ID работы: 12414780

Лето и сборы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла жаркая погода. Ребята собрались у здания МПЦ чтобы доехать до своего лагеря, где им предстоит провести последующую неделю. Наши главные герои давно друг друга знали, не первый год ездят на сборы сборной Москвы по истории. Хей, привет!- громко сказал Лёша, вошедшему в здание Илье. Привет!- в ответ сказал ему старший. Как давно ты сюда приехал? - продолжил диалог Илья. Да, буквально минут 5 назад, уже успел документы сдать. - ответил младший. Да? Ну я сейчас тоже сдам и на улицу уже пойдём. - в спешке протараторил Илья. Спустя 15 минут, всех ребят позвали выйти на улицу Ребят, поставьте свои чемоданы в две линии, сейчас их будет проверять кинолог с собакой! - громко сказал вожатый. Ильяяя - шепотом на ухо старшему сказал Лёша. Что Лёш? - так же шепотом ответил Илья. Давай сядем вместе. - продолжил диалог младший. Оке. - незамедлительно ответил Илья. Так они и проводили время... Прошла неделя. В последний день лагеря, по традиции мальчики решили устроить в мужском душе - хамам. Пока все веселились на дискотеке, мальчики пошли туда. На удивление там никого кроме наших главных героев не оказалось... Когда к ним пришло осознание того, что они абсолютно одни в закрытом душе, Лёша решил, что пора стать чем то большим, чем просто друзья... Младший быстро закрыл дверь, и все так же быстро, был прижат Ильёй к стене около двери. Илья сначала опешил, не успев ничего понять, но спустя секунду понял, что старший хочет того же, что и он. Илья, прижав младшего к стене, стал медленно приближаться, все больше сокращая расстояние между их лицами. Лёша смотрел на него взглядом полного недоумения и желания. Старший не теряя ни минуты, примкнул к его губам, все сильнее вжимая младшего в стену, не оставляя места для движений. Поцелуй начинался с медленного и нежного, все дольше перерастая в быстрый и грубый, с желанием продолжить дальше с обоих сторон. Илья на секунду прервался, быстро снял футболку с себя и младшего и все так же быстро примкнул к губам рядом стоящего Лёши, который так и жаждал продолжения. Так они целовались до тех пор, пока у оба не почувствовали стояк друг друга, который упирался в бедра соседа. Илья, почувствовав как в его бедро упёрся чужой бугорок. Отпрянув от младшего, старший аккуратно спросил: Ты точно готов?- аккуратно надавив рукой на выпирающий бугорок, на что получил лишь аккуратный кивок и тихий стон. Получив удовлетворительный ответ, старший быстро сняв с себя штаны и так же быстро сняв их с младшего, аккуратно подошёл и с глазами полными жажды, вновь примкнул к желанным губам. Поцелуй становился жёстче и более требовательным со стороны Ильи, на что Лёша не имел ничего против, лишь полностью отдавался ему. Поцелуй был долгим, даже слишком, потому Илья решил действовать во время него. Аккуратно оттянув резинку боксеров своего друга, стал аккуратно наращивая темп поглаживать член младшего, на что тот начал стонать ему в губы, что только больше заводило старшего. Илья оторвавшись от Лёши, быстро повел их в душевую кабинку, по пути они сняли остатки одежды, зайдя в душ Глеб быстро включил тёплую воду, заводя в кабинку младшего. Ну что доставишь мне удовольствие? - с ухмылкой спросил старший, надавив на голову младшего, усаживая того на колени. Перед глазами младшего оказался набухший член старшего. Ничего не говоря, Лёша, аккуратно провел языком по головке, обводя его по кругу, на что получил тихий стон. Спустя минуту младший стал заглатывать все больше, обводя своим языком каждую венку на члене старшего. Ускоряя темп с каждым разом, младший почувствовал пульсацию, после которой ощутил у себя во рту горький привкус. Лёша медленно поднявшись, притянул к себе Илью, поцеловав его в губы. ... По лицу стекали капли воды. В душе было буквально нечем дышать, а у Васи немного кружилась голова. Его поясница ныла из-за неудобной позы. Он прогибался в спине почти до хруста и шумно и отрывисто дышал. Илья слегка сдавливал горло Лёше перекрывая доступ к воздуху и сильно засаживая ему сзади. Параллельно сдерживая сцепленные за спиной ладони Лёши. Младший выгибался красиво, словно всю жизнь только этим и занимался. Лёша привстал на пальчиках и с тихим стоном опустился на член сам. Он двигал бёдрами сначала неспешно, подстраиваясь под свой ритм, но уже чуть позже ему становилось этого мало, и он начинал неторопливо кусать губы и тихо выстанывать что-то непонятное. Его бёдра двигались в рваном темпе. Лёша давал чужому члену проникнуть в себя полностью, а затем почти слезал с него и погружал внутрь заново. Лёша стоял на носочках, кусал губы и сдерживал стоны, принимая в качестве подарка, член своего друга. Илья притянул Лёшу за шею и оставил мокрый поцелуй за ушком. Лёша не понимал как дошёл до этого,но ему не хотелось останавливаться. Илья осознавал, что он вот-вот, закончит. Поэтому он решил ускориться, ещё пару секунд и он кончает младшему на спину. Следом за ним заканчивает и Лёша. Последний раз поцеловавшись, в попытках отдышаться, они выключают воду, выходят и садятся на лавочку рядом. К ним приходит осознание того, что друзьями им быть больше не суждено... Лёша хочет большего, а Илья пытается осознать, чего он хочет... ... На утро Лёша зашёл к Илье, но в комнате его не обнаружил. Спросив у соседей, Лёша выяснил, что он только что ушёл на улицу. Лёша быстро выбежав из здания, увидел в вдалеке знакомую, родную фигуру человека. —Ильяяя, подожди! - в попытках догнать, кричал Лёша, но старший его не слышал или же не желал его слышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.