ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кино ночь

Настройки текста
-Марк?- в квартиру брюнета заходит Ренджун и застаёт Хека, который видимо только из душа. -Марк в магазин вышел…- отвечает ему шатен и протягивает руку,- Донхек. -Ренджун,- в ответ пожимая руку, говорит Джун и снимает свои туфли,- ты ничего не подумай, у меня просто всегда были запасные ключи от его дома. Чисто для ЧП. -Ах,- Донхек улыбается,- все в порядке, он предупреждал, что ты зайдёшь со своими ключами. -Вот и хорошо,- он проходит в квартиру,- Марк сказал, что ты тоже любишь Будку поцелуев. -ОБОЖАЮ!- восклицает Хек, идя за ним в гостиную, где они в Марком уже подготовили все. -Вау! Так вы ещё заказали морепродукты,- очень восхищенно произносит блондин, на что Хек ухмыляется. -Что же, кажется у нас намного больше общего, чем с твоим другом,- шатен садится,- это из нашего семейного кафе!,- гордо говорит он,- ручаюсь, что это будет лучший краб, который ты когда-либо пробывал или попробуешь. -Я то думаю, с чего это Марк сам заказал такое,- смеясь Джун садится напротив,- думаю, мне надо будет чаще посещать ваше кафе, даже пахнет изумительно! -На вкус вообще произведение искусства,- протирая волосы полотенцем, все ещё утверждает Хек. В этот момент входная дверь открывается и слышится громкое «Я пришёл». -О,- через пару секунд в комнату входит Марк и пару пакетов с напитками,- ты уже пришёл? -Да, ты же знаешь, не опаздываю ни на минуту!- Ренджун встаёт с места и обнимает Марка,- в отличий от тебя. -Винить тут только его!- отвечает на это брюнет, улабаясь Хеку,- Он забыл заказать напитки. Вы кстати уже познакомились(?) я полагаю… -Для начала, это ты отвлекал меня во время заказа! И да, уже успели,- Донхек забирает пакеты у Марка и начинает разливать всем магазинный и к сожалению безалкогольный мохито. -Ну что, тогда начнём?- говорит Джун, нажимая плей на ноутбуке. -Я хочу сесть посередине, можно же?- вдруг говорит Донхек и двигается направо. -Только пожалуйста без поцелуев или чего хуже,- садясь слева от него, говорит блондин. На это Марк усмехается, а Хек спешит объясниться. -Я хотел сесть так, чтобы мог с тобой обсуждать фильм и защитить от скучной компаний Марка,- он звучит очень весело и Джун смеётся с его слов. -Может тогда мне вообще уйти?- немного обиженно говорит Марк, падая рядом. -Марк-ииии,- обнимая его тянет шатен, а Ренджуна веселит Марк, что разлёгся и не обнимает парня в ответ. Так ещё и выражение лица какое недовольное, Марка таким он видит впервые,- на правду ведь не обижаются. -Успокоил,- буркает он, а блондин уже смеётся вслух. Хек же улыбается брюнету и чмокает в губы. Ренджун умиляется, но в то же время ему очень непривычно видеть рядом с Марком кого-то кроме Хены. И видеть как Марк получает внимание, а не только отдаёт. -Не обижайся, бука, я просто пытаюсь сблизиться с твоим другом,- он снова садится ровно. -И как обычно, лучший способ- это шутить обо мне,- Марк расслабляется и закидывает руку за спину парня. -Что уж поделать?- шатен пожимает плечами,- все давайте смотреть! Когда заканчивается первая часть, Марк поворачивается на лево и мягко улыбается увидев как сентиментальные души рядом с ним вытирают дорожки слез на щеках. -Даже не смей нас осуждать!- Ренджун первым замечает реакцию Марка и спешит остановить его комментарий. Конечно же, блондин смотрел этот фильм 10 раз до этого, но когда смотрел его с Хёком сегодня, отмечая те или иные моменты, он все равно растрогался и конечно же шатен вместе с ним. -Я и не собирался,- брюнет поднимает руки,- просто не понимаю как можно плакать на одном и том же моменте, когда смотришь это в 10 раз. -Джун-и, неужели я влюбился в такого бессердечного человека?- шутливо драматизирует Донхек, имитируя рыдание,- не заплакать даже при первом просмотре- для меня это ред флаг. -Абсолютно согласен, но успокою тебя немного, он плакал во время титаника,- Ренджун хлопает спину парня и видит удивленный вгзгляд Марка,- а ты что думал, что я слепой и глухой? Я все видел и слышал, просто сделал вид, что поверил в твою бездушность. -Я вообще-то…- сразу поедет голос Марк,- и сегодня плакал! Просто не ревел, как вы и быстро вытер слёзы,- он звучит странно оправдываясь не о том, что не плакал, а доказывая, что плакал,- просто… мне казалось, что если бы я заплакал-это и было бы ред флагом. -Ты ж моя жертва стереотипного мнения общества,- шатен поднимается и обнимает его за шею,- мне на самом деле без разницы, плакал ты или нет, но знай, что плакать это самое нормальное явления для кого-угодно,- он чмокает его в губы и видит наконец расслабленное лицо брюнета. -Неужели в моем окружений появился здраво мыслящий человек!- вдруг говорит Джун,- Боже, Донхек, ты бы знал нашу компашку с универа ,они же ходячие «настоящие мужики». Им всем бы тебя, чтобы вправили мозги! -Меня хватит только на этого красавчика,- Хек весело отвечают,- ну а Джено на тебе! И тут в комнате повисает тишина, настроение Ренджуна вмиг меняется и Хек хочет ударить себя, да посильнее. Он смотрит на Марка и не видит в нем ничего кроме безысходности. -Ты знаешь Джено?- сразу же спрашивает блондин, на что Марк подаёт голос раньше Хека. -Да, я ему рассказывал о всех вас,-он пытается разрядить атмосферу,- даже о Джонни! На это Ренджун лишь слабо поднимает уголки губ и предлагает смотреть следующую часть. Вроде пронесло. В этот раз под конец фильма, глаза опухли не только у Хека и Джуна, но и у Марка. -Видишь?- Хек довольно улыбается смотря на него,- поплакал и никто не перестал считать тебя настоящим мужчиной. -Да понял я уже,- Марк смущенно встаёт с места,- давайте приберемся тут и может на улицу? -Да ну нет,- сразу же отвечает ему блондин и закатывает глаза,- я сейчас так спать хочу, да и холодно там. Марк с Донхеком неоднозначно переглядываются и первый умоляет придумать что-нибудь. -У меня так голова болит,- тяжело вздыхает шатен,- наверное из-за того, что так рыдал. Может хотя бы на машине прокатимся?- выдаёт он и брюнет думает, что его парень просто гений,- как раз скоро уже рассвет. Всегда хотел посмотреть на февральский рассвет. -Вы езжайте,- кивает Ренджун,- как раз романтика, все-такое, а я все же пойду спать. -Нет!- чуть громче, чем ожидал он сам кричит Хек,- поехали с нами, а то я буду ощущать себя не очень. Просто проедемся по набережной, полюбуемся городом и потом отоспишься. -Хорошо,- вздыхает он,- поехали встретим ваш рассвет. -Ура-а-а!!! Джуни, ты лучший!- Донхек хлопает в ладоши,- ну что одеваемся и выходим детки! Марк умиляется с того, насколько шатен радуется своему успеху и внезапно для всех целует его в нос и выходит первым в прихожую. -Иу!- через секунду звучит голос Ренджуна и они с Хёком переглядываются, хихикая по пути к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.