ID работы: 12415548

Мы знаем кто мы

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарственный ужин

Настройки текста
Прошло примерно часа два с того момента как неизвестный Мелиссе альтернатив ввалился к ней в дом.Это конечно сильно удивляло девушку,но не оставлять же его в таком состоянии?Теперь ей придётся присматривать за ним,кем бы тот не был. Сейчас Мелисса сидела совсем неподалеку от лежавшего без сознания парня и рисовала зарисовки в школу.Ей нельзя было спускать с него глаз,а то мало ли что может произойти.Он может напасть на неё или передать информацию о её местонахождении. Спустя еще пол часа девушка услышала мычание альтернатива и отложила альбом в сторону.Подойдя к тому,Мелисса увидела что неизвестный очнулся и смотрел прямо на потолок.Затем их взгляды вновь встретились как и впервый раз на кухне. -Г...где я?",-спросил альтернатив смотря на девушку с непонимающим взглядом.Видимо он и сам не знал что здесь забыл и как вообще попал в этот дом. -Допустим ты у меня дома.Не волнуйся,я тебя не выдам,так как ты ранен и к тому же я сама являюсь альтернативом.Однако,ответь мне на один вопрос.Какого Привеликого твою задницу притащило ко мне домой?Тем более таким способом",-та посмотрела на вновь заклеиное окно и выглядила явно не довольной. Альтернатив виновато посмотрел на незнакомку и слегка откашлелся. -Извини пожалуйста.Я не хотел так врываться.Это получилось чисто случайно",-сказал тот с ноткой грусти в голосе.Видимо незнакомец был вымотан не меньше Мелиссы.Девушка вновь заговорила спустя две минуты. -Ты не выглядишь удивлённым.Словно уже знал что здесь живет альтернатив который тебя не тронит.Откуда ты узнал обо мне и как твоё имя незнакомец?",-девушка выглядила очень серьёзной.Один её надутый взгляд чего стоил.Конечно альтернатив напротив неё молчал какок-то время после вопроса,но затем все же ответил. -Я риально не хотел чтобы так вышло.Когда Он узнал что я хочу сбежать,то послал за мной слежку.Про тебя я узнал от...Злоумышлиника,а мои планы выдал Шестой.Всегда недолюбливал этого типа...предатель.Что насчёт моего имени,то меня зовут Цезарь...Цезарь Торрес",-ответил парень с небольшой ноткой акцента.Девушка хмыкнула в ответ и посмотрела на часы. -Раз уж такое дело,то я доверюсь тебе.Ты можешь остаться у меня дома,но если ты посмеешь предать меня,то меняй на себя Цезарь.А теперь мне надо идти готовить завтра в школу",-Мелисса тяжко вздохнула и пошла на кухню. На утро,пока Цезарь спал,Мелисса оставила тому записку с предупреждением что вернётся поздно вечером.Конечно в записке еще говорилось про то чтобы он ничего не трогал без её ведома и то,что в холодильнике осталось немного варённых макарон с мясом. Конечно весь день девушка переживала что альтернатив разнесёт ее дом.В душе она ему все же не доверяла,ведь мало ли что может произойти пока ее нету дома.После уроков альтернатив поспешила обратно к себе домой. На удивление все было впорядке,правда на кухне горкл свет.Девушка зашла в дом и почувствовала вкусный запах еды.У неё аж слюни потекли и та поспешила на кухню. Конечно у плеты стоял Торрес в кухонном фартуке и со сковоподой в руке.Это сильно удивило Мелиссу.В этот момент Цезарь повернулся лицом к девушке. -Ох,ты уже вернулась?Рад тебя видеть.Присаживайся,еда уже готова",-парень лишь дружилюбно улыбнулся Мелиссе в ответ. Та села за стол с таким же удивленным выражением лица. -Зачем...зачем ты это сделал?Я же говорила тебе ничего не трогать",-та была в явном замешательстве,но слова Цезаря вывели ее из сомнений. -Ну,ты помогла мне прошлой ночью,так что я должен тебя как-то отблагодарить,даже если это будет ужин",-тот издал тихий смешок и положил еду на тарелку,а затем подал девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.