ID работы: 12415663

Kimetsu no yaiba reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

удивительная личность

Настройки текста
Примечания:
Tanjiro Kamado Для него ты самый удивительный человек. Есть ли что-то,чего ты не умеешь делать? Он так не думает : ты умеешь делать всё. -- Ты истребительница : У тебя хватает сил для того,чтобы отрубить голову демону. Танджиро думает,что твоя сила равна рангу "хашира". -- Ты умеешь готовить : Если ты не на миссии,то ты готовишь бенто парням. Танджиро думает,что готовишь ты великолепно. -- Ты красиво поёшь : И это одно из самых главных причин - почему он хочет почаще быть рядом с тобой. Танджиро думает,что он постоянно хочет слышать твой голос. -- Ты добрая : Это действительно так. Старший Камадо очень гордится тобой. Танджиро думает,что ещё немного и он влюбится в тебя. -- Ты очень дружелюбная : Бог ты мой,да ты подружилась со всеми столпами. Даже с Муичиро Токито и Обанаем Игуро. Танджиро думает,что мир не заслуживает тебя. -- Ты храбрая : Танджиро впал в шок,когда увидел как смело ты сражаешься с сильными демонами. Танджиро думает,что зря он недооценивал тебя. -- Ты притягательная : Чтобы ты не делала - люди всё равно тянутся к тебе. К твоей доброте и простоте. Танджиро думает,что когда он переродится - то точно сделает тебя своей. -- Ты нежная : Словно ещё не распустившийся бутон,красивого тюльпана. Танджиро думает,что ты настоящий ангел,спутившийся на Землю. Ты действительно невероятна для него. Слишком идеальная? Возможно. Слишком хорошая? Кажется так. Совершенная личность. Zenitsu Agatzuma Он влюблён в тебя по уши и не скрывает этого. Ему хочется утонуть в твоей неземной,нереальной красоте. Он сравнивает твою красоту с красотой Богини. НЕТ! Ты красивее всех! Ему хочется утонуть во вселенной твоих глаз. Хотя наверное...он уже. Во время любого диалога с тобой,он забывает обо всём. Теряется,нервничает,волнуется,мечется. Но он понимает,что просто пал перед величественностью твоих радужек глаз. Ему хочется целовать тебя. Целовать,целовать и целовать. Он не может прожить и день без твоих поцелуев. Будь то в щёку,то в лоб. Каждый раз когда он видит тебя : хочет поцеловать тебя. Наедине с тобой он не боится плакать. Да,даже с тобой он всё тот вечно пугливый парень. Но...Ты поддерживаешь его. Ты ещё ни разу не отказалась от него. Он это очень ценит. Он очень ценит тебя и твою заботу. Ему хочется тепла и ты всегда даёшь её ему. Ты крепко-крепко обнимаешь его,словно он совсем маленький. Но ему нравится. Ты будто солнышко,самое тёплое в мире. Нет. Во вселенной. Ты всегда поддерживаешь и подбадриваешь его. Он очень благодарен тебе. С каждым днём он будет становиться сильнее,чтобы защищать тебя. Он просто не сможет больше жить без тебя. Он очень боится потерять тебя. И он будет делать всё,чтобы ты никуда не уходила от него. А ты и никуда и не хочешь уходить. Как можно бросить такое чудо,как Зеницу? Он живое олицетворение - милоты. И храбрости. Ты для него словно дно океана,с которого он не хочет подниматься к поверхности : к злу. С тобой слишком спокойно. Gyiuu Tomioka Он себе никогда в этом не признается. Ты его интересуешь и он всегда хочет остаться с тобой наедине подольше. Хотя бы на минуту. Но если он останется рядом с тобой чуть дольше - то сорвётся. Он хочет остаться с тобой. На вечность : -- при разговоре он смотрит исключительно тебе в глаза. -- смотрит только на тебя,боится пропустить слово или не слышит, что ты говоришь ему, мечтает оказаться с тобой наедине - хотя бы просто поговорить. Совсем недолго. -- его зрачки при тебе всегда расширяются. -- часто смотрит на тебя украдкой. Отворачивается,когда ты ловишь его взгляд. -- его взгляд всегда следит за твоим,за твоими элегантными движениями. Томиока-сан пал перед тобой. Но он боится потерять тебя,поэтому будет держаться от тебя подальше. Obanai Iguro Ты удивила его. Забавно звучит. Он же практически большую часть всего времени контролирует свои эмоции. Или их вообще нет? Это не так. Изначально ты жутко раздражала его. Одно твоё существование уже выводило его из себя. Но было кое-что странное в его поведение : Как только ты появлялась в зоне видимости - то он всегда находил слова,чтобы нагрубить тебя. Вы спросите : Что в этом такого? Дело в том......Что с другими столпами он не разговаривал. Только если это сбор всех столпов. А как же все женщины в мире? Он же просто ненавидит женщин! Но почему же он всегда отвечал тебе? -- Я вижу,что вы уже подружились. Это так здорово!! -- улыбаясь пропела столп любви,глядя на то как вы с Обанаем бурно что-то обсуждаете. Но потом Обанай начал понимать,что он смягчается по отношению к тебе. Почему? Ты же женщина! Этого не может быть,просто не может. Всё просто : Ты всегда была рядом. И это удивительно. Он не знает как ты можешь ещё разговарить с ним,когда он тебе уже больше ста раз нагрубил. Ты удивительна в его глазах. Он не знает как ты до сих пор терпишь его жутко вредный характер. Он не знает как ты до сих пор можешь так ярко улыбаться ему в лицо. Он же не заслуживает этого. -- Обанай-сан,вы чего сегодня такой грустный? Случилось что-то? Он замер. Впервые кто-то интересуется его состоянием. Да и как ты вообще заметила,что он грустит..... -- Я не грущу,просто задумался. -- он ответил тебе - грубо и сухо,как он и любит. -- Не врите мне,Обанай-сан. Вы не умеете врать. Да и за всё время,что мы с вами дружим : вы выглядите по другому. Вы просто немного хмуритесь. А сейчас в ваших,безумно красивых глазах,я вижу грусть. Поэтому даже не пытайтесь врать мне. Так же.....вы можете положиться на меня! Я же чувствую то,что вы хороший человек! Да уж,смотря на тебя он медленно,но уверенно влюблялся в тебя. И он не мог прервать этот процесс. А ещё ....у него сердце быстро забилось,будто скоро выпрыгнет! Ты сказала,что у него красивые глаза. Ему захотелось расплакаться. Если вспомнить обо всех не милых (по его мнению) моментов, то.....ты всегда относилась к нему хорошо. Ты настолько чуткий человек,что смогла понять,что столп змеи грустит. Ты действительно удивительный человек. Пожалуйста будь всегда рядом с ним. (А кабу ты очень понравилась :) Muichirou Tokitou Несмотря на то,что Муичиро вечно растерянный человек....он не забывает тебя. И даже хочет подольше пообщаться с тобой(хоть сам и отвечает односложно),но всё же....ему интересно общаться с тобой по нескольким причинам: -- у тебя уникальная точка зрения и ты грамотно рассуждаешь. -- у тебя здоровое чувство юмора. -- у тебя всегда есть в запасе смешные,интересные истории и ты сама же смеёшься с них. -- ты эмпат. -- ты всегда остаёшься собой и не пытаешься подстраиваться под чьи-то стандарты. Уникальная. -- ты постоянно пробуешь всё новое и неизведанное для тебя. Вечно активна и занята чем-то важным для одной тебя. -- ты интересно говоришь,используя язык тела и меняя интонацию в общении. -- ты не стесняешься задать разные(а порой неуместные)вопросы,но даже это в тебе привлекает внимание Муичиро. -- ты делишься с другими полученными знаниями. И не только знаниями. Ты с радостью делишься с другими своим опытом или новой идеей, пришедшей тебе в голову. И ты любишь смотреть с ним на облака или даже потренироваться с ним. Ты романтичная,но бойкая. Ты кажется нравишься ему. Только посмотрев в глаза Муичиро : можно понять,что он безнадёжно влюблён в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.