ID работы: 12415663

Kimetsu no yaiba reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

магнит

Настройки текста
Примечания:
Tanjiro Kamado Вы вдвоём в этом даже похожи. Вы словно магниты, к которым тянутся люди, словно к самому яркому источнику света. Вы само олицетворение тепла. Вы притягиваете абсолютно всех : -- животных. Они чувствуют вашу безграничную доброту. Идут к вам навстречу. Хотят ощутить тепло вашей распахнутой души. -- насекомых. Это смешно звучит. Но они и вправду любят вас. Порой даже кажется, что крылатые - наблюдают за вами. А у тебя вообще есть эти крохотные домики. В детстве у твоей семьи была пасека, но в связи с их уже не пригодным возрастом для ведения хозяйства, они забросили это дело. Продали дом и уехали жить в более спокойное место, без суеты. А ты скучала по своим пчёлкам. Теперь ты счастлива вместе с Танджиро и охотно ухаживаешь и за старшим Камадо и за маленькими пчёлками. -- люди. Вы притягиваете разных людей. Громких как Зеницу или Иноске. Отчуждённых как Гию или Обанай. Дружелюбных как Мицури или Канаэ. Абсолютно все люди тянутся к вам. Вы притягиваете их с невероятной, невидимой силой. Zenitsu Agatzuma Это неудивительно : вы притягиваете всех монстров. Абсолютно всех. Ты бы не назвала Зеницу плаксой, но да - он боится. Иногда даже тебя. Ты действительно становишься "зверем", когда в поле вашей видимости появляется кровожадный демон. Он гордиться тобой, сильно. Только вот есть одно НО : во время битвы ты притягиваешь не только демонов, но и самого Зеницу... Он очень боится тебя потерять, поэтому прижимает тебя к себе. Прижимает так будто все твои кости переломает. Он же совсем не понимает, какая огромная у него сила. А ты стараешься подбадривать его, правда это получается, что ты постоянно хвалишь его, а он зовёт тебя замуж. Это тоже постоянно происходит : - " т\и-чан, я же скоро умру, я останусь один, без тебя, Я ЖЕ ТАК НЕ СМОГУ" - и так каждый раз, но ты же согласишься, правда? - " т\и-чан, я сплёл для тебя венок, держи. ТЫ НАДЕЛА ЕГО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ" - " т\и-чан, я устал, погладишь меня по головке?" Он не может без тебя, постоянно ты его притягиваешь - т\и-чан, я так люблю тебя...А ты меня любишь? Т\И-чан? - да, Зеницу, я тоже люблю тебя... Sabito Ты достала. Всегда притягиваешь всех демонов своим запахом,а ему всегда защищать тебя от них. Невыносимо,но его всё устраивает. Хочет быть в твоих глазах героем. Вы познакомились на последнем отборе,когда он героически отрубил демону голову.(спасая тебя). Нет,ты не была слабой истребительницой. Но ты достаточно труслива и неуклюжа. Когда на кону собственная жизнь или жизнь друзей - то ты становишься невероятно сильной,совсем не жалея сил на удары. Но есть в тебе минус-плюс : минус для тебя плюс для него Давайте по порядку : 1. Минус для тебя в том,что твой запах действительно сладкий. Тебя легко могут найти демоны и ты понять ничего не сумеешь,как он начнёт пожирать тебя. Но благо для тебя - Сабито всегда где-то поблизости. Он тебя защитит. Он хочет тебя защищать. Он как твой напарник,знает - что внутри тебя есть огромная сила. 2. Плюс для него в том,что ты невероятно вкусно пахнешь. Да,слишком быстро твой запах стал его зависимостью(от которой он не хочет избавляться). Когда вы обнимаетесь,то он не упустит шанс,зарыться в твои волосы. Обхватить мозолистыми руками талию и крепче прижать тебя к себе. Его зависимостью стал не только твой запах,но и ты сама. Gyiuu Tomioka Ты притягиваешь все беды,а Гию настолько устал спасать тебя,что готов уже бросить тебя на поедание демонам. ШУТКА. Он правда устал от демонов и всех бед, что сваливаются на его голову, но он не устанет (никогда) от тебя. Ты его спасательный круг, ты была им с самого начала. Вы познакомились с ним ещё на его последнем отборе. Он спас тебя тогда, после чего ты предложила дружить. Он отказал. Тебе это естественно не понравилось, не мог ли он отказать тебе в более мягкой форме? Вот грубиян! Но ты же сильная женщина, решила всё же идти до конца. Каждый день ты улучшалась в навыках, всё больше тренировалась и самое главное становилась мудрее, чтобы быть под стать самому Томиоке. А ведь он не просто так тебе отказал в дружбе. Ведь он верил в то, что все его близкие и родные люди - умрут. И он ничего не сможет с этим сделать : ни спасти, ни уберечь, он не знает как, он не сможет, ему страшно представить даже. Ты всё равно добилась своего, но Гию же всё ещё страшно. Он привык к тебе. Не хочет, чтобы ты уходила и оставила его. Одного. Опять. Он же не переживёт. Твой уход или даже твоя (недайбох) смерть - будут самым болезненным для него временем. Он тебя любит, даже если это платоническая любовь. Он любит и дорожит тобой больше и сильнее всех. Цени его и береги. Shinobu Kochou Ты притягиваешь все болезни,которые только могут существовать. А ей приходится всегда лечить тебя или напрягать Аой. А что ты можешь поделать? У тебя очень плохое здоровье и низкий иммунитет. Шинобу не понимает,как ты вообще смогла стать истребительницой демонов при таком ужасном здоровье. Кто-нибудь чихнёт в твою сторону,так ты сразу заразу подхватишь. Если уж ты и пойдёшь на миссию - так только с Шинобу. С другой стороны...она даже рада тому,что вы бываете вместе всё чаще. Плохо только то,что ты истребительница,а она столп. Не существовало бы демонов,она вообще бы предложила тебе встречаться с ней. Ну либо она тебя просто заставит выйти за неё замуж. А ты и не против. Obanai Iguro Обанай считает, что ты особенная. Как бы странно это не звучало, но ты притягиваешь его - своей странностью : Ты вроде бы и болтливая и весёлая, но такая..глубокая?? Обанай думает именно так. Ты должна помнить - у него аллергия на женщин, но тебе он рад всегда. С какой бы просьбой ты к нему не обратилась, он рад помочь всегда. О чём ты бы с ним не заговорила, он всегда отвечает тебе. Он хочет этого. Он любит с тобой общаться. Ты интересная настолько, что он даже задаёт наводящие вопросы. Для тебя Обанай драгоценный. Ты много раз говорила ему об этом. Он всегда заботиться и волнуется о тебе - приведу пример : с другими хашира на задании : "будь бдительнее, у меня не будет времени на то, чтобы защищать тебя!" с тобой на задании : " ты не ушиблась? тебя не задели? ты цела? не хочешь отдохнуть? тебе нужно поесть" Как ни странно,но он не замечает этого за собой,а ты не замечаешь этого безумно-влюблённого взгляда Обаная.. Muichirou Tokitou Как уже говорилось ранее он не забывает тебя и не забудет. Как непривычно, правда? Дело в том, что тебя он старается запомнить. Изначально ты ему не понравилась, слишком тихая и неуверенная в себе, но позже он увидел воинственную тебя на поле битвы - и кардинально изменил своё мнение на счёт тебя. Он был действительно поражён твоей ловкости и скорости. Почему же ты никому не показываешь своего внутреннего зверя? Муичиро и решил это узнать, а после и вовсе привык к тебе, и каждый раз в свободное время - зовёт тебя посмотреть с ним на облака. И даже иногда просится на миссии вместе с тобой, не хватало того, чтобы ты поранилась. Муичиро даже за все опоздания, все ошибки - берёт ответственность на себя. И даже нервному Санеми запрещает кричать на тебя. А иногда даже боится, что тебя похитит Шинобу... Если идти куда-то гулять - то только с тобой, если обедать\завтракать тоже только с тобой. Он видимо зависим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.