ID работы: 12414780

Лето и сборы

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Илья не обернулся, Лёша не знал причины, но и выяснить этого не мог, старший избегал его, мир стал серым, он шёл, но не видел куда, он разговаривал, но понимал с кем, без Ильи исчезли краски жизни. Спустя пару дней, они приехали на вторую смену. Илью он мог видеть только издалека. Лёша решил оставить попытки встретиться и поговорить с ним, он попытался смириться с произошедшим. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Лёша отправился в бассейн. Ещё у входа он заметил Кирилла и Слава, они поздоровались и отправились купаться. Лёша разбежался и бомбочкой прыгнул в бассейн, обрызгивая всех плавающих там. Все грустные мысли смылись с холодной водой, его больше не волновали отношения с Ильёй, он мог просто расслабиться, впервые за долгое время. Вынырнув, Лёша откинул волосы прилипшие ко лбу, и тут же зажмурился, следом за ним в воду прыгнули Слава и Кирилл, брызги разлетелись по всему бассейну. - Вух, холодная- поежившись сказал Кирилл - Давай я тебя погрею- с этими словами Слава поплыл к Кириллу и начал потирать ладонями по его спине - Хахахаха мы не геиии- со смехом сказал Кирилл Лёша лишь в стороне наблюдал за ними, последнее слово напомнило ему о жаркой ночи, проведённой с Ильёй. Пытаясь прогнать воспоминания о Илье, Лёша потряс головой и нырнул в воду, направляясь к парням. Ещё минут пятнадцать они плескались, топили друг друга, в общем развлекались как могли, и тут появился он..... - О Илья, иди к нам-прокричал Кирилл Лёша в ужасе оглянулся назад, и правда, там, готовясь прыгать стоял Илья. У Лёши появилось двоякое чувство, вроде хотелось подойти, обнять, заговорить, а вроде хотелось накричать или проигнорировать Илью. Обида ещё давала о себе знать, поэтому он просто проигнорировал Илью, и отвернулся. По звуку всплеска, Лёша понял, что Илья прыгнул в воду. Он просто стоял и ждал, что же будет дальше. Вдруг что-то потянуло его на дно, кто-то схватил его за лодыжку и тянул вниз. Слава богу, он успел вдохнуть побольше воздуха, перед тем как вода охватила его всего. В непонимании он открыл глаза и к своему удивлению увидел улыбающегося Илью. Поперхнувшись, он выпустил весь запас воздуха и побыстрее выплыл наружу. Пытаясь откашляться, он попутно протирал глаза. Рядом вынырнул виновник торжества. Лёша решил не задавать ему вопросов, лишь кинул на него вопросительный взгляд полный непонимания. Остальное время ничего примечательного не происходило, если не учитывать то, что Илья часто как будто случайно проводил по разным частям тела младшего. Лёша старался не обращать на это внимание, терпел как только мог. Его терпению пришёл конец, когда Илья как-бы случайно, уткнулся задом в нижнюю часть торса Лёши. Он схватил Илью за руку и потащил к выходу. Они не переодеваясь, направилась в комнату Лёши. Илья в начале пытался вырваться, но к концу просто смирился и молча шёл за Лёшей. Лёша захлопнул дверь и заперев её на замок, направился к Илье. - Что ты творишь? - возмутился последний - Это ты что творишь? Провоцируешь меня? Сначала игнорируешь, а потом как ни в чем не бывало пристаешь? Любишь играть на моих нервах? Я тебя ненавижу!!! - Погоди, ты не так все понял.. - Что я мог не так понять?! Что ты бросил меня после того как я тебе отсосал? Да пошёл ты! -Погоди, я сейчас все объясню, только выслушай меня, пожалуйста - хорошо, давай, оправдывайся - Короче, не знаю как сказать, но после нашей совместно проведённой ночи, я испугался, я подумал, что это все было ошибкой, ведь мы оба парни, и мы не можем любить друг друга, это против природы, я пытался избегать тебя, убрать тебя из своей жизни, но каждый день я только больше думал о тебе, каждая клеточка моего тела жаждала встречи с тобой, я понял, что без тебя я не могу, мои мысли только о тебе, и теперь я признал свою любовь к тебе, если ты готов и не обижаешься на меня, может будем встречаться? -.... - Лёша в ступоре- Ты реально думал, что ты придёшь и я как собачка прибегу к тебе? Ты не понимаешь как я мучался все это время, я не мог спать, есть, впринципе что-то делать, и ты думал я так просто прощу тебя? Да иди ты!! - Я не понимал что делаю, прости меня пожалуйста -Отвали от меня! - Лёша оттолкнул Илью и направился к выходу - А ну стой, куда собрался?! - Илья схватил Лёшу за руку, и резко потянул на себя - Отпусти меня!! - попытался вырваться Лёша Но Илья держал крепко и потащил Лёшу к кровати - Что ты делаешь? - возмутился Лёша Илья с силой толкнул его на кровать. Лёша не успев среагировать, с грохотом падает на кровать, утянув за собой Илью. Ощущая на себе тело друга. Лёша открыв глаза обнаруживая, что лицо Ильи находится буквально в паре сантиметров от его собственного. (пояснение - *мысли*) *да плевать, на мою обиду* - в мыслях подумал Лёша. Быстро сократив оставшееся сантиметры между ними, Лёша целует Илью в губы. Илья ответив на поцелуй, стал раздевать Лёшу, на что Илья помог ему избавиться от остатков одежды, которые остались на них после бассейна. Лёша резким рывком подмял Илью под себя, приняв положение сидя. Ещё пару поцелуев и Лёша поменяв позу, вошел в Илью. Илья слегка поморщился, но сопротивляться не стал, понимая что это его извинения перед Лёшей. Лёша входил сначала на половину, медленно, давая старшему привыкнуть, спустя время услышав тихие стоны Ильи, стал входить целиком и все более уверенно. Спустя некоторое время Лёша закончил. Давая взглядом Илье понять, что он хочет ещё. Илья не теряя ни минуты, опустился к достоинству младшего и стал ему надрачивать, стоны Лёши давали понять, что ему было чертовски хорошо, но старший хотел сделать ему ещё лучше, он взял его достоинство в рот и стал водить головой туда сюда, с каждым разом заглатывая все больше. Его уши слышали тихие стоны младшего, а у Лёши уже давно заложило уши от удовольствия. Ещё немного и Лёша заканчивает, помогая подняться Илье, они вновь целуются. Отдышавшись, к ним пришло осознание того, что скоро должны прийти мальчики и им нужно поскорее все убрать и привести себя в порядок. Я согласен. - произнес Лёша, когда они закончили все убирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.