ID работы: 12415939

Вампир.

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джон вбегает в пещеру, стреляя в вампира. Уильям сразу отпрянул от лежащего парня, злостно шипя от боли. Его конечно этим не убить, но больно делает. Егор облегчённо вздохнул, опираясь на руки вставая на колени. Линч устало упёрся о стену пещеры. Как раз подоспел Лемтон, он держался за окровавленное плечё. Тяжело дыша, он опирался об каменную стену. Как тут поспевать, если вампир быстро передвигается. -Пхаха...-Глухо с хрипотцой посмеялся Ульям. -Чего ржошь, тварь?!-Джон направил ствол на мужчину. -А ты не видишь?..Твой белобрысый дружок сейчас будет лохматой псиной..-Зло выплюнул вампир. За что схлопотал пулю от Лемптона. Егор лиш устало смотрел за этой картиной, ему очень хотелось спать. В глазах мутнилось, кажись его сильно огрели. Зря он наверно быстро поднялся. Из-за облаков вышла луна, освещая землю своим почти прозрачным светом. Лемтон закашлился, падая на колени сжимая рукой место укуса. Мужчина упал на землю перекатываясь из стороны в сторону. Так он случайно покатился с небольшой возвышенности в кусты возле пещеры. -Лемтон!-Крикнул Джон, собираясь бежать на помощь. -Ты ему сейчас не чем не поможешь..-Ульям ехидно улыбнулся, направились в сторону почти бессознательного Линча. Брюнет отбрасывает пистолет и кидается на мужчину. Парень впился тому в шею, отрывая кусок плоти и выплёвывая его из рта. Ульям оттолкнул его в противоположную стенку. Джон захрипел, поволившись на землю. Пока Джон был в замешательстве, мужчина подошёл к Егору беря его за запястья. Уильям поднёс его ко рту, сотря при этом в глаза Джона. -Нет! Ульям укусил Егора. Парень всхлипнул, пытаясь отползти от мужчины. Джон подрывается с пола и налетает на мужчину. Спустя пару минут боя, к возне вампиров присоединяется Лемптон. Он превратился в оборотня. Он белый как снег, огромный, его морду украшает шрам возле глаза. Оборотень нападает на Уильяма. Джон лиш подбегает к Линчу хватаясь за него. Егор извещается на земле, перед глазами плывет рот открыт в немом крике. Его будто убивали изнутри. Подумав ещё мгновение, Джон впивается клыками в место укуса, высасывая яд. Отпрянув, брюнет сплёвывает яд на землю. -Всё будет хорошо. Слышишь Линч?! Всё хорошо, я люблю тебя!-Джон поцеловал его в щеку, опять впиваясь в место укуса. Линч почувствовал облегчение, немного улыбнулся смотря на брюнета. Оборотень скинул тело вампира в горящий огонь, спокойное пламя разгорелось больше. Егор теряет сознание.

***

С того случая прошло три месяца. Оказывает после сложения вампира Уильяма, Джон превратился в человека. Лемтон даже не попросил не чего в замен, после спасения Линча. Генри так и остался оборотнем, и ему кажется это по душе. И самая лучшая новость это то, что Джон и Линч вместе. После признания Джона в пещере, после того как Егор очнулся то ответил взаимностью. А совсем недавно брюнет сделал ему предложение, и не где бы, а на задании. На долбоном задании. Ну а сейчас медовый месяц, что они проводили в доме Егора. Джон переехал туда. Столько секса Линч в своей жизни и не видил. Его нагибали на всех поверхностях, в разных позах, Джон просто выдалбливал из него дух. И вот опять он укладывает его на кровать. Джон по собственночески раздвинул ноги парня, ложа руку на пах парня. Егор всхлипнул, перекрывая рот ладонью. Он все никак не привык, что его касаются доставляя удовольствие. И как всегда Джон стягивает сначала верх, плавно покрывая оголённую кожу поцелуями опускаясь всё ниже. Стягивая шорты, а затем и бельё Джон берет в рот вставший член парня. Егор стонал громче когда Джон закладывал глубже. Брюнет сделал вакуум, из-за чего Егор схватился за простынь выгибаясь в спине. Парень кончил в рот кареглазого. Джон быстро проглотил, подымаясь с колен. Писатель снял с себя одежду, сразу нависая над парнем. Схватив его за талию, Джон переместил его ближе к изголовью кровати. Линч был растянут ещё с прошлого раза,что был несколько часов назад. Джон посильнее раздвинул ноги парня, проводя по его животу рукой. Егор выгнулся в спине, на встречу прикосновениям. Джон подставил свой член к аналу парня, вводя головку. Егор застонал, хватаясь руками за простынь. Кареглазый покрывал шею и губы парня поцелуями. И вот одним точным движениям Джон заходит в Егора по самое основание. Линч вскрикнул от удовольствия, ведь толчее пришелся по простате. Джон схватился за изголовья обоими руками, вталкиваясь ещё раз. Егор под ним стонал, изгибаясь дугой. Задав нужный темп Джон начал вдалбливать Егора в кровать. Так они ещё минут тридцать прокувыркавлись, и наконец оба кончили. Егор себе на живот, а Джон в него. Лёжа на груди Джона, Линч был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.