ID работы: 12415939

Вампир.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 30 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов приехал Лемптон. И не один, а с двадцатью вооруженных до зубов агентами. Почему он связался именно с ним? Потому, что SCP фонд с ними был пока не умер Полковник Сандерсон. А он был их связующим звеном с ними. И от безысходности, Джону пришлось связаться с Генри Лемтоном. Белобрысый просил о маленькой услуги, о которой сообщит когда они вытащат Егора. Жажда становилась невыносимой, и Джону пришлось убить невинную белку. Скоро восход, и было принято решение выдвигается на врага. Сейчас Джон вел вооруженных агентов Лемптона, к лагерю вампира. Но ни Уильяма, ни Егора там не было, а запах вел глубже в лес. Брюнет недовольно вздохнул, но всё же отправился по следам. Агенты за спиной перешептывались, их даже не приструнил молчавший Генри, что просто молчаливо шел возле Джона. От компании белобрысого Джону было противно, но с этим нечего не поделать, и Джон просто шел молча. Они шли так почти час, лес становился гуще, ночные животные попадались все больше чем в лесу близь лагеря вампира. Здесь будто нетронутая природа, все в мире и гармонии. Джона мучила жажда, белка была маленькая и безвкусная. Не так долико раздалось шуршание копыт, и Джон встрепенулся, встав на месте. Лемтон и его подопечные остановились, и в лесу стало тихо. Джон жестом показал стоять на месте, даже не повернувшись. Тихо ступая по листьям и палкам, Джон крадущиеся походкой направился на добычу. Охотник, почти лежал на земле аккуратно передвигаясь приближаясь к добыче. А добычей была олениха, что медленно передвигалась, подающая траву. Джон забрался на упавший строил, что был завален палками и камнями, готовясь к прыжку. Лемтон, что наблюдал за этой картиной был заворажен. Перед ним был не человек, а охотник, что преследовал добычу. Генри задумывался над тем, что можно подчинить брюнета своей воле, такую игрушку в свою коллекцию не каждый себе позволит. Мужчина задумался так, что чуть не пропустил кульминацию шоу. Джон прыгнул на животное, впиваясь клыками в шею сопротивляющимся животному. Парень высасывал жизнь из добычи, чувствуя насыщение, но кровь всё так же была безвкусна. Бездыханное тело олениха лежало под ним, и брюнет отполз от него. Кусты перед ним зашуршали, и на Джона выпрыгнул огромный волк. Оборотень.. Джон скинул с себя тушу, зарычал на него. Рядом раздались приближающимся шорохи. Много. Их очень много. -Стреляйте! Что стоите?!-Джон крикнул это подчинённый Лемптона. Агенты сразу начали стрелять по кустам. Их это не спасло. На них вылетело штук десять оборотней, и агенты им проигрывали. Даже Лемтон отстреливался пистолетом от мохнатых чудовищ. Все вооружение агенты пали под натиском, везде было море крови. Джон сражался с вожаком, ему в нос отдавал прекрасный запах крови, но парень сдерживался. Лемптона повалили на землю, и его укусили в плечё. Мужчина вскрикнул, но быстро вздёрнул курок и выстрелил в сердце оборотня. Со стороны людей и оборотней были потери, оборотней осталось три, Джон только что убил вожака. Остальные оборотни, что остались в живых покинули поля боя. Вроде отбились.

***

Егор очнулся в пещере. Руки его были связаны за спиной, парень пытался ослабить верёвку и у него почти получилось. Ещё немного усилий.. -Что же ты делаешь, радость моя?-Из темного угла, что не освещался костром донёсся голос. Егор встрепенувшись отполз подальше. Из угла вышел мужчина с красными глазами. Егор испуганно смотрел на него, парень пытался выпуться из веревки ещё активнее. Мужчина хищно улыбнулся подходя ближе. -У тебя такие красивые испуганные глазки, котенок.-Мужчина присел на корточки перед парнем. Линч отвёл взгляд, пытаясь избежать контакт с хищными глазами. Мужчина схватил его за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. -У твоего дружка отличный вкус.-Уильям повернул его голову, осматривая со всех сторон, всё так же держа за подбородок. Линч наконец выпутался, замахивался рукой для удара, но его поймали за запястье. Мужчина приблизил руку парня к своему лицу, облизывая его, остовляя противную мокрую дорожку на коже. Линчу было сильно противно, и он ударил мужчину в плечё свободной рукой. Её так же поймали в плен, руки фиксируют над головой парня. Егор сопротивляется, а мужчина нависает сверху. Зеленоглазый пинал его ногами, пытаясь скинуть с себя. -А ты прыткий.-Мужчина ставит колено между ног парня, заставляя его поёжится. Егор схвачен, он старательно пытается выбраться, но железная хватка не даёт. -Не сопротивляйся, и получай удовольствие.-Мужчина лизнул его в шею, проходясь по подбородку к губам. Линчу противно. Он чувствует как им пользуются как игрушкой. Становится тошно от сомого себя. Мужчина взял запястья в одну руку, а второй забираясь под футболку парня. Прогремел выстрел, что разнёсся по пещере. -Не смей трогать его, тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.