ID работы: 12415508

холодный и твëрдый гранит

Смешанная
R
В процессе
228
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Не лезь в полесадник»

Настройки текста
Примечания:
Меиннхард плачет, засовывает короткие детские пальцы в тушку зверя и потрошит на грязный стол. Слёзы стекают вниз, мешаются с кровью, может мои слёзы и есть кровь?, растирает кровь по рукавам голубой кофточки и рыдает. Меину больно, он не должен потрошить зверят, они хорошие и добрые. Мать стоит рядом, ругается на слёзы и так же больно бьёт по руке, когда Меиннхард случайно лопает мочевой пузырь зверюшки. Орган выворачивает наружу, как пиявку под солью, его горькие внутренности расстекаются по мясу и затекают куда-то очень глубоко Мейну в грудь. Мама вырывает тушку из рук и бьёт полотенцем по голове. Меиннхард не хочет в качестве наказания потрошить животных. Оттолайн говорила, что животных надо уважать, иначе волк может Разорвать тебя ночью? выпотрошить. У Оттолайн на спине огромные следы от когтей. Меиннхард случайно находит лягушку и лопает её детскими пальцами. «Интересно, а она лопнет также, как мочевой пузырь?» И Меиннхард уже через месяц не смог вспомнить, сколько тушек животных было закопано за его домом. От мала до велика — кошки, жуки, мыши и птички. Меину нравится, как плоть расходится чем-то таким упругим под пальцами и с хрустом чавкает. Как хвосты рвутся под натиском камней и вытекают чем-то вонючим глазницы. Так сказала мама. И в один из дней Оттолайн притаскивает домой зверёныша, похожего на щенка. Меиннхард помнит, как ругались мать с Лайн, что это ничерта не щенок дворняги, а Меиннхард пристально смотрит на собаку и вглядывается своей бездной на ту сторону черепа. ВОЛКА. Мейн помнит, как Оттолайн учила животину командам, спрашивала его, хочет ли он тоже и улыбалась скомкано-скомкано. Меиннхард тогда лишь тихо вглянулся в сестринские глаза и продолжил стоять истуканом: глаза у Лайн ореховые, будто два однотонных цвета наложились на один и получился зелёно-карий. А у ɐɓdɐхнниǝw глаза светлые, по цвету холодные и карие, как бледная плитка шоколада. Ровно через три дня глаза сестры стали до ужаса злыми, когда та заметила Мейна с волчонком, у которого Сестра истерит, швырят вещи и сыпет самыми грязными словами в скандале с мамой тем же вечером. Спрашивает разъярённой пастью, что та к чёрту сделала с её строгим воспитанием, если её сын зверей убивает, какого хера вообще она не следит за ним и блять-блять-блять. отрубленная голова. Оттолайн тогда в порыве не перевариваемых эмоций вышла за порог дома и убежала куда глаза глядят. Мейн так и сидел разбитым сердцем у порога и слушал всё. Мать не верила, отрицала, обвиняла во лжи, но когда вышла на задний двор и прошла в угол полесадника, поседела. Оттуда нестерпимо пахло тухлятиной. Меиннхард всегда был сильнее в одном: он не боялся всадить зубы в шею даже самому себе. Мейн помнит, как мать вылетела на порог и схватила его за шкирку, как нашкодившего кота. Я Ничего Не СДЕЛАЛ Мейн в одиннадцать лет убил свою мать розочкой от разбитого чайника. Меиннхард помнит лишь резко открытую дверь, ошейник с цепью, вырванный мочевой пузырь, бешеный взгляд Оттолайн и открытые зелёно-карие глаза. — Меиннхард. — Что? — Как мы его назовём?

тридцать восьмая ямка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.