ID работы: 12415928

Our ex / Наша бывшая

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хен, сделай его счастливым!

Настройки текста
Примечания:
Первым Марк замечает парня за барной стойкой, который протирает бокалы и очень воодушевленно что-то рассказывает и только потом в обзоре появляется рядом сидящий Джэмин. Он сидит опираясь подбородком об свою ладонь и улыбается, внимательно слушая все, что ему тараторит шатен. Его взгляд, однако, выражает очень явную грусть и в какой-то степени даже разочарование, но даже при всем этом, Марк отчетливо видит это. Его чувства к парню за стойкой, к его парню за стойкой. И это как раз то, что его напрягло в первый раз и сейчас тоже. -Вечер добрый!- он старается звучать уверенно и подходит к парням. -О, наконец и ты пришел,- Хек бросает полотенце и выбегает на встречу к брюнету. Он сразу же обхватывает его лицо руками и целует в губы,- я успел соскучиться. -Я тоже, Хек-и,- шепчет Марк и его взгляд встречается со взглядом парня, что все еще сидит за барной стойкой. И к удивлению, в этом взгляде не читается больше грусть или как ожидал Марк злость и ревность, там лишь искренняя радость. Это немного путает брюнета, но он думает, может показалось(?) -Вы уже знакомились,- шатен берет его за руку и они идут к Джэмину,- но это было очень неловко, поэтому…- он указывает на розоволосого парня,- Марк, это Джэмин- мой самый близкий человек,- затем он указывает на брюнета,- Джэмин, это Марк- мой парень. Очень надеюсь, что вы поладите! -Приятно познакомиться,- в этот раз Джэмин сам протягивает руку парню и Марк пытается не показывать свое удивление и тоже протягивает руку. -Мне тоже! Я слышал очень хорошие вещи о тебе,- он тоже садится на один из высоких стульев, а Хек снова идет по ту сторону стойки. -Это удивительно, учитывая насколько я могу быть раздражающим, особенно по отношению к нему,- он усмехается и отпивает свою колу. И Марк тоже пропускает смешок и почему-то вспоминает, что кола со льдом это «как обычно» Джэмина. -Ну… это правда конечно, но я хотел оставить хорошее впечатление о тебе,- говорит Хек,- Марк, что тебе налить? Опять мохито? -Нет, можно и просто воду,- отвечает ему Марк и нервно мнет свои пальцы об стол. -Блин, последняя 5-литровка закончилась,- недовольно мычит шатен,- но ладно, сейчас принесу из склада только ради тебя,- он подмигивает парню и скрывается за коричневой дверью. -Хен,- вдруг говорит Джэмин и с его уст это слышится очень непривычно,- я знаю, что ты все понял. Все всегда все понимает, кроме него. Ну или он делает вид, что не понимает,- его глаза снова тускнеют и он смотрит куда-то вперёд,- я его люблю, сильно люблю, но знаю, что у него нет и никогда не было таких же чувств ко мне,- Марку очень неловко и он словно понимает всю боль парня, просто глядя на него,- но зато у него есть такие чувства к тебе и я уверен, что и твои намерения и сердце и ты настроены серьезно. -Джэмин…- внезапно даже для себя вырывается с уст Марка, но Джэмин на это лишь мотает головой. -Я его люблю, но я не эгоист. И мои чувства они… они настолько сильны, что я готов отпустить его. Отпустить, чтобы он был счастлив и не важно рядом с кем, но я рад, что рядом с тобой. Хек тоже много чего мне рассказывал про тебя. Какой ты красивый, хороший, милый, но так же горячий. Аж раздражало, честно слово,- он пытается повторить голос Хека и они оба улыбаются,- и первое время, мне так хотелось стереть тебя с лица земли, чтобы я снова стал для него самым близким и единственным, но как я и говорил ранее, я бы так жить не смог. Он выглядел таким влюбленным и воодушевленным, каким я его не видел с детства. Я верю, что ты сделаешь его счастливым и я надеюсь, что тоже когда-нибудь смогу стать счастливым даже без него. -Обязательно станешь,- говорит брюнет,- и спасибо тебе! Правда, я готов на все, чтобы он был счастлив, это я точно тебе обещаю. -Вот и хорошо,- на этот раз улыбка парня совсем не натянутая и он выглядит так, словно и вправду отпустил, словно груз с сердца снял. -Марки~ вода закончилась, но я несу чай,- вдруг издалека слышится голос Донхека и Джэмин вскакивает, чтобы открыть дверь. За ней сразу же появляется шоколадная макушка и парень с чайником и кружками,- только не говорите мне, что просидели все это время в тишине. Я же не зря 5 минут готовил этот чай(?) -Марк рассказывал как мило ты храпишь, когда спишь,- шутит Джэмин, а Хек немедля начинает пыхтеть. -Я? Храплю? Ложь да провокация! Клевета! Лесть!- его голос становится все громче и громче, как и смех двух влюбленных в него парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.