ID работы: 12415448

Сутки взаперти

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
— Валиде!- взревел Султан.— Я не могу больше этого терпеть! Что мы за семья?! Сёстры всё время ругаются, у Касыма с Ибрагимом чуть ли до драки не дошло, мы тоже хороши! Только и делаем, что кричим друг на друга! — И что же ты предлагаешь, позволь спросить?- издевательски усмехнулась женщина. — Мы должны выбраться куда-то.- решительно ответил Падишах.— Подальше от всех этих страстей и дворцовой суеты. — Неплохая идея... Так и поступим!- согласилась Султанша. — Ну зачем?..- простонала Атике.— Сидели бы себе во дворце спокойно! — Тише ты! Сейчас брат-Повелитель услышит и нам всем тут места мало будет!- испуганно прошептал Ибрагим. — Хватит там шушукаться! Распрелеляйтесь потихоньку и поехали.‐ закатил глаза Мурад. — Довольно красивый домик.- заметил Касым, подходя к двери.— А где все слуги? — Может внутри?- предположила Гевхерхан. — Может и внутри. Странно это всё.- хмыкнул парень. Зайдя в особняк они осмотрелись. Внезапно, дверь сзади хлопнула, послышался звук поворота ключа в скважине. — Что чёрт подери происходит?!- пробормотал Падишах, дёргая уже закрытую дверь. — Это ловушка...- прошептала Атике. — Я что-то нашёл! Кажется... Это какое-то письмо или записка...- младший Шехзаде поднял с пола свёрнутый листок бумаги. — Читай!- приказала Валиде Султан. — "Вы живёте в своём дворце в покое и роскоши! За вашу семейку всё делают слуги, пока обычные люди сутками горбатятся на работе, чтобы купить детям хоть кусок хлеба. Вы говорите, что наша доля не так тяжела, говорите, что всё можно пережить. Так поживите нашей судьбой, испытайте это на себе!"- закончил парень. — Ох, в какую же мы беду угодили...- простонала Валиде Султан. — Точнее и не скажешь!- прорычал Государь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.