ID работы: 12415448

Сутки взаперти

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино и полное отсутствие идей

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт! Ну должен же быть какой-то вариант спасения! Не бывает безвыходных ситуаций!- шипел Мурад, расхаживая из стороны в сторону.— Что нам делать?! — Братик, братик, успокойся...- проговорил Ибрагим, закрывая уши.— Ты меня пугаешь... — Замолчи!- шикнул на него Падишах. — Сынок!- воскликнула Валиде Султан, видя подавленное состояние младшего сына. — Помолчите все!- заорал Государь.— Нас закрыли снаружи, выходит, кто-то стоял около двери... Но мы никого не видели, соответственно он прятался. Слуг в доме не было, они нас и не ждали. Это всё спланированно. Но знали о наших планах очень мало людей. Значит, это кто-то из них! Или их друзья. Или родственники...- бормотал русый, обращаясь скорее к самому себе, чем к окружающим. — Матушка!- крик Касыма вырвал мужчину из раздумий. Султанша лежала на руках Шехзаде. — Что с ней?- коротко поинтересовался Падишах. — Потеряла сознание.- констатировал факт брюнет. — Это я и сам вижу! Что делать?!- Государь кинулся в кухню и начал спешно обыскивать помещение. Вернулся в комнату он держа бокал вина.— Я нашёл алкоголь. Может он приведёт её в чувство? — Без понятия! Но попробовать стоит.- тихо сказала Гевхерхан, принимая напиток из рук брата. Однако, не успели они ничего сделать, как Госпожа открыла глаза. — Что произошло?..- поинтересовалась женщина, стараясь аккуратно освободиться от объятий среднего сына. — Вам стало плохо.- ответил ей Касым.— Дай Аллах уже полегчало? — Да-да. Мурад уже пьёт?- саркастически усмехнулась Кёсем. — Я тебе взял!- возмутился парень. — Споить решил? Чтож, ладно...- Султанша отпила немного терпкого напитка.— Что собираемся делать? — Я не знаю.- честно признал Падишах.— У кого нибудь есть предложения? — Определённо нет.- хмыкнула Атике.— А я сразу говорила, что это плохая идея... — Вот не начинай, а! Кстати, где Ибрагим?- нахмурился Шехзаде. Обернувшись, он заметил младшего брата, плавно сползаюшего по стенке.— Ибрагим! — Сынок!- Кёсем кинулась к сыну, беря его за руки. Парень задыхался, из его глаз градом лились слёзы. — Похоже, налить нужно всем...- протянул Мурад, вновь отправляясь на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.