ID работы: 12415442

Обычный день

Гет
NC-17
Завершён
140
FryTry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 129 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На мой вопрос о Питере, я получила в самом начале несколько хмурый взгляд, после чего Дмитрий потер переносицу и сказал, чтобы я подняла этот вопрос — как только заживут все синяки. Условие было честным и я решила его послушать, спокойно занимаясь своими делами ближайшие полторы недели, предупредив подругу о том, что, возможно, я прикачу в ближайшее время. Анна же, услышав о поездке, устроила мне еще один шоппинг, а потом, на мой вопрос — не хочет ли она с нами с грустью вспомнила о ЕГЭ и о обещании Дмитрия поставить ограничение на ее карту, если она его завалит. После, уже тише она добавила, что он также пообещал перекрыть доступ во все клубы и бары, куда она спокойно проходила по фальшивому паспорту. Я только и смогла ее похлопать по плечу, пожелать удачи и добавила, что, если вдруг она не поступит и Димка переборщит и выгонит ее из дома — у меня всегда есть отличный диван с голубым пледом. Мы вместе посмеялись, однако после меня саму накрыл этот ужасный ком воспоминаний о том, как я сама сутками не отходила от компьютера и ждала своих результатов. А после мониторила сайты с баллами и пыталась понять прохожу или нет… В общем — полная жуть. Фу. Фу. Фу! И вот, когда все синяки исчезли и остались только небольшие пятна на коленях — я наконец-то со стуком смогла зайти в комнату Димки, где мы спали последнюю неделю, каждую ночь вместе, правда не всегда оба на кровати. Хоть сейчас мы и были в квартире, но от чего-то так стало комфортнее. У меня как раз были месячные и все это время, особенно в первые дни он грел теплыми ладонями мой животик, гладил его и становилось легче. Хорошо, что мы не поехали тогда. Итак, отступим от лирического и перейдем к делу. Во-первых, этот чертовски красивый мужчина сейчас сидел в одном полотенце, с мокрыми волосами и что-то читал в телефоне. Во-вторых, я зависла. Да. И не сразу заметила, что он перевел все внимание на меня и слегка улыбнулся. Мое сердце нагло крадут! Фуф! Я подошла и плюхнулась рядом с ним на кровать, обнимая его за крепкую загорелую руку и укладывая голову на плечо. — Дим, а помнишь я говорила про Питер? Все зажило, только на коленках чуть-чуть, но тут не болит, — я вытянула ноги и поцеловала его в плечо, надувая щеки, — можно? — А? — Он улыбнулся, — а я все думал, когда ты спросишь… Конечно. Я тоже поеду, я думаю. — Он потрепал меня по голове и я довольно улыбнулась, открывая в телефоне приложение РЖД. — Тогда я сейчас возьму нам билеты. — Довольно заговорила, слегка мотая ногами. Мне хотелось самой отвезти его туда и устроить романтик. В этот раз шугга мамми буду я. — А, точно, — он улыбнулся и протянул мне свой телефон, на что я недоуменно посмотрела на Дружинина, читая информацию, — я уже взял. Я подумал, что после всего нам и правда будет неплохо отдохнуть, — улыбнулся он и наклонился, поцеловав меня в щеку. — Сапсан первого класса? — Я выпучила глаза, читая информацию, — уже после завтра?! А когда ты их взял? — Я обернулась так резко, что аж голова закружилась. Я даже не знала, что существует что-то круче «Бизнес», а тут… — А, пол часа назад, просто заметил, что вроде как все прошло, — он немного погладил мою коленку и улыбнулся, — так что решил тебя порадовать. Да и сам… Поработаю в Питере, — слегка мрачнее добавил он, — но без присмотра Ярослава и намного меньше, потому, что я разгреб большую часть за это время. — Так вот почему ты так много работал? — Я погладила Диму по щеке и он понежился о мою ладонь, — Димаааа, ну ты даешь, — обняла и прижалась. Он буквально так много работал, что пару последних дней засыпал прямо за столом и все, что я могла — накрыть одеялом, выключить свет и подложить подушку. А, еще сохраняла все созданные на компьютере файлы, чтобы ничего не пропало к утру. — Да ладно это — такая ерунда. После твоего появления в моей жизни я чувствую какую-то… Лёгкость, когда ты не попадаешь в неприятности. — Я слегка покраснела и вздохнула. — Я буду стараться почаще не попадать, — слегка посмеялась и погладила его по груди, — тогда я возьму гостиную! — Бип, — он плюхнулся на кровать вместе со мной, — поздно, я уже снял апартаменты. Большие, в центре Питера и с хорошей звукоизоляцией. Мы там пробудем неделю, чтобы успеть хорошенько рассмотреть город и ты нормально могла погулять с подругой. Я, наверное, арендую там машину, чтобы по большей части не приходилось ждать такси и все будет отлично. — Я прикрыла глаза, прижимаясь и стараясь перекрыть внутреннюю легкую неловкость, — вы там когда будете гулять, если что — пиши мне, я скину денег. Не траться. — Ой, — я вовсе смутилась и слегка вздохнула. По правде говоря мне было стыдно, что, в итоге, на меня опять потратилась невъебенно большая сумма. И шоппинг до этого… Очень сложно привыкнуть к такому и я ощущаю себя обязанной. В такие моменты я завидую содержанкам, которые спокойно принимают подарки, могут что-то затребовать и совершенно не стесняются своих запросов. У меня всегда-всегда появлялось ощущение, что я этого не стою. Даже, когда меня пытались угощать до, или что-то купить… Боже! Нужно просто попробовать расслабиться и плыть по течению, принимая подарки судьбы. Может быть она меня готовит к чему-то ужасному или окупает свой проеб с последним похищением. И на самом деле, возможно, я могла бы все это себе позволить с заработанного и отложенного, но другое дело — что опять перед глазами встал бы вопрос, а заслуживаю ли? Я же просто посредственная художница, что пишет либо в эротизме, либо в откровенной чернухе в угоду заказчику. И нельзя было сказать, что мне это не нравилось. Ситуация просто: девственница, которая рисует порнуху. При том не смотрит ее, а перебивается всякими манхвами, да хентаем. Если честно, я долго в голове крутила момент, когда я подбежала к Димке и с каждым разом все чётче осознавала, что и именно тогда перешла черту. Кто-то ее переходит в клубах, кто-то покупая наркотики, или сделав глупость… А я перешла, когда спасла этого очаровательного мужчину, что сейчас так влюблённо смотрит на меня. Жалею ли я об этом? Пока что нет. Я честно пыталась какое-то сопротивляться этому всему в самом начале и у меня это получалось около месяца, но после — осознание того, что за меня уже все решили стало слишком острым. Это было чем-то предначертанным. Тем, что измениться не могло от слова совсем. Чем больше я думаю об этом, тем больше вспоминаю о университетской философии, кошмар. Я думаю достаточно пытаться разгадать хитросплетения судьбы и стоит уже жить настоящим, где мы так хорошо и спокойно лежим, что я едва не засыпаю под его умеренный стук сердца.

***

Ярослав привез нас на вокзал, с лицом, пышущим счастьем от незапланированного отпуска, пожелал нам хорошей поездки и резво уехал. Он будет работать из дома, но воспринимает это как отпуск… Замучили же Ярослава, конечно… Мне кажется, что я бы ни за какие деньги не согласилась бы так работать на постоянной основе. Этого потом не хватит, на восстановление здоровья. Это мне досталась по факту маленькая толика его обязанностей, а в расписание Ярослава на деле входит еще огромная куча всего, что требует непомерного количества навыков. И где Дима его нашел? В зале ожидания мы просидели недолго, после чего проследовали в зону прохода. Как оказалось, у сапсана был отдельный пункт досмотра, после чего мы направились к своему вагону. Внутри было весьма просторно, кресел было совсем немного и все они, внимание, раздвигались. Не просто откидывались! Там так же был подножник, который поднимался и розетки у каждого сиденья… Это просто восторг! Дима уступил мне местечко у окна, а сам тем временем убрал наши вещи и уселся рядом, слегка улыбаясь. — Тебе нравится? — Он аккуратно поправил прядь моих волос, стягивая с меня шапку, — давай-ка снимем это, — он развязал шарф и расстегнул мою длинную куртку. В связи с выпавшим в середине ноября снегом — пришлось не выебываться и одеваться тепло. Его слегка прохладные пальцы погладили меня по щеке и мужчина наклонился, мягко поцеловав меня в губы, на что я ответила и улыбнулась. — Мне очень нравится, Дима… Спасибо тебе большое! — Я обняла его, чмокнув в губы еще раз, — я была в таком шоке, когда узнала, что ты даже с родителями успел поговорить, дабы они не переживали. — Ясмина мне дала целый свод правил и указаний, — весьма серьезно сказал он и приподнял брови, — мы, конечно, нарушать будем, но твоя мама знать об этом не должна. А если узнает, — он обхватил своими пальцами мой безымянный на левой руке, — мы просто поженимся и все. — Я покраснела и закусила губу. Нет, словом покраснела это нельзя описать. Я сейчас была готова сгореть от стыда и смущения. Я думала, что относительно свадьбы — это прикол такой, но, кажется, слова о том, что настоящие мужчины не боятся брака — совсем не слова. А вот я пока очень даже боюсь и не уверена, что готова к такому. Я все еще боюсь, что не понравлюсь родителям Дмитрия, если честно. Ведь, если он влюблен в меня, как и я в него, то с ними у меня сейчас… Нет точек соприкосновения. Я из обычной семьи, наши с ним виды деятельности совершенно не пересекаются, да и шибко умной меня не назвать — я обычно совершенно не понимаю о чем он болтает с друзьями. Я все еще… Боюсь. И Дима относится к этому с пониманием, хоть мне сейчас и кажется, что я его, словно, подвожу. Я даже понять не могу насколько нормальны вообще все мои страхи и сомнения. Да, у меня уже был опыт знакомства с родителями Никиты. Ничего хорошего из этого не вышло — я пришла в платье с красивым декольте на запах, которое специально купила для этого случая и меня всю встречу просто хуесосили, весьма и весьма прямо говоря, что я похожа на шлюху. Кажется, эта встреча тогда стала финальным выстрелом в наших отношения. А платье, кстати, я тогда сожгла на эмоциях в ведре на своем открытом балконе, в слезах, соплях и с бутылкой виски, от которой не выпила и трети до момента, как ушла спать. Я не то, чтобы против замужества… Но мне кажется, нам стоит провести чуть больше времени вместе. Узнать друг друга получше… Я словно даю Диме шанс разочароваться во мне, потому, что было совершенно очевидным, что разочароваться в нем — что-то из разряда фантастики. Я заметила уже давно — после того телефонного разговора, когда он поучал Григория и я выглядела тогда… Весьма озадаченной — меня резко выкинули из всего жестокого. Ну то есть… Даже с теми ребятами, которых я старательно смущала — я почти уверенна, что, если бы мой старичок не задумал бы изначально этот интерактив с веревками и кабельными стяжками — они выглядели бы куда хуже. Когда мы уезжали, кто-то из людей Дружинина утонял у другого: «Точно ли не надо их убивать». Ну то есть да. Рядом со мной дядя Дима резко начал играть добряка. Это напрягает, но… Я понимаю, что в моей ситуации об этом лучше не думать. Давайте честно: даже, если мне очень захочется помочь его пленным — я не смогу. И того хуже, я же не знаю, что именно они сделали, чтобы попасть в руки к живодеру Григорию. Мало ли, поймали на том, что эти сволочи топят котят? Или едят? Или насилуют кого-нибудь… Среди тех, кто отхватывает от Димки нет святых. Даже он не святой, откровенно говоря, но мне это и не нужно. Мне достаточно того, как он относится ко мне, к моей семье, к своим друзьям, людям и сестре. Я может быть тоже, будь у меня такая воля и возможности, убивала бы всех, кто меня в метро толкнул… Вот поэтому, подобная власть должна быть только у рассудительных, адекватных и умных людей. А мои ручки тем временем наконец-то нащупали меню и я его открыла, перелистывая и пытаясь найти что-то, что мне может понравиться. — Можешь взять сладостей, я же вижу, как ты мечешься от какого-то пудинга к штруделю, Василиса, — слегка вздохнул у меня над самым ухом мужчина, — а потом, как приедем пойдем куда-нибудь поесть чего-то существенного. — Это панна-кота, хорошо, — я улыбнулась и перевела взгляд на своего здоровяка, — а ты? — А я просто кофе. Уже как-то катался на сапсане и местная еда не очень понравилась, — он улыбнулся, — но сладости я не пробовал. Маме зашел штрудель тогда, — добавил мужчина, открыв нужную страничку и я закусила губу. — Тогда будет штрудель, — кивнула я сама себе и слегка улыбнулась, наклонившись и поцеловав Дружинина в щеку, — спасибо.

***

Хорошо, когда есть кому нести твою большую, наполненную вещами сумку. Хотя мой мужчина выглядел так непринужденно, что, спроси я у него не нужна ли ему помощь — ответ был бы чем-то типа: «Если хочешь, я могу посадить еще тебя на плечи и понести». Так что лучше не спрашивать. Круто быть высоким, накаченным мужчиной. Нужно понести тебе вещи — неси, нужно кого-то поднять — подними… Он бы даже на плацкарте спокойно и без опаски мог бы проехаться, ведь если бы у Димы решили бы что-то украсть — воры сто раз подумали бы, стоит ли их жизнь того. А вот меня бы унесли вместе с вещами, как мы уже выяснили. Мы приехали в обед, как раз к заселению и, пока Дмитрий беседовал с администратором с моим паспортом, я глазами рассматривала холл здания. Ему передали ключи и мы направились в сторону лифта… И это было моим удивлением… Впервые вижу лифт в четырехэтажном здании. Василиса, двадцать один годик, живет в Москве. Мужчина протянул ключи мне и я открыла замок, отходя в сторону и пуская его с сумками внутрь, заходя следом и закрывая дверь. Я быстро разулась, повесила свою куртку и в белых носочках рванула вперед, быстро ощутив то, насколько холодным был пол, отбежала обратно, перешагивая с ноги на ногу, пока Дима неторопливо снял свое пальто, туфли и надел одноразовые тапочки, что были прямо у входа, пальцем подманивая меня к себе и быстро поднимая на руки. — Ты такая торопыга, Василиса, — он слегка улыбнулся, когда я обхватила его ногами, обнимая за шею, — мне же не показалось, что ты сейчас без колготок, да? — Я вздрогнула, услышав легкую угрозу в голосе и ощутив его ладонь, обхватившую голый участок ноги, — скажи, что ты хотя бы взяла их с собой. — Конечно! — Я улыбнулась, — но просто в теплом сапсане я бы упарилась в них, Дима, — я слегка надула губы и он только вздохнул, — я же тоже не дурочка и гулять в такой холод с голыми ногами не пойду. — Хорошо, — он вздохнул и понес меня дальше. Просторная прихожая, которая была весьма стильно отделана в светлых тонах, что плавно переходила в коридор. Всего было четыре двери — ванна, туалет, далее, в самом конце — кухня, соединенная с гостиной и дверь сбоку — спальня. Весьма лаконичная, как любит Дима и как нравится мне — большая кровать, шкаф, зеркало, еще и на окнах, с огромным подоконником двойная защита от солнца — рулонная штора, сверху тонкий тюль и темные плотные шторы. Мне очень нравится. Дима плюхнул меня на застеленную пледом из меха кровать и уселся рядом, устало ложась и вздыхая. — Спина болит? — Спросила я, едва не отшутившись про старость, сдержала себя. — Да нет, но, если ты хочешь предложить массаж, я не откажусь. — О! — Я подскочила, потирая ладони, — давай! Только нужно переодеться в домашнюю одежду, — добавила я и поднялась, быстренько перетащив наши сумки из коридора и ахуевая от того, как он вообще это все нес, доставая себе пижаму, состоящую из рубашки и шорт и носочки и ему, — а тебе что достать? — Уточнила я. — Доставая серые спортивки, — отозвался Дима и я хитренько улыбнулась, когда он приподнялся и посмотрел на меня с ухмылкой, открывая его сумку и округляя глаза, — чего там? Вроде презервативы я убрал вглубь, — он слегка наклонил голову. — У тебя так аккуратно все сложено, обалдеть, даже у меня все не так идеально… Погоди, — я прищурилась и покраснела, выхватывая из сумки спортивки и заряжая ими мужчине в грудь, под его раскатистый хохот и падение назад, — дурак совсем что-ли, — я подскочила, хмуря брови и прижимая вещи к груди. В общем-то краснеть-то тут не с чего, учитывая весь спектр того, что мы уже успели попробовать и я на самом деле думала, что было бы неплохо потерять девственность именно тут… В Питере, но как он догадался, черт возьми… Неужели мои намерения были настолько откровенны? Боже, как же стыдно! Я быстро переоделась, складывая свои снятые вещи и выходя к этому дядьке-извращенцу, положила их в сторону, сталкиваясь вновь с этим излишне самоуверенным взглядом и доставая из закромов косметички крем для тела. — Поворачивайся на живот, — показала я пальцем, уперев руки в бока и он слегка вздохнул, перевернувшись и отползая к изголовью, плюхнулся. Я подошла ближе, замечая только сейчас белую резинку с фирменной надписью «Calvin Klein», после чего перекинула ногу и максимально плавно уселась на его крестцовый отдел позвоночника, выдавливая из тюбика крем длинной колбаской вдоль позвоночника, от чего, весьма неожиданно услышала тихий стон и он дёрнулся, от чего крепкие мышцы перекатились. Я принялась медленно, массирующими движениями распределять крем по всей поверхности, массируя сразу плечи, идя по линиям мышц, что были весьма заметны и отчётливо ощущая его напряженность от моих перемещений по его телу. От чего-то, в какой-то момент я была уверена, что у него там уже просто огромный стояк, которым Дмитрий упорно упирается через штаны в кровать. — Вот уж не думал, — его голос стал излишне низким и я слегка вздрогнула, закусывая губу, — что меня в тридцать лет может возбудить массаж. — А вот, я тоже умею удивлять, — сказала и поцеловала его лопатку, которая сейчас была с приятным клубнично-ванильным привкусом. — Василиса, — предостерегающе позвал Дима и я прикусила его плечо, — твои игры отбирают последние крупицы моего контроля. Его рука весьма резко ухватилась за мою ногу и, вместе с тем, что он поднялся, меня опрокинул на кровать перед собой, нависая и впиваясь в мои губы в поцелуе, прижался пахом, выбивая стон. Я раздвинула колени шире, чувствуя, как низ живота начинает тянуть и потерлась слегка в ответ. — Когда будет твоя сегодняшняя встреча с подругой? — Спросил Дмитрий, прижавшись к моей шее в трепетном, нежном поцелуе. — Через четыре часа… — Прошептала я, тяжело дыша. — Я подвезу вас двоих… Расстегни, — он прикусил мою шею, пока я принялась расстёгивать чертовы пуговички. Знала бы — надела просто футболку… Он целовал, посасывал, покусывал каждый новый открывающийся его взгляду участок. Почти уверена, что вся буду в засосах после этого… Но я даже не против. Дима сместил весь свой вес на одну руку, второй сжимая мою округлую, тяжелую грудь, пальцем поглаживая горошинку соска, на что я застонала, выгнувшись. Нижнее белье было уже слишком влажным, а мозг едва ли не плавился… А он даже не тронул меня там… Хотя как под таким горячим мужчиной можно не плавиться? Дружинин поцеловал мой животик, спускаясь ниже и я зарделась. Сейчас, на трезвую голову… Осознание того, что он хочет сделать было слишком смущающим. Я едва ли не сжала ноги, за момент до того, как он стянул с меня шорты, закидывая мои колени на свои плечи и касаясь клитора губами. — Дима… Ах… — Внутри все затрепетало бабочками, я схватилась пальцами за простынь. Его язык широко прошёлся по нежным складочкам, он слегка вобрал чувствительный бугорок, посасывая его, пальцами обогнул сочащийся смазкой вход, постепенно начиная их проталкивать внутрь, совмещая это с движениями спереди, от чего меня буквально сводило с ума происходящее. Сейчас, когда его пальцы двигались так свободно, с влажными соблазнительными звуками, мое сознание начинало просто уплывать от наслаждения. Я ерзала на встречу, стонала, одной рукой вцепившись в его волосы, извивалась, то ли пытаясь придвинуться ближе, то ли наоборот сбежать, не сразу заметила, что второй рукой он снимает свое напряжение, что стало последней каплей. Меня пронзила судорога, низ разразился приятной негой. От оргазма в глазах потемнело, сердце дико забилось, а дыхание сперло. Из глаз даже слегка выступили слезы, как в самых извращенных хентайных аниме… Черт. Он оторвался и навис, облизнувшись и уткнувшись носом мне в область ключицы, продолжая двигать своей ладонью, ровно до момента, пока я не ощутила капли густого семени на своем теле и он не обмяк на мне. Тяжелый, такой приятно тяжелый и теплый. Я гладила Дмитрия по спине, наслаждаясь тем, как от его дыхания под кожей, покрывшейся испариной перекатываются мышцы. Было бы отлично уснуть после этого, но, весьма внезапно зазвонивший телефон, что все это время лежал в стороне привел в чувства. Я выровняла дыхание. — Да? — Дима слегка поглаживал мою талию, лежа на груди и с легкой улыбкой поднял взгляд, от чего, на секунду показалось, что он что-то задумал. — Васька, сегодня все в силе? — Спросила Рита и пальцы Дмитрия заскользили по ребрам, принимаясь меня щекотать. — Да.а, — я дернулась, — все в силе… Ай, черт, — сорвалась я, слегка его отпихивая, что было не посильной задачей, — прости, просто тут… Тут мышь, — я осеклась, под его ошалевший взгляд и указание на себя, — да, мышь… Очень наглая и… — Он принялся меня щекотать с большей силой, — щекочет мне нервы… Ладно, Рит… Да, сегодня все в силе, я… — Алло, Рита, — он утянул мой телефон, — я и есть та самая мышь, я заеду с Василисой за вами, — произнес Дима и я залилась краской, — и отвезу вас куда вы там планировали. — Хорошо. Понял. Спасибо. И тебе всего доброго. — Дима! — Хохоча сказала я и спихнула его с себя, уже предвкушая все эти расспросы от Риты. — Давай-давай, принцесса, я обещал доставить тебя вовремя, — он слегка ущипнул меня за попу и поднялся, — так что иди в душ первая… Конечно, мы можем и вместе. — Тогда я точно опоздаю, — я поднялась, подхватывая свои вещи и наклонилась, поцеловав его, побежала к ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.