ID работы: 12415939

Вампир.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор сидел за своим рабочим столом, он смотрел в монитор компьютера тщательно выбирая новое задание. Все задания, что были на сайте казались подозрительными. Как будто сказочными, по мнению парня. Пролистав чуть ли не до конца, Линч нашел более менее нормальное задание. У жителей деревни убивали скотину, выпивая кровь и разрывая её на куски. Устало перекрыв глаза, Егор опустил голову на руки, что лежали на столе, задумался. Им с Джоном всего-то надо было выяснить, что убивает скотину и все. Может деревню терроризирует вампир или демон? Парень склонялся к первому варианту. Надо сообщить Джону. Но парню так хотелось спать, а голова была такой тяжёлой, все-таки на часах три ночи, а он тут сидит, дела ищет. Под глазами большие мишки, в которые уже можно картошку собирать, и приняв решение пойти поспать, Линч встал из-за стола и направился к себе в комнату. Ему уже так долго снятся кошмары, что парень уже и не помнил когда они начались. Быстро написав Джону короткое сообщение, парень завалился на кровать. Он на столько вымотался, что отрубился через минуту.

***

На задание парни отправились утром. Ехать туда не близко, и они решили встать в шесть утра. На этот раз вез их Джон. Брюнет заметил состояние парня, и сев за руль повез их на место назначения. Линч проспал почти всю дорогу, проснувшись лишь под конец. Деревня была в глуши, а путь до нее был не близкий. Ехали они до нее семь часов. Их должна была встретить женщина, она же и написала на сайте с просьбой о помощи. Оставив машину возле нужного дома, парни вышли из нее и направились к входу в дом. Егор постучал в деревянную немного облезлую дверь, и принялся ждать немного отойдя от двери. Джон бурчал себе под нос, заставляя Линча немного улыбнуться. Егору всегда нравился этот забавный высокий парень, с его сложным характером, но и с таким характером он считал его своим братом. Зеленоглазый иногда думал, что брюнет ему нравится больше чем просто друг, но парень отгонял эти мысли. У такого красивого кареглазого брюнета, должна быть не менее красивая девушка, но из-за этой мысли всегда кололо в сердце. Отогнав от себе мысли, Егор терпеливо начал ждать когда им откроют дверь. Дом был старый и немного облезший, стены выкрашены в салатовый цвет. Крыша из черепицы местами отломилась или просто потрескалась. За небольшим, немного перекошенным забором был сад, цветы в нем были увядшие. Парни ещё когда входили в ограду удивились, что на них не лайт собака,а будка была пуста, там был старый ошейник и небольшие лужицы запекшийся крови. За дверью послышались неторопливые шаги, и дверь им открыла седая женщина. На вид ей пятьдесят пять или шестьдесят,она низкая и вся в старческих морщинках. -Здравствуйте юноши, а я вас заждалась, устали наверное с дороги давайте чай налью?-Женщина мило улыбнулась, морщин стало больше, но это красило голубоглазую старушку. -Любовь Владимировна не стоит.-Отнекивался Егор. -О, баб Люб, я не против! Можно мне чайку?-Джон заулыбался, но не него шикнул Егор. -Джон! Будь поуважительнее к старшим!-Линч положил руки на грудь, уставившись на парня с недовольством. -Нечего страшного, я даже соскучилась к такому обращению. Внуки сейчас не приезжают, их родители обеспокоены ситуацией в нашей деревне.-Женщина грустно улыбнулась.-Вы проходите, милок, какой чай будешь? -Черный, если есть конечно баб Люб. -Вы идите, я быстро подводку запишу и прийду.-Линч достал камеру с рюкзака, и последний раз глянув на Джона вышел с ограды. Брюнет посмотрел ему в след, и опомнившись пошел за Любовью Владимировной в дом.

***

Парни сидели попивая чай, на кухне и по совместительству прихожей. Егора все таки уговорили попить чай, и сейчас он заедал с чаем свежо испечённое печенье. Баб Люда рассказала им о всем происходящем. Первой потерей стала свинья Семеныча, так женщина называла местного пьяницу, но мужик рукастый и помогает по надобности. Затем куры Нинки, подруги баб Любы. Потом несколько коров, а затем очередь настала собак и кошек. Таким образом не стало собаки баб Любы. Недавно было покушение на Виталия Григорьевича, на него напали, так он с ума сошел и его упекли в дурку. Мужик был хороший, хороший семьянин, только недавно вышедший на пенсию. Он тогда в лес ходил, у него ночью собака туда сорвалась и он за ней помчался. Там он увидел что-то и тогда-то и поехали шарики за ролики. Парни приняли решение осмотреть лес, уже вечерело и баб Люба их отговаривала от этого, но парни собрались и пошли. И сейчас они шли по лесу, аккуратно ступая по натоптоной дорожке грибников. Лес был красив ночью, он завораживал своим ночным видом. Фонарик плавно освещал верхушки деревьев и тропинку. Хоть и ночной лес нагонял жути, но парням это было настолько привычно, что скорее и родным. Они ходили по лесу уже минут пятнадцать, но нечего не приходило. Джон уже конючил и хотел вернутся в дом, парень хотел есть и спать. Егор сначала был недоволен и настаивал идти дальше, но потом его пыл поумерился и он сам уже хотел вернутся обратно. И вот Егор уже был готов предложить вернутся обратно, как впереди послышались шорконья. Джон вытащил револьвер из-за пазухи, и загородив собой Линча принялся идти вперёд. Егор потушил фонарик, и схватившись за край рыжей рубашки медленно пошел за другом. Угораздило же его оставить оружие в машине. И вот они подходят к месту шороха, там видно что разведен костер, и рядом небольшая каминная пещера. Аккуратно выглянув, Джон тихо вышел к костру оглядываясь. Только Линч хотел пройти за Джоном, как парня схватили и повалили на землю. -Агх..! -Линч!-Джон побежал на помощь к парню. Над Егором возвышался темный силуэт, он пытался укусить его, но парень пытался отдавать отпор и брыкался. Силуэт схватил его и хотел уже было укусить, как вдруг раздался выстрел. Это Джон подстрелил его в плече. Силуэт сюда по всему мужчины отпрянул, поворачиваясь к брюнету и идя в его направлении. -Беги мать твою! Не лежи на земле! Я его задержку!-Парень заводит курок ещё раз, ведь монстр начал оборачивается к Егору. Опять прогремел выстрел, и Егор ринулся бежать в лес. Он понимал, что так друга бросать не надо, и поэтому он решил найти большую толстую палку. В темноте было сложно отыскать временное оружие, но спустя минуту скитаний ладоней по земле, парень нашел искомое. Взявшись покрепче за палку, Егор пошел обратно к парню. Стараясь передвигаться тише, зеленоглазый вслушивался в посторонние звуки. И вот он на месте, оглядываясь ища глазами горячо любимого друга. -Джон..-Егор как можно тише старался позвать парня, ведь он не знал где это существо. Не так долико раздался выстрел и вскрик. Егор помчался туда. Прибежав на место, темноволосый увидил только Джона который держался за руку, что была окровавлена. Свитер окровавлен, было ощущение того, что он был везде ранен. Возле него никого не было, лишь окровавленая дорожка вела в лес. Сейчас нужно позаботится о стонущем на земле Джоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.