ID работы: 12415430

желаю я расстаться с тобой

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      – так... зачем ты позвал меня сюда?       снова посиделки на крыше, той самой, приносящей кучу воспоминаний – и плохих, и хороших.       винсент немного наклоняет голову и улыбается уголками губ.       – тебя не очень обрадует причина.       – ну... ничего не поделаешь, я должен знать ведь, – чарльз пытается отогнать самые темные мысли, как и всегда.       – желаю я расстаться с тобой.       у эйлера учащается сердцебиение и начинает казаться, будто мир вот-вот разрушится, упадет куда-то далеко, под ноги самого чарльза и растворится, будто его никогда и не существовало.       – подожди секунду...       – понимаю я, что для тебя это трудно принять, но так будет лучше для нас обоих, да и не думаю я, что...       – подожди, – эйлер обычно никогда не обрывал винсента, но эта ситуация – особая.       феннел даже не смотрит на чарльза, глядя вдаль.       – объясни, как ты пришел к этому решению.       беловолосый прикрывает глаза.       – не могу я чувствовать такую любовь, которую обычно проявляешь ты. ты же знаешь, не умею я столько же чувствовать, как ты. не смогу я подарить тебе достаточно тепла.       чарльз приводит дыхание в норму, встав рядом с возлюбленным и мягко взяв его за руку.       – а я-то уж думал, ты встретил другого человека... напугал ты меня порядком. на самом деле я и не требую от тебя большого количества любви. знаешь, мне нравится дарить тебе любовь. это мои настоящие чувства. к тому же, пока я нахожусь рядом с тобой, я чувствую себя хорошо. ты не чувствуешь того же?       винсент открывает глаза. выглядит он действительно задумчивым, отчего эйлер на мгновение засматривается. он всегда так красив... а особенно в этих лучах закатного солнца с немного растрепанными волосами, ведь во время проживания с чарльзом огромная потребность в том, чтобы расчесываться постоянно, пропала, да и темноволосому безмерно нравилось перебирать пряди любимого, пока тот был занят чем-то или спал.       – чувствую я тепло, когда ты рядом. искренне думаю, что несмотря на неспособность мною испытывать такой огромный спектр чувств, это тепло можно называть любовью к тебе. но ты не такой человек, как я. не проще ли мне остаться одиноким? ты вполне можешь найти себе гораздо лучшие отношения, в которых получишь ты больше любви, ведь я уверен, что мистера эйлера многие любят.       – а вот сам мистер эйлер любит только светловолосого парня, который как всегда сомневается в своих решениях, хотя выглядит таким уверенным для других, – чарльз немного смеется, кладя голову на плечо второго.       они некоторое время стоят так.       – знаешь, мне... вполне достаточно физических контактов, которые у нас происходят. возможно, ты не так много говоришь о любви, но я все равно чувствую, что ты меня любишь, ведь любовь - это не только слова «я люблю тебя». я часто это говорю, но лишь потому что это для меня один из способов проявления любви к тебе. у тебя они другие... и это нормально. даже если какие-то еще люди могут дать мне больше любви по твоему мнению, я не нуждаюсь в этом. но я нуждаюсь в тебе, винсент...       феннел тихо вздыхает и, повернувшись к парню, обнимает его, утыкаясь в его шею носом.       – забавно то, что такой мизофоб, как ты, так сильно любит физические контакты, – произносит винсент.       эйлер немного дрожит от дыхания в шею.       – ты слишком чистый.       – даже после того, чем занимались мы вчера?       чарльз стремительно краснеет.       – ох... не напоминай. но да, даже после этого.       винсент сухо смеется.       – думаю я, что ты меня слишком идеализируешь. не может быть, чтобы я был единственным «чистым». напомню я, на земле почти восемь миллиардов человек.       – а я встретил и полюбил именно тебя. и да, я тебя не идеализирую. у тебя маленький спектр чувств, ты часто не уверен в будущем, стаскиваешь с меня одеяло по ночам и постоянно забываешь о том, где оставил черновик со своими записями, также можешь слишком задумываться о вещах, о которых думать не следует или читать бесполезные статьи в интернете, которые никогда не применишь на практике. а еще ты не признаешь существование ревности и, даже когда чувствуешь ее, делаешь вид, что ее не существует, хотя твое поведение выдает тебя с головой. мне продолжить?       – как жестоко, мистер эйлер... вы ранили меня в самое сердце. а если без шуток, все равно не верю я особо в то, что сможем мы выдержать наши отношения.       чарльз гладит возлюбленного по спине, пальцами пробегаясь между лопаток.       – винсент. ты любишь меня?       феннел легонько кивает.       – мне хорошо с тобой. как я и сказал, думаю, в рамках моего спектра чувств это можно считать любовью.       – я тоже люблю тебя. и я думаю, что это главное. трудности всегда были и будут... но пока мы находимся рядом и можем коснуться друг друга, это всего лишь маленькие проблемки, которые можно решить.       винсент слегка улыбается.       – конечно, ты как и всегда, слишком сильно веришь в наши отношения. хотя я и стараюсь мыслить рационально, но я готов попробовать. все-таки, я больше не встречал никого, с кем готов заниматься такими непотребствами...       – ты слишком много думаешь о вчерашнем дне.       – а я, быть может, про обыкновенные объятия, ведь этим я тоже не готов заниматься с кем-то еще. а вы о чем подумали, мистер эйлер? неужели столь чистое для вас создание испортило ваш мозг, сделав его более похотливым? разве не был ты асексуален? – феннел легко целует возлюбленного в губы, сразу отстраняясь.       – я в асексуальном спектре, а не асексуален. конечно, я против таких формулировок, но, если это ты... я даже не против, чтобы мой мозг был омрачен... так уж и быть, похотью.       – кхм... не думал я, что согласитесь вы с тем, что вы испорченный извращенец, мистер эйлер.       – я не!...       винсент лишь тихонько посмеивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.