ID работы: 12415355

We will meet again

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Выпечка

Настройки текста
Примечания:
—напомни мне, чья это была идея? — в бирюзовом фартуке, перед своим парнем, полностью перепачканном в муке, как и он сам, стоял сяо, держась за голову. недовольно сдув пряди чёлки, что успели выбиться из пучка, венти похлопал себя по фартуку. —не вытирай руки об одежду. нам потом это есть, а одежду стирать мне—тыкая пальцем где-то в районе рёбер сожителя, якша поставил противень в духовку. со стороны венти послышался взвизг. —сяяоо ты совсем меня не любишь— пролепетал венти с наигранно грустной интонацией, протягивая последние гласные. проигнорировав его нытьё, сяо закрыл духовку и выставив нужную температуру, наконец облегчённо вздохнул. парень обернулся на венти, что обиженно сюрпал через трубочку яблочный сок. —люблю.. просто не добавляй мне больше работы— сяо выглядел немного озадаченным. он до сих пор не до конца понимает когда венти говорит серьёзно, а когда шутит. анемо архонт лишь смеётся над этим и обнимает якшу, чтобы тот точно был уверен, что он не обижается. венти допивает напиток и встаёт со стола, выкидывая упаковку в мусорку. —я вообще-то помогаю— уже в привычной манере улыбается элементаль и целует парня в щёку, проходя к раковине. —давай хоть посуду помою— *** —я так устааал— театрально хныкая, венти падает на диван, сразу подминая сяо под себя в объятия. —ты же только посуду помыл..— якша аккуратно запустил руки в волосы своего парня, расплетая двухцветные косички. —я тебя ещё морально поддерживал, а это между прочим очень многих сил стоит— прикладываясь щекой к чужой тёплой груди, венти прикрыл глаза, обхватывая руками живот своей "подушки". адепт чуть нагнулся, чтобы поцеловать тёмную макушку. —ну тогда отдыхай— убрав распущенные волосы с лица возлюбленного, сяо обнял того, сам погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.