ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Примечания:
Марк почему-то очень переживает, когда они под бесконечные вопросы и недовольства Ренджуна о том, зачем мы так далеко уехали из дома, наконец доезжают до места Х. Он чувствует невероятную ответственность за судьбу своих друзей и страх того, что все может пойти не так, кажется пугает его даже больше, чем Джено. Однако, рядом с ним едет Донхёк, который буквально вмиг влился в их компанию и дарит надежду, что все будет хорошо, даже если не все будет хорошо. -Ну вот, сюда я и хотел,-подает голос Хек и сжимает руку Марка. Они сидят спереди пока Джун улегся сзади этой узкой 70-ки. Всю дорогу он видел как переживает брюнет и тайно умилялся тому, насколько его друзья и их счастье важны для него. -Здесь красиво, конечно, но друзья мои, я же просто хотел поспа...- начинает снова кряхтеть блондин, принимая сидячее положение, когда его взгляд цепляется за до боли знакомую фигуру на берегу пляжа,- Вы сейчас тоже видите пиздецки красивого Джено? Или у меня галлюцинаций? -Он уже заждался,- смотря на мерзнущего друга, говорит Марк,- выходи уже! -Что здесь происходит?- хмурится блондин,- я думал, мы сегодня лечим мои раны, а не вскрываем их. -Никто ничего не вскрывает, Джун-и,- в разговор вписывается Донхек,- посмотри на него, он в одной рубашке, небось простудится. -Идиот он! Клянусь, если он заболеет, я не собираюсь его лечить,- Ренджун берет свою куртку и выходит из машины. И пусть сам он не замечает, но Марк и Хек весело смеются с того, как быстро он бежит к пляжу и первым делом закутывает Джено в куртку. Они видят как Ренджун долго ругается на него, а затем парень поднимает его и уносит к подготовленному столу под его вопли, которые требовали его опустить на землю. -Какие милашные, аж тошно,- внимательно наблюдая произносит Марк и имитирует рвотные рефлексы. -Пусть у них все будет хорошо,- словно родитель, смотрящий на своих детей улыбается шатен,- я знаю их всего ничего, а такое ощущение словно дружу вечность. У меня просто до этого никогда не было близких друзей, я не говорил об этом, но для меня всегда было очень сложно создавать дружеские узы. А они у тебя такие невероятные! -У нас, Хек, теперь они и твои друзья,- Марк берет руку парня и переплетает их пальцы и целует тыльную сторону его ладони,- я очень рад, что вы поладили. Ты им кстати тоже дико понравился. Джено не перестает повторять о том, как мне повезло с тобой. Ну а с Ренджуном вы вообще словно давно потерянные родственные души. -И не говори, я тоже очень рад!- Донхёк смотрит на их руки,- но теперь, я тоже хочу познакомить тебя с Джэмином. -Скажу честно,- Марк выдерживает паузу и в это время Хек смотрит на него с явными вопросами,- он меня пугает. После этого он замолкает, а шатен смеётся на весь салон, очень звонко и как кажется парню злобно. -Джэмина?- у него аж подступают слёзы,- да ты что?! Он добрее будет даже Джун-и. -Ренджуна?- брюнет словно не может поверить,- вот этого?- и указывает на парня, который кажется сейчас расплачется от слов Джено. -Да! Ты не представляешь какое он солнышко,- Донхёк улыбается широко,- В детстве, он защищал меня от всех и крал для меня пряники с позднего ужина. Он самый добрый человек, которого я знаю. -Пряники с позднего ужина?- Марк не совсем понимает о чем идет речь,- защищал? Вы жили в интернате? -Марк, я эм…- вдруг успокаивается парень,- я на самом деле вырос в детском доме,-его голос становится серьезнее и у брюнета мурашки бегут по коже,- и Джэмина, я тоже встретил именно там. Я хотел рассказать тебя, но никак не подворачивался повод. Меня там оставили когда мне было 10, но спустя месяцев 8 меня забрали мои нынешние родители. А Джэмин там с 8 лет до полных 18 оставался. Мои родители хотели и его забрать, но финансовое положение семьи не позволяло. И все же, я ездил к нему почти каждую неделю, поэтому он для меня словно семья. И именно поэтому я бы хотел, чтобы вы поладили. -Мы с ним поладим, не волнуйся. Хек-и, а что стало с твоими биологическими родителями?- тихо слышится голос Марка, после долгого монолога. -Это был день рождение мамы и мы ехали домой после ресторана. Мы жили за городом и нам все время приходилось проезжать через трассу для того, чтобы попасть в наш район. На этой трассе всегда были грузовики и в тот день их тоже было много, но из-за плохо работающих лампочек и выключенных фар, папа не увидел как на встречную полосу выехал один из них и мы слетели с трассы,- рассказ вмиг заставляет шатена расчувствоваться и он шмыгает носом,- я остался жив лишь благодаря тому, что мама обняла меня и буквально стала живым щитом, но они обе погибли на месте. А я был жив и здоров, лишь этот небольшой шрам на щеке,- парень уже не в силах сдерживать слёзы, опускает голову вниз и дает волю эмоциям. -Донхёк,- Марк чувствует, как парень сжимает его руку,- хей, детка,- он другой рукой тянется к лицу парня и поднимает его за подбородок,- я рядом, все хорошо. Он вытирает дорожки слез и наклоняется максимально близко к лицу Хека, и их лбы соприкасаются. -Спасибо,- говорит он,- спасибо, что поделился со мной. Спасибо, что позволяешь знать мне такие важные детали своей жизни. Спасибо, что впускаешь меня в нее. Я правда ценю это, малыш. От слов парня, Донхеку легче не становится и он лишь истерически пытается уловить воздух и привести себя в порядок. Они ведь приехали сюда не для этого, надо взять себя в руки. -Марк,- его голос ломается,- поцелуй меня, прошу,- он касается щеки парня и чувствует свежую щетину. Брюнета просить дважды не нужно, поэтому сначала он поворачивает его голову направо и аккуратно целует его в щеку, прямо туда, где есть небольшой шрам, который обычно можно и не заметить. А затем он заглядывает в глаза младшему, нежно улыбается и целует его в губу. На этот раз поцелуй до невозможности эмоциональный и мокрый. Слезы все еще стекают по лицу Хека и Марк ловит их языком. -Отвратительно,- неожиданно смеётся шатен,- ты всего меня облизал. -Это мой способ остановить слезы,- улыбаясь отвечает ему Марк,- кстати, они невероятно соленные. Мне кажется еще чуть-чуть и у меня будет стоматит. -Это не смешно,- опуская руку на затылок парня, смеется шатен. -А я и не шутил,- Марк немного отстраняется от него,- ну что, успокоился? -Да, я просто… немного… я никогда это никому, кроме Джэмина не рассказывал,- он отводит взгляд и видит как Джено стоит на одном колене,- О Боже! Это происходит! Марк тоже поворачивается в сторону парней и видит как плачущий Ренджун часто-часто кивает. -Они это сделали! У них все получилось!- Хек словно и не плакал, начинает хлопать в ладоши и поворачивается к брюнету, который неописуемым взглядом смотрит на них. -Они и вправду это сделали,- тихо повторяет он,- они женятся. Черт, Хек! Мои друзья женятся! -Наконец уж осознал,- усмехается младший,- пойдём уже, не терпится поздравить и поговорить с ними!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.