ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
День начинается не с кофе. Я не помню, когда в последний раз мне приходилось вставать раньше двенадцати. Десять утра. Чтобы успеть одеться и позавтракать. Ехать я решила в классике — черной юбке клеш и молочном свитере, край которого я заправила в юбку. Я решила не рисковать и не выебываться и надеть черные плотные колготки под это все добро. Волосы были собраны в высокий пучок, после чего я наконец-то вышла из комнаты на кухню, где уже вовсю пахло чем-то вкусным. — Доброе утро, — сказала я и села напротив Дмитрия, который уже что-то печатал в телефоне, пока на столе уже стояли чудесные блины с каким-то соусом и ароматный чай. Я будто бы приехала домой к маме, — какая вкуснота, — протянула, начиная это добро уплетать. — И тебе доброе? Как спалось? — Он приподнял брови, — если вдруг ты не выспалась, у меня в кабинете есть диванчик. Ты, — он окинул меня изучающим взглядом и слегка улыбнулся, — на нем полностью поместишься. — Я слегка прищурилась на его улыбку с которой он отправил в рот блин и слегка вздохнула. Вот же язва. — Спалось отлично, но я с радостью займу твой диванчик и буду сладко спать, пока ты будешь работать, — показала я ему язык и отпила свой чай, опуская взгляд на галстук. Непривычно его видеть вот таким. В последний раз меня и вовсе связали этим галстуком. Лицо невольно вспыхнуло. Тот тоже был черным? Он же сейчас не в нем, да? Судя по самодовольной ухмылке, которая успела растянуться на губах мужчины очень даже в нем. Я слегка вздохнула, чувствуя, как сердечко начинает непроизвольно дико колотиться, а лицо буквально гореть от стыда. Да, такой реакции даже на утро не было, как сейчас. Вот тебе и рефлексия. — Ладно, — он откашлялся и посмотрел на время, — идем, нам нужно уже выезжать. Я закивала и он быстренько подхватил посуду и закинул ее в посудомойку, после чего мы наконец-то направились в коридор.

***

Офис. Офис в Москве сити. Ахуеть. А.Х.У.Е.Т.Ь. Стоит говорить о том, что я никогда тут не была? Когда-то давно была мечта снять номер на день рождения, но тогда все сорвалось. Двадцать тысяч за сутки на дереве не растут. Сейчас страшно было даже подумать сколько могла стоит аренда квартиры в таком здании. Даже на сутки. Наверняка месяц выйдет во всю скопленную мной за долгое время сумму. Хотя… Я оглядела Дмитрия, который сейчас заехал на подземную парковку, аккуратно подъезжая к месту. Я думаю, что для человека, имеющего огромный особняк с лесом за городом… Мои рассуждения покажутся смешными. Не удивлюсь, если ему принадлежит вся Москва сити. Такое вообще возможно? У меня в голове просто не укладывается, если честно, что у одного человека может быть на карте буквально бюджет много миллионного города. Возможно, я утрирую, но учитывая то количество людей и недвижимости и прочего, которое я уже увидела… Мне кажется, что если бы тогда, на его слова о том, что я могу попросить что хочу я бы сказала: «Хочу единорога» — он бы вывел мне долбанного единорога. — Дмитрий Алексеевич, — человек, сидящий на посту охраны поднялся и улыбнулся, стоило нам подойти, — здравствуйте! — Здравствуй-здравствуй, Никита, — улыбнулся Димка и я тут же выглянула из-за его плеча. — Ох, простите, — он тут же неловко на меня посмотрел, — я вас не увидел. Здравствуйте… — Василиса Александровна, — дополнил его Дима, — я заказывал ей пропуск, посмотри пожалуйста, — я тут же округлила глаза, — сегодня утром должна была прийти заявка. Часов в восемь утра. — Так… — Охранник наклонился куда-то вниз и чем-то зашебуршал, — вижу. Вот она, — он достал карточку и протянул мне, — прошу. — Спасибо! — Сказала я, принимая кусочек пластика с фотографией и округлила глаза, — Дима? — Идем, уже скоро начнется рабочий день, не люблю опаздывать, — едва сдерживая смех, сказал мужчина, проводя меня по моей карте через турникет и проходя следом самостоятельно, — да, эта фотография определенно выглядит отлично. Мне нравится, — мы зашли в лифт. — Ты ахуел? — Я стукнула его по плечу, как только двери закрылись, на что тот расхохотался, — когда ты меня вообще вчера успел сфотографировать с соломинками? Как ты это сделал так незаметно?! — Ну, вот, — он пожал плечами и зажег экран своего телефона, — как-то так. — Паразит! — Я ущипнула его, надувшись, на что он слегка закусил свою нижнюю губу и слегка толкнул меня к зеркалу спиной, наклоняясь и целуя. Дыхание сперло. Я вздрогнула, положив руки на крепкие плечи, отвечая ему и слегка выгибаясь от ощущения теплой ладони, забравшейся под свитер. Его язык протолкнулся в мой рот и я приоткрыла его сильнее, отвечая и возвращаясь в реальность только в тот момент, когда лифт пискнул, оповещая об остановке на нужном этаже и быстро отстранившись назад, едва ли не стукнулась маковкой о стекло, ошалело округляя глаза и медленно убирая руки. У меня такими темпами сердце остановится, блять. Этот чертила же медленно облизнул нижнюю и растянулся в улыбке, разворачиваясь, вместе с открывающимися дверьми, подхватил мою руку своей и быстро повел за собой мимо огромного количества столов с работниками, которые здоровались, стоило только завидеть эту громадину. — Люси, — мы зашли в небольшое помещение, где располагались кресла и стол, за которым восседала милая блондинка в круглых очках, — доброе утро. Меня с утра никто не спрашивал? — Дмитрий Алексеевич?! — Она тут же поднялась и я слегка опешила. Люси была весьма высокой девушкой с ахуенной фигурой. Стройной и изящной, — здравствуйте! Рада вас видеть в добром здравии в офисе! — Давненько я тут не появлялся, — он улыбнулся и почесал затылок, — Люси, эта девушка — Василиса Александровна. Это моя девушка и она на некоторое время заменит Ярослава. Василиса, Люси Валентиновна мой секретарь. Она стойко оберегает мой покой в течении рабочего дня. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — закивала девушка и ее тонкие изящные губы растянулись в улыбке, — вам, как всегда кофе, а вам, Василиса Александровна? — Можете называть меня просто Василиса. Мне чай, пожалуйста, спасибо большое. — Люси, черный листовой с бергамотом, тремя ложками сахара и долькой лимона, — поправил Дмитрий и я слегка ахуела. Вот это наблюдательность…

***

Стоит ли говорить, что первые два дня в офисе прошли весьма… Скучно? Я постоянно играла в геншин, рисовала и изредка меня просили что-то сделать. Мы выходили на обеденный перерыв в какой-нибудь ресторан, болтали, немного бесились и безумно уставали оба по возвращении домой. Сегодняшний же день должен был стать совершенно иным. Дмитрий ушел на совещание около пятнадцати минут назад и должен был вернуться где-то через час. То есть домой сегодня мы бы вернулись не такими заебаными и, возможно, даже смогли бы что-нибудь посмотреть вместе! Я чувствовала себя ребенком, который ждет маму из магазина, валяясь на диване и выполняя ежедневные поручения. Да, я ничего почти не делала, но от этого было только хуже. Зато мы проводили много времени вместе. И иногда приходилось его ругать, чтобы он не отвлекался на меня, хотя, честно признаться, было очень приятно, когда Дружинин слегка зависал с милой, глупой улыбкой на лице, наблюдая за мной. Но приходилось его ругать. Я же все-таки заменяю Ярослава. Нужно соответствовать. Ручка двери кабинета резко задергалась и я непроизвольно подскочила, поправляя свой черный сарафан и откладывая планшет в сторону. За дверью послышалась какая-то возня и я нахмурилась, поднимаясь. Секунды не прошло, как дверь с размаху влетела в стену и на пороге появилась пепельная-блондинка с невъебенной укладкой. Точеная фигура в облегающем платье, высокий рост, идеально стоящая грудь, полушария которой сами смотрели на меня из декольте. Я ничего. Оно само. — Дима! Димочка! — Она принялась оглядываться и недоуменно остановилась на мне, растягиваясь в улыбочке, — а! Ты, наверное, его сестренка? Анечка? Да? — Ху… — Я закрыла рот ладонью и откашлялась, едва не сказав «Хуянечка». Дурацкая привычка на коверканье уменьшительно-ласкательных имени, — а, то есть нет. Я Василиса, его помощница и девушка. — У вас есть какой-то вопрос к Дмитрию Алексеевичу? — Слегка улыбнулась я, замечая, как резко меняется ее выражение лица. — Что? — Ее уголки вмиг поджатых губ дернулись вверх, а кулак подлетел ко рту скрывая насмешку. Нет. Нет-нет-нет, такая красивая девушка не может оказаться той самой каноничной сукой, — ты? Ты ничего не попутала, девочка? — Серые тонкие брови взлетели к переносице на идеальном слегка золотистом лице, — просто мне, как его девушке весьма забавно слышать это сейчас. Ты себя-то видела? — А ты себя? — Я приподняла брови, чувствуя, как внутри просыпается то самое древнее зло. Ты думаешь, что если я выгляжу как милый барашек, то позволю себя обижать? — Ты правда похожа на девушку Димы, — я пожала плечами, — бывшую девушку. Потому, что нынешняя я и я не видела у него дома твоих вещей и… Даже волос, хотя такой красивый блонд сложно было бы не заметить на темном паркете. — Что ты сейчас сказала? — Ее глаза округлились и зубы скрипнули. — У тебя со слухом проблемы? Ну, я благотворительностью не занимаюсь. Димы сейчас нет, так что будь добра, покинь помещение от твоих духов дико воняет, у меня сейчас приступ астмы случится. — Я вообще-то девушка хозяина этого кабинета, — она возмущенно топнула ногой, а я закивала, обходя ее и понимая, что не хочу выходить на конфликт. — Да-да, а я дочь президента Китая, — открыла я дверь и мило улыбнулась, краем глаза замечая весьма потрепанную Люси, — выметайся нахуй отсюда, пожалуйста, — добавила и она возмущенно вздернула свой курносый носик, разворачиваясь и быстрым шагом выходя в коридор. Скатертью дорожка. Спрошу у Димы позже об этой полоумной, нужно узнать у секретарши все ли хорошо? Она выглядит весьма и весьма поникшей. — Маленькая тупая шмара! — Отозвался голос слишком близко от меня и я инстинктивно подняла голову на этот уже ставший мерзким голос, тут же охватывая пощечину и замечая, как испуганно Люсичка прижала ладони к лицу. Я почти уверена, что на лице ударившей сейчас улыбка. Думаю, что она ожидает, что я расплачусь от этого да? Или так же слабо тресну ее в ответ? Ну что же. Секунды не прошло, как мой кулак взметнулся и весьма резко зарядил ей точно в скулу да так, что она наебнулась на пол, заверещав как резаная свинья, пока я принялась отряхивать руку. — Ты! Ты что творишь! Ненормальная! Тупая сука! Я засужу тебя! Засужу и посажу за это! — Говорила она, на что я крайне нервно и лениво перевела взгляд со своей заболевшей руки на ее огромный синячище на пол ебла, невольно улыбаясь. — Что тут происходит? Я медленно подняла свой взгляд, сталкиваясь с донельзя злым взглядом Дмитрия, сжимающего какие-то папки и, вероятно пытающегося оценить ситуацию, переводя взгляд от Люси, ко мне, а после к белобрысому поросенку, который сразу, как по щелчку пальцев, принялся заливаться горькими слезами, подскочил и подбежал к моему ахуевшему молодому человеку, цепляясь за его руку. — Эта девушка психованная! Она ударила меня! Я просто хотела поговорить с тобой, а она ударила меня, Димочка! Пожалуйста, вызови охрану! — Анастасия? — Он перевел на нее свой раздраженный взгляд, пока у меня в голове происходила рефлексия и обида. Какого хуя он все еще ее не оттолкнул. — Что ты тут делаешь? — Ты не отвечал на мои звонки почти два месяца и я решила, что что-то случилось. — Я тебе уже давно написал, что между нами все кончено. Теперь ты, — он посмотрел своим тяжелым взглядом на меня и я только сейчас осознала, что от злости, сжав кулаки уже пробила ногтями кожу на ладонях. Мне хотелось еще пару раз вдарить по этому смазливому личику, — зачем ты ее ударила? — Ну, — желчь. Именно она сейчас просто переполнила меня. Он изначально смотрел на меня, как на зачинщицу конфликта, а Анастасия, которая жалась к его плечу уже улыбалась, — а ты не услышал, что она тебе сказала, да? Я просто ебанутая сука, — отозвалась я, понимая, что обиды во мне за то, что он сразу не оттолкнул ее и не подошел ко мне намного больше, чем здравомыслия, — веселитесь. — Я развернулась. Уже начинало трясти. — Стой, где стоишь. — Этот ебаный приказной тон и я непроизвольно замерла, — Люси, что тут случилось? — А-Анастасия Вячеславовна, — слегка заикаясь начала секретарша и от чего-то сейчас мне показалось… Что она вполне может встать на сторону зачинщицы. Такое частенько случалось в школе, — пришла к вам. Я сказала, что вас нет, но она решила, что я ее обманываю. У нас произошла небольшая перепалка и она пообещала, что сделает так, чтобы меня уволили, если я сейчас же не отойду. А потом… Она закрыла дверь и, когда они уже вышли, — я перестала дышать. Она же могла даже не заметить этой пощечины? Он же явно не увидел, что у меня на щеке остался след, — Анастасия ударила Василису, а Василиса просто дала сдачу. — Ты что, вздумала врать тупая сука?! — Я повернулась, а пепельная сделала шаг в сторону Люси, на что Дмитрий ее тут же перехватил, — Дима, ты же знаешь, что она меня терпеть не может! Она же постоянно мне врала о твоем отсутствии на рабочем месте и сейчас она просто оговаривает меня! — Вновь вцепилась в его пиджак эта сучка, а я уже заскрипела зубами от злости. — Можно легко это проверить, — отозвался мужчина и наконец-то отпихнул ее от себя, смотря на меня, — тут стоят камеры, — он аккуратно подошел ближе, подхватывая меня за подбородок и приподнимая мое лицо, коснулся, вероятно, синяка, от чего я дернулась и обижено откинула его руку, — но это не требуется, я так думаю. Анастасия, я прошу заметить, что я написал тебе полтора месяца назад, когда меня увезли от места нашей встречи с пулевым о том, что между нами все кончено. Пока я не начал копать глубже, уходи. И, о чудо! Это действительно произошло! Да только легче от этого как-то не стало. Лично мне захотелось сейчас забить хуй на все свои вещи, оставленные в его квартире, забить хуй на Дмитрия и уехать к себе и больше никогда его не видеть. Сейчас даже думать не хотелось о том, что он не виноват, что эта белобрысая мерзость сама начала говорить раньше меня, что ему нужно было выслушать все три стороны, чтобы принять взвешенное решение. Сейчас на это так похуй. Факт остается фактом. Он не встал безусловно на мою сторону. Он оставил меня стоять одну, как провинившегося ребенка, позволив испытать все оттенки стыда, неловкости и обиды за произошедшее. А что, если бы она ему все еще нравилась бы? Хах, он бы даже слушать не стал, скорее всего. У нее синяк на лице, у меня, в лучшем случае, от ее скудного удара небольшое покраснение, конечно, она выглядит более пострадавшей. — Василиса, я… — Он положил руку на мое плечо и я тут же ее отпихнула, еле как держа лютую истерику в себе. Я не буду плакать при нем. Я поджала губы, заходя обратно в кабинет и блокируя свой планшет, убрала его в рюкзак, начиная молча собираться. Он же говорил, что домой после этого… Что это там было? Вот я и уеду. К себе. Такси уже начало искаться и даже нашлось, как он просто вырвал телефон из моих рук и отменил его. — Что ты, блять, делаешь? — Стараясь держать свой голос как можно ровнее, сказала я, пытаясь отобрать свое имущество обратно, — Дмитрий. Верни, — он просто поднял его над головой, сверля меня взглядом. Дышать стало тяжелее. Я тяжело сглотнула ком в горле. Ладно. — Все, мы можем ехать домой, — убрал мою технику в свой карман мужчина.

***

Всю поездку в машине я держалась. Я стойко держалась, чтобы не разрыдаться, но стоило нам пересечь порог его квартиры, как я просто скинула ботинки и убежала в выделенную мне комнату, закрывая дверь и сползая по ней на пол, сдаваясь. Горькие, горячие и соленые слезы обжигали щеки. Обычно вся моя истерика рассасывалась по приходе домой, но сейчас этого не случилось. Даже больше. Она накапливалась все сильнее и сильнее, с каждой секундой, что мы находились рядом с ним и сейчас этого было не остановить. Было больно, из меня вырывались всхлипы и дышать становилось тяжелее. Он стучался, пытался что-то сказать через дверь, но я совершенно ничего не слышала. И все бы продолжалось до бесконечности, если бы дверной замок не щелкнул и дверь не распахнулась. Меня едва успели поймать до столкновения с полом. Картинка от слез плыла, я поднялась и принялась отпихиваться от Димы, что подхватил меня на руки и понес в сторону кровати, где усадил на свои колени и принялся снимать с меня мой любимый бараний тулуп, пока я начала плакать только сильнее, всхлипывая и пытаясь подняться, на что он только прижал меня к себе, заваливаясь назад со мной и поглаживая по плечам и спине. Как не странно, но в какой-то момент истерика начала сходить на нет. С каждым его прикосновением становилось все спокойнее и спокойнее. Я невольно начала прислушиваться к его сердцебиению, дыханию и мои выровнялись так же. — Мне сложно понять на что ты обиделась, если честно, — наконец-то заговорил он, садясь вместе со мной и целуя в маковку, — я думаю, что это из-за того, что мы еще слишком плохо друг друга знаем. Но я запомню это и постараюсь больше никогда так не делать, — сказал этот чертила и я подняла на его заплаканные глаза, на что он принялся аккуратно стирать мои слезы. — Эта тупая сука, — заикаясь сказала я, утыкаясь в грудь мужчины, — она сказала, что она твоя девушка… И потом она подбежала к тебе и ты… Ты выглядел так, словно готов ей поверить, — он слегка вздохнул. — Вася, — он приподнял мое лицо за подбородок, смотря мне в глаза, — прости, если заставил тебя так подумать, но в тот момент я не был на ее стороне. Я просто был… В шоке? Когда я пришел, она лежала на полу, а ты трясла рукой и смотрела в ее сторону так, словно не прочь добавить еще пару раз. Я, ну, — он приподнял брови и оглядел меня, — ахуел в край, от такого. Я даже не думал, что ты можешь быть такой бойкой. Кулак не болит, киборг-убийца? — Он аккуратно подхватил мою руку с красными костяшками. — Болит, — я поджала губы и закивала, на что он коснулся ее губами, прижав к своей щеке, поднялся вместе со мной. — Идем тогда. Умоем тебя и приложим что-нибудь холодное. Скоро привезут роллы и газировку и я взял тебе парочку десертов, — я обхватила Дружинина ногами покрепче и обняла за шею, понимая, что в данную секунду, вот так, чувствую себя куда спокойнее. Умывание, переодевание, роллы, душ и кино. Мы разложили диван и поставили «Солнцестояние» уже по моей инициативе. [Дальше может быть спойлер для тех, кто не смотрел, но собирается]. Я видела трейлер и мне очень понравилось и даже сейчас, этот жуткий антураж, наводящий тревогу заставлял безотрывно смотреть на происходящее. Как же меня бесила эта сестра одного из героев, которая клеилась к парню главной героини. И он бесил. Безумно бесил. И вот, он последовал за ней и с ним была проведена беседа и дальше… Кажется мое лицо очень стремительно начало краснеть, а взгляд как-то непроизвольно метнулся к невозмутимому Дмитрию, что продолжал смотреть, пока я принялась искать пульт, чтобы это промотать, замечая его на стеклянном столике и быстренько поднимаясь, поползла в нужную сторону. — Куда, — меня ловко перехватили и потянули обратно, — Василиса, — меня крепко прижали к груди и я ощутила легкий поцелуй на своем плече и его весьма твердую плоть, которая уперлась мне в спину. — Эй… Ты чего делаешь, — я покраснела, ощущая как шустро реагирует мое тело на его прикосновения, — Дима… — Он слегка погладил мою ногу, прикусывая тонкую кожу шеи… И я поддалась, позволяя ему раздвинуть мне колени и прижимаясь крепче к его крепкой груди запрокинула голову назад, хватаясь за шею и тяжело дыша. Одна из его горячих ладоней заползла под тонкую свободную майку, сжимая мою округлую грудь, а вторая прямиком под нижнее белье, с нажимом проводя по клитору средним пальцем и вырывая из меня стон. Я вцепилась одной из рук в ткань его спортивных штанов. Это плохо. Опять вся инициатива в его руках, а мне только и остается, что ерзать… Но только не в этот раз. Я слегка отползла и завела свою руку за спину, собираясь с мыслями и закусывая губу, на очередное настойчивое движение пальцами, погладила его член через штаны, слыша его приглушенный стон и, стараясь не стесняться, оттягивая резинку его спортивных штанов, а после и трусов, сжала его. Огромный. Он. Блять. Просто. Огромный. Ебаный свет, а он вообще в меня чисто физически поместится? Я принялась двигать рукой, слыша как его дыхание учащается, пока его палец уже плавно меня растягивал, постепенно добавляя второй. Я согнула ноги, разводя их шире, постепенно двигаясь на встречу и все быстрее двигая рукой, обводя головку его члена пальцем и чувствуя себя буквально на грани, пока губы и зубы мужчины скользили по моей шее, плечам и груди, доводя до исступления. Еще пару движений его пальцев и я громко застонала, выгибаясь и кончая, закусила губу, продолжая. Он продержался еще некоторое время, пару раз толкаясь в мою ладонь и я почувствовала как нечто теплое и вязкое изливается мне на руку, пока фильм постепенно пришел к своему финалу. И мы почти все пропустили. Он уткнулся мне в плечо тяжело дыша и поглаживая мою разгоряченную кожу, пока я постепенно отходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.