ID работы: 12415548

Мы знаем кто мы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто ты такой?"

Настройки текста
Мелисса... Казалось бы обычная девушка лет 18 на вид.Ничем таким не примечательна и не отличается от окружающих её людей.Но у нее есть страшный секрет...она одна из альтернативов. Нет,она совсем не злая и не жаждет истребления всему человечеству,скорее наоборот,пытается при возможности спасти людей от себе подобных.Но почему?Этим вопросом девушка задавалась много раз. В один день ты выполняешь приказы повелителя и доводишь людей до плохих решений,а в другой ты уже являешься бегляцом и поцифистом с "розовыми очками" на весь окружающий мир.Не сказать что у неё хорошо получалось защищать людей от своих "собратьев",но и сидеть сложа руки та тоже не могла. Что-то мы отклонились от главных событий.Давайте же перейдём к ним,дорогие читатели. Обычный вечер понедельника.Весь день Мелисса провела в местной школе искусств,а также посетила выставку и обошла огромный парк.На боку у девушки была сумка с сувенирами,а на спине висел достаточно тяжелый портфель.Ей просто хотелось побыстрее прийти домой и скинуть все тяжести с себя,в том числе и душевные. И вот на конце улицы виднелся небольшой домик с заклеенными окнами. Внешне сам дом выглядел побитым.Местами были трещины с гнилыми досками,а крыша сильно протекала.Окна были заклеены из-за разбитых стекол,а рядом в мусорке рылся енот.Сразу было понятно что само здание либо заброшенное,либо находится в весьма плачевном состоянии.Но нашу главную героиню это совсем не пугало.Все же Мелисса и не стремилась искать что-то подходящее для жилья,однако соседство вынуждало ее покупать материалы и понемногу восстанавливать дом. И вот раздался отщелкивающий звук замка и старая дверь со скрипом открылась под весом плеча девушки.Та тут же прошла внутрь и вновь закрыла входную дверь.Потоптавшись на коврике при входе,девушка пришла в гостиную и наконец-то скинула с себя сумку с портфелем. Казалось вот оно,она сможет отдохнуть и поспать на мягком матрассе после тяжелых выходных.Бегать от альтернативов не простая работа,особенно когда тебя приследуют не только они,но и повседневные людские дела.Мелисса тяжко вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Сначало отражение казалось совсем нормальным.Современный подросток с персиковыми волосами и голубыми глазами.На шее висел деревянный крест с красными бусинами по ширине всей шеи,а из одежды была лишь бледно-синяя толстовка. Однако через время отражение начало меняться.Силуэт девушка становился все чернее и приобретал более хищный вид.Зрачки поменялись на кошачьи,зубы заострились,а позади возникли два больших крыла.Что уж говорить о руках,которые удлинились,а пальцы приобрели более острую форму.В этот момент зеркало треснуло и рассыпалось на нескалько частей. --Вот чёрт бы его побрал!Уже третье за эту неделю!",-проругалась девушка вслух и её настроение быстро упало в осадок.Мелисса моментально собрала осколки и выбрасила их в мусорное ведро. Вскоре альтернатив уже лежала на матрасе в своей комнате на втором этаже.Сил не хватало даже на то,чтобы просто приготовить себе завтрак на утро в школу.Её мысли крутились из стороны в сторону и были похожи на огромный ком который вот-вот тебя раздавит под собственным весом.Несмотря на это,Мелисса все же смогла уснуть. Однако крепкий сон девушки потревожил резкий шум на первом этаже со стороны кухни.Неужели альтернатив?А может очередной вор или животное?Нет,чуйка никогда не подводит.В дом забрался другой альтернатив. Схватив биту что лежали поблизости с тумбочкой,Мелисса не спеша отправилась вниз со всей своей уверенностью.Конечно если это враждебный собрат,она сможет отбиться приняв свою истинную форму,но что-то внутри сжалось в комок,словно вот-вот её атакуют и она больше не встанет. Посмотрев из-за угла,девушка увидела казалось бы обычного парня в деловом костюме,который лежал на полу с остатками скотча и маленькими частичками стекла,но сразу напряг его цвет кожи и глаз.Парень был весь бледный,почти белого цвета,а его левый зрачок походил больше на кошачий.Как та и думала,это был альтернатив.Однако он не выглядил враждебным,скорее растерянным и напуганным.Несмотря на это Мелисса не спускала с него пристального внимания. Их взгляды на миг встретились и парень попытался подняться,но вновь упал. -Воу,по тише дружище.Ты выглядишь напуганным и уставшим.Давай просто сядим на диван и ты все расскажишь мне?",-попыталась успокоить его девушка.Однако не успела она и подойти к нему,как неизвестный ей альтернатив потерял сознание. -Ну отлично теперь.Мне еще и за собратом придется смотреть,это слишком опасно",-произнесла Мелисса вслух и взяв незнакомца под руки,поволокла его к дивану,усадив и пойдя за аптечкой.Мимолетно та успела заметить ранения у этого незнакомого ей альтернатива и поэтому все же решила ему помочь.Прийдя с аптечкой в руках,девушка начала обрабатывать его раны. -Кто же ты?Кем бы ты не был,ты очень странный.Обычно у альтернативов быстро затягиваются раны или они вообще их не получают,а у тебя они есть несмотря на то что ты являешься моим собратом.Ладно,очнёшься и все выясним попрорядку,а пока...",-Мелисса обратила внимание на окно и лениво потащилась за скотчем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.