ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин ухмыльнулся и сказал что-то своей маме, а она мило улыбнулась. — Феликс, ну что ты там стоишь. проходи, чувствуй себя как дома, — сказала она. — Ах. Хорошо — Феликсу стало не по себе, от того как Хёнджин ухмыльнулся. — Вы, мальчики, остаётесь здесь одни на один месяц, так как мы договорились с Ли отдохнуть за границей. — Что? Договорились отдохнуть? И вы оставляете нас одних, на один месяц?! — спросил Феликс. — Да, всё правильно, а тебе что, не рассказал твой отец? — Нет, он мне ничего не рассказал. — Ах дорогой, мы сейчас опоздаем на самолет. — сказала мисс Хван. Они быстро попрощались с нами и уехали в аэропорт. — Что. За фигня? — Тихо сказал Феликс. — А что такое? Тебе что-то не нравится? — спросил Хёнджин. Феликс вздрогнул и медленно повернулся назад его и охватил небольшой жар. Кажется эффект таблеток исчезает. — Нет, мне всё нравится, — сказал Феликс. — Воу, даже я тебе нравлюсь? — Смеясь спросил Хван. — Нет! — Громко и быстро ответил Феликс. — Это лишь вопрос времени, цыплёнок. — Что? Какой я тебе ещё цыплёнок? — Покраснев то ли от злости, то ли от смущения спросил Феликс. — Ты чего так покраснел? Смущаешься что ли? ха-ха. — Айщ… Лучше покажи, где тут моя комната. — Окей. Слуги уже доставили багаж Феликса в его комнату. Комнату — где его ждёт сюрприз. Хёнджин и Феликс поднимаются по лестнице на второй этаж. Хёнджин шёл впереди, а Феликс сзади. Ликс смотрел на спину парня, телосложение у него крутое, вот бы снять с него эту чертову футболку, и руками потрогать его пресс. Становится очень душно, вроде бы сейчас прохладно, как-никак ноги становятся ватными. Вдруг Хёнджин остановился, а Феликс врезался в его спину и упал. Ещё бы, Феликс выпустил феромоны, фантазируя грязное со своим будущим женихом. Он хотел встать но не смог, ноги его не слушали. Хёнджин сел на корточки и стал поднимать на руки Феликса. — Ч-что ты делаешь? — Всмысле? Тебя поднимаю, ты ведь даже встать не можешь, вот и помогаю. Хоть бы спасибо сказал. Тца. Феликс обвел двумя руками шею старшего, и медленно поднял голову смотря прямо в глаза. — С-спасибо. — Вот это другое дело. — посмотрев на младшего, сказал альфа. Хенджин понял, что младший рассматривает его. Он ухмыльнулся и пошёл дальше. они дошли до нужной комнаты, и Хёнджин открыл дверь ногой, Потому что его руки были заняты. Он положил младшего на мягкую кровать. Феликс осмотрелся ему очень понравился дизайн комнаты, обои были тёмно-синего цвета, кровать была чёрная, на стене висели очень красивые картины, которые пришлись по душе Феликсу, шторы были белого цвета. Пока Феликс осматривал комнату, Хёнджин взял багаж Феликса, и начал складывать одежду в шкаф. — Зачем ты это делаешь? Я и сам могу. — Ты даже подняться не мог, а про одежду забудь, я сам разложу по полкам. Феликс заметил что в шкафу есть много других одежд, и хотел поинтересоваться чья же это одежда. — А чья это одежда в шкафу? — Моя. — ответил альфа. — Всмысле? А почему она в моей комнате, а не в твоей? — Нахмурился Ликс. — Раньше это была моя комната, но теперь стала 'нашей' так как мы скоро поженимся, а другие комнаты я дать тебе не смогу, так как их закрыли на замок. И да, это сделал мой отец для того, чтобы мы стали ближе друг к другу. — И ты считаешь это нормальным? — Да, я считаю это нормально. После того как Хёнджин разложил вещи младшего он ушёл в душ, а Феликсу становились ещё жарче. «Кажется эффект таблеток уже прошёл» — подумал Феликс, и не сдержавшись, выпустил свои сладкие феромоны с запахом персика. У Феликса встал. Он сжимал одеяло между ног, и тёрся об него. Нижнее белье промокло насквозь, и было противно это ощущать. Феликс решил снять с себя всё. Полностью. Взяв чёрную рубашку с полки старшего, которая была велика ему, он сразу же надел её. На рубашке был запах альфы. Феликс опять лёг на кровать сжимая одеяло между бёдер. Сзади всё зудело, прося больше. Вытекало больше смазки, прямо на чёрное одеяло. Это было неприятно. Феликс начал тереться о одеяло быстрее и тихо постанывал сжимая руками всё вокруг. — М-мм… ах… Хёнджин вышел из душа и направился с голым тросом, нацепив одно маленькое полотенце на нижнюю часть тела, и только он собирался зайти, как услышал за дверью, как кто-то скулит и тихо стонет. Резко зайдя в комнату, он увидел очень красивую картину: Феликс лежал на постели, сжимая одеяло между ног, в ЕГО рубашке. Ещё этот резкий запах персика, что слаще мёда. Старший не на шутку возбудился. Кровь стала накапливаться в члене старшего. Феликс, увидев что старший стоит возле кровати с мокрыми волосами и без верхней одежды, возбудился ещё сильнее. Омега заметил что у старшего встал, и медленно пополз к краю кровати. Он стянул полотенце, и увидел желаемое. Феликс медленно взял в руки член старшего, и начал ему дрочить, пока старший стоял в ступоре, жадно втягивая воздух. Феликс начал лизать головку и посасывать, беря в рот по немногу. Младшему понравился размер старшего. Феликс дошёл только до половины так как дальше не входило, и решил выпустить изо рта, чтобы отдышаться. Но не тут то было, Хёнджин придя в себя почувствовал приятные ощущения внизу, и очень красивое личико которое жадно заглатывало его член, было видно что он не может взять до конца, и старший решил помочь Феликсу, беря чужой клочок волос в руки. Резкий толчок, и он вошёл до конца. Старший откинул голову, закатив глаза от удовольствия. Феликс кончил, но несмотря на это, Хёнджин начал трахать рот младшего. Феликс задыхается сжимая бедра старшего. Оттянув голову, старший дал ему возможность отдышаться. Феликс жадно втягивал воздух в лёгкие, и не прошло 15 секунд как старший сделал резкий толчок. Он не остановилася. Толчок за толчком, глубоко доходя до глотки младшего, и ещё один резкий толчок, как он обильно кончил в рот омеги. По всему телу старшего прошла мелкая дрожь. Хёнджин протянул руку чтобы тот смог выплюнуть сперму, но Феликс этого не сделал, он проглотил всю сперму и облизал свои губы. — Вкусно. — тихо прошептал омега, от этого кровь опять начала закипать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.