ID работы: 12415939

Вампир.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приманив внимание монстра, Джон побежал в лес. Бежал он не долго. Парень запнулся об корень дерева, и кубарем покатился ещё метр или два. Не успел он поднят, как на него накинулись. Брюнета придавили к земле, парень пытался освободится, но наносил вред только себе. Монстр поцарапал его руку, остовляя три длинных полосы на ней. Джон завыл от боли. -Отстань от меня тварь..!-Злостно прошипел он. В темноте сверкнули кроваво красные глаза, что недовольно сверкнули. -Если ты сейчас не замолчишь, я доберусь до твоего дружка..Ты мне ещё пригодишся.. Тварь разорвала свитер возле плеча, и впилась зубами удерживая парня в том же месте когтями, разрывая тонкую кожу плеча. Парень закричал, трясущимися руками заводя курок на револьвере. Прогремел выстрел, из-за которого парень не на долго оглох. Тварь отступила в лес, и парень облегчённо выдохнул. Но радовался он не долго, боль во всем теле давала о себе знать. На крики и выстрел прибежал Линч, и Джон был кланяться в ноги этому безрассудному парню. Он не зная того где находится монстр, прибежал на помощь к брюнету вооружений только палкой. Джон так рад тому, что у него такой друг. Он даже мог простить ему ссоры, когда они изгоняли домового. Линч ему как брат, но иногда для Джона он больше чем друг. Как можно не влюбится в его худобу, характер, шелковистые черные волосы и такие прекрасные изумрудные глаза? Парень понимал, что ему никогда не ответят взаимности, но он так безрассудно влюблен в лучшего друга. И сейчас он готов всегда смотреть в эти прекрасные глаза, хоть и испуганные до чёртиков, но такие родные. Линч перед ним на коленях, отрывая от своей рубашки кусок, прижимая к поврежденной руке друга. Егор что-то шепчет себе под нос, аккуратно поднимая Джона с земли. Брюнет болезненно крехтит, но опираясь о плечё парня стоит на ногах. Вместе парни побрел в направлении деревни.

***

Линч обрабатывает ранения парня. Джон сидел перед Егором, с огромным торсом пока зеленоглазый обрабатывал его раны. Рука и предплечье перемотаны, а маленькие ссадины и синяки обработаны мазью, что любезно предоставила Любовь Владимировна. Женщина ужаснулись, когда на пороге её дома появились парни все в крови. Егор так переживал за друга, что не отходил от него даже когда обработал ранения. Джон успокаивал его тем, что с ним все хорошо. Хоть так оно и не было. Брюнета мучил вопрос, зачем он понадобился этой твари. Вскоре у парня полнилась температура, и ему становилось очень жарко. Он скрывал это от Егора, что мирно спал на полу, ведь надо уступить место пострадавшему Джону. Кареглазый был против этой затеи, но настойчивый Линч взял свое. На часах шесть утра, Джон не спал всю ночь и сейчас он встаёт с кровати. Лоб покрыт потом, который градом падал с висков, челка взмокла и прилипла ко лбу. Через почти плотно зашториную занавеску пробирался солнечный свет. Проходя мимо, Джона как будто обожгло, от боли парень прошипел. Рука которая была не ранена жгла, будто огнем. Парень обратно зашёл в тень, и настало прохладное наслаждение. Приятное нахождение прервала жажда. Джон хотел было уже пойти на кухню, но уловил такой сладкий аромат. Повернув голову в нужное направление, и увидел мирно спящего Егора. Взгляд карих глаз обвел желанное тело, и остановился на оголённой шее. Джон видел как пульсировала венка под такой бледной, бархатной кожей, что почти сливалась с белой футболкой. Рот наполнился слюной, небольшие клыки побаливали и так хотелось вонзить их в эту фарфоровую кожу, столь желанного парня. Джон встряхнул головой, отгоняя наваждение и отвернулся от черноволосого. Парень хотел было уйти на кухни как сзади раздался тихий голос: -Джон...? Линч потёр заспанные глаза правой рукой, смотря на брюнета с вопросом в глазах. Господи, какой он красивы. Для Джона он всегда был красивы, но когда он сонный, растрёпанный и с таким невинным взглядом, Джон просто сходил с ума. Егор с непонимание смотрел на него, потом медленно поднялся с импровизированной лежанке, медленно идя к Джону. Подойдя к парню, Егор положил свою ладонь ему на лоб. Джон лишь прикрыл глаза, в нос ему ударил сладкий запах. Так вкусно пахнет.. Очки, что лежали на тумбочке теперь не мешали Линчу рассмотреть приятеля. Переложив руку на щеку парня, Егор рассматривал парня перед собой с беспокойством. И вот брюнет открывает глаза, но вместо карих на Егора смотрят красные с вертикальным зрачком. Джон положил свою большую ладонь поверх ладони Егора, смотря тому в глаза. Линч с испугом смотрел в глаза напротив. -Д-джон.. Егор отступил назад, его рука выскользнула из под руки Джона. -Прости меня, милый..-Прошептал Джон направляясь на Егора. Егор испуганно пятится назад, пытаясь не попался в объятья друга. Он чувствовал, что нечем хорошим не закончится. И вот его почти загнали в угол, парень успел вывернуться. Джон облокотился о угол руками, он так хотел получить желанное тело, что пелена предвкушения застелила глаза. Повернув голову в направление парня, Джон улыбнулся хищной улыбкой направляясь в Егору. -Родной, не убегай от меня.. Егор удивлено уставился на парня, но продолжил пятится. Ему конечно было приятно слышать из уст любимого, но не в этой ситуации. Видимо Джону надоела эта игра в кошки-мышки, и он быстро схватил Егора в свои объятия. Джон плотно прижал парня к себе за поясницу, немного отрывая его от земли так, что парень ели касался пола. Егор нервно вздохнул, положив свои руки ему на плечи. Джона вело от близости с любимым, и он вздыхал сладкий запах. Егор прикрыл глаза, ему так нравилось когда Джон его обнимал, но сейчас была на кону жизнь парня. У Линча слезились глаза. Писатель тем временем приблизился к шее, зубы уже хотели вонзиться в нежную кожу, как вдруг у него над ухом донёсся всхлип. Мир брюнета как будто перевернулся. Ему не хотелось причинять боль любимому человеку. Джон лиш поцеловал кожу шеи и сказал: -Я не хочу причинять тебе боль.. Джон положил голову на плечё парня, слушая как тот заливается слезами. Егор плакал, обхватив Джона руками за шею и уместив голову на его плече. Брюнет успокаювающи гладил его по спине. Я не хочу причинять тебе боль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.