рада, что ты вступилась за меня, но впредь лучше не надо давай после колледжа в сауну сходим - с улыбкой говорила Стефани. - Хорошо солнце - прошептала Аими и улыбнулась в ответ.

После пар

Аими впервые была в сауне, поэтому была немного растеряна. Однако она повторяла за Стефани - прошла туда то, разделась, и зашла. - В тебе нет никакого смущения! - заметила она - Те другие кого я водили стеснялись. В 4010 году вид обнаженного тела мало кого смущал. Наверно из за моды которая лишь полосками прикрывала интимные места. - Ты водила других подружек? - спросила Аими с долей обиды. - Да - ответила особа. - И что вы тут делали? - Да так, забавлялись - ответила Стефани как то опустив глаза. - Как именно забавлялись? - спросила Аими. - Сейчас покажу! - сказала Стефани и схватила ту за соски и стала их сжимать. Это очень возбудило ту. ********************************************************************** - Вам пора возвращаться 4 года прошло - сказала Клэр. - Что же, я отлично провела время. - сказала Аими с лёгкой улыбкой. - Эм Аими, а почему ты так говоришь? - поинтересовалась Стефани. - О точно я же тебе не говорила я возвращаюсь в своё время, а именно в 41 век - проговорила Аими доставая часы. Стефани засмеялась. - Ой ну и шуточки у тебя - рассмеялась девушка ещё сильнее. - Или ты не шутишь? - уже с грустинкой проговорила девица. - Я не умею шутить ты разве этого не замечала? - спросила Аими с интересом. - Точно - проговорила девушка - но Аими я должна тебе признаться. - Начала говорить Стефани, но её перебили поцелуем. - Я отправлю тебе меж временное письмо так что скорее всего мы ещё увидимся - проговорила Аими и исчезла на последок снова поцеловав девушку. Стефани на последних секундах схватилась за руку девушке.

В временном проходе.

- Стефани как кого чёрта! - крикнула Аими и легонько стукнула девушку, а потом извинившись поцеловала её. - Ты от меня не куда не денешься - проговорила Стефани с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.