автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Замок, который подходит ко всем ключам

Настройки текста
Олег заходит в квартиру, но никто на его возвращение не откликается, так что он бросает ключи и идёт искать Серёжу. Заглядывает в спальню: сначала ему открывается вид на одежду, сваленную на полу, смятые салфетки, среди этого всего — завязанный презерватив, наполненный белым. Олег переводит взгляд на кровать — Серёжа сонно потягивается в закатных лучах, смотрит на Олега одним глазом — как обычно, хитро и весело. — Привет, — произносит хриплым ото сна голосом. — Серёжа, ты охуел? Серёжа встревоженно приподнимается, трёт глаза. — Вот это что? Прямо в нашей кровати?! — Ой, ну, он на гастролях, у него самолёт вечером, а до нашей квартиры было ближе, чем до его гостиницы… Это скрипач из Большого! Олег стоит, уткнувшись взглядом в резинку со спермой на полу. Любовники Серёжи подступают всё ближе, смыкают своё кольцо вокруг его. Может быть, зря он так щедро раздаёт им Серёжу… Заметив направление взгляда Олега, Серёжа пытается извиниться: — Прости, что не убрал. Ты же знаешь, меня сразу рубит после оргазма… — и мягким голосом, — Ложись ко мне. Олег вздыхает, раздевается. Отодвигает ногой в тапочке резинку в сторону — не хочется случайно наступить на неё, когда будет потом вставать. Серёжа тёплый ото сна, с красной от подушки щекой, пахнет сладко — немного вспотел, и запах его тела перемешивается с запахом шампуня от волос. Олег представляет, как вот прямо здесь, на этих простынях, пару часов назад… Он мог их и застать. Мог застать, когда этот новый неизвестный мужик кончал внутри Серёжи. Рука Олега замирает на ягодице, и Серёжа, читая его мысли, просит: — Вставь в меня пальцы. Олег вводит сразу два — у входа суховато, но дальше идёт легче, Серёжа немного стонет, прижимается спиной к груди Олега, насаживаясь плотнее. Серёжа не шутит про то, что его рубит после оргазма, и он снова засыпает прямо на пальцах Олега, а тот лежит в замешательстве, упираясь Серёже в поясницу стояком. От подушки пахнет другим мужчиной. Серёжа просыпается первым — время как раз два ночи — опять сбили режим. Гиперуверенность в себе, которая находит на Серёжу от нового сексуального покорения, развеивается, и он, начиная чувствовать вину, будит Олега нежным ртом. Пьют чай на полутёмной кухне. — Вообще я думал, что тебе презик понравится, — подаёт голос Серёжа, — Ну, во-первых, видно, что мы предохранялись, и потом, что он даже на меня не кончал… Олег понимает, что не сердится, но, кажется, снова ревнует, а думал, что уже всё, он выше этого, смирился с Серёжей, с тем, что Серёжа такой... Скрипач вызывает тревогу, потому что он не похож на других любовников Серёжи, больше похож на него самого. Наверняка он не старый, может быть, даже красивый, не безумно богатый и понимает во всей этой музыке, которую Серёжа так любит. Хорошо, что он, по словам Серёжи, куда-то улетел, но это ещё ничего не гарантирует. — Ты знаешь, сколько у тебя было партнёров? — задаёт внезапный вопрос Олег. — Нет, не помню… Я специально решил не записывать, потому что тогда бы думал, что их слишком много. Или слишком мало! Если бы их было сорок восемь, я бы хотел пятьдесят. А если пятьдесят два… — Пятьдесят?? — Это пример, Олег! Я не помню! — Ну ладно, я понял, что не десять… Воображаемый список в голове Олега начинает стремиться в сторону бесконечности. Главное, не вспоминать всех любовников Серёжи, которых он сумел расклеить, отличить друг от друга, и не пытаться их посчитать самому. По крайней мере, Олег точно знает, с кого начинается этот бурно разворачивающийся список, и у него есть твёрдые намерения остаться в его самом конце. — Надо бы попытаться снова заснуть, у меня встреча с партнёрами утром. Буду никакой… — Уложить тебя? Лицо Серёжи озаряется улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.