ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь!

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро было по настоящему прекрасным для Марка, ведь проснувшись он застал самую комфортную картину в мире- спящего Донхека. То, насколько он отличался от бодрого Хека на самом деле пугало, ведь сейчас он выглядел словно самое умиротворенное существо на планете, с чуть приоткрытым ртом уткнувшись носом в край одеяла. Воспоминания о вчерашней ночи яркой вспышкой ударяют голову и Марк, конечно, не видит, но его щеки розовеет, но на лице появляется глупая улыбка. И сейчас смотря на Хека, он поверить не может, что этот парень его. И что он может обнимать, целовать его когда-угодно и где-угодно. Ведь стоило наконец раскрыть глаза, набраться смелости и уйти от привычной рутины и токсичных отношений, как ураганом в жизнь сразу же ворвался Ли Донхек и изменил абсолютно все. Начиная с ориентаций Марка и заканчивая его взглядами на жизнь. Марку иногда кажется, что все это сон, ведь не могло все так хорошо и сразу сложится в его жизни. -Самое-самое доброе утро самому горячему парню,- его мысли разрывает звонкий голос шатена. -Это ты про себя?- Марк смотрит на парня, который лежит чуть ниже справа и улыбается. -Не успел открыть глаза, а уже флиртуешь?- Хек кладет голову на грудь парня и снова прикрывает глаза. -Я?- Марк искренне удивляется,- ты ведь сам начал,- и аккуратно перебирает шоколадные волосы. -Марк,- вдруг зовёт его Донхек и его голос уже не звучит игривым, что напрягает Марка. -М?- лишь отвечает брюнет и даже боится дышать громче. И никому на самом деле не ясно чего же он так боится. -Я тоже,- четко говорит парень и поднимает голову. Он опирается на руки и пододвигается выше к лицу Марка. На лице у того читается лишь недопонимание, на что Хек лишь улыбается и продолжает,- я тоже тебя люблю. Зрачки на лице напротив округляются, а рот приоткрывается, словно его маленькую тайну узнали. Он не ожидал, что Донхек вчера ночью услышал его и уж тем более, что он тоже готов ответить ему взаимностью. -Почему ты так шокирован? Не ты ли вчера первым сказал это мне?- шатен звучит почти обиженно и его губы надуваются. -Я.. сказал,- медленно говорит Марк,- но я не думал, что ты слышал и пока не ждал услышать ответ, честно говоря,- его лицо больше не выражает сильное удивление, а смягчается. -Почему? Ты сомневаешься во мне?- Хек звучит скорее сконфужено, нежели обиженно. -Что? Нет, ты о чем?- пугается брюнет и пытается дать понять, что все совсем не так ,- Я просто правда не думал, что ты услышал. Я очень счастлив на самом деле,- и его лицо выражает то счастье, о котором он говорит и видя это сердце шатена необъяснимо сжимается. -Ты такой идиот, но я так тебя люблю, ты не представляешь,- Донхёк прислоняется к лицу парня и сжимает его щеки руками. -Пофелуеф?- со сжатыми губами спрашивает Марк, на что парень с улыбкой мотает головой. -Зубы почистить надо,- и быстро перекатывается через спину на край кровати. -Ой словно не ты вчера ночью..- начинает недовольные вопли Марк, как его перебивает Хек, который успел вернуться в кровать и целует его так грязно и мокро, что у парня начинает кружиться голова. -Какой же ты нытик,- отрываясь смеется шатен и проводит руками по волосам парня,- мой маленький мальчик, который так любит целовать своего парня… такой негигиеничный и нетерепели…. Брюнет на это лишь закатывает глаза и на этот раз он затыкает Донхека очередным поцелуем с не чищенными зубами. -Помнишь я говорил, что тоже хочу познакомить Джэмина с тобой,- чуть позже, когда они уже собираются выходить из дома на работу Хека, начинает разговор шатен. -Да, помню,- Марк выглядит расслабленным, но видно, что упоминание имени Джэмина на него влияет больше, чем хотелось бы. -Так вот, сегодня к вечеру он хотел зайти ко мне на работу и я подумал,- немного растягивая слова, аккуратно говорит Хек,- ну, я подумал, что ты все равно будешь заезжать за мной и вы бы могли познакомится,- он шел чуть спереди, так что он оборачивается и уголки его губ слегка приподняты. Марка это умиляет и конечно как же он может отказать. -Было бы здорово,- говорит он, но непонятное чувство в животе не покидает его весь день. Затем он возвращается домой и садится за свой любимый ноутбук напрочь забывая о предстоящей встрече с другом(?)/братом(?) его парня. И только к вечеру, когда он кое-как заканчивает свою работу и собирается выезжать в сторону кафе, он понимает, что назойливая тревожность никуда не делась. Однако, отступать уже некуда, да и оттягивать этот момент будешь лишь наращивать сомнения и нежелание. Именно поэтому он паркуется почти у главных дверей и уверенно заходит внутрь, уже слыша отдаленные голоса двух парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.