ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Старший тоже выпустил свои феромоны, так как смысла сдерживаться больше нет. Альфа поднял на руки младшего, чтобы тот мог обхватить его талию ногами. Старший поцеловал Феликса, проникая в его рот своим языком. Исследуя всё. А потом медленно положив Феликса на кровать, начал углубляться в поцелуе. Раздвинув ноги Феликса, старший ввёл один палец, чтобы тот смог привыкнуть. Смазки было более чем достаточно. — Ммм… агх… аах! — Как же ты сладко стонешь… — прошептал Хёнджин, медленно добавляя второй палец. Феликс был узким. Хоть смазки и было много, кажется Феликсу этого было мало. Он сам начал двигаться вперёд, назад старшему это понравилось, добавив третий палец старший стал сильнее надавливать на простату Феликса. Громкие стоны, так и вырвались изо рта омеги. — Аахх… ммм… х-хочу е-ещё! Хёнджин остановился. Феликс почувствовал как пальцы выходят из него и посмотрел не понимающим взглядом на старшего, ведь до оргазма оставалось немного. Феликс заплакал, так как он не кончил, а ему так хотелось. Истошно скуля младший умолял дать ему кончить. — Х-хочу кончить. — А как ты хочешь кончить? От пальцев? Или же от чего-то большого и твёрдого? — Усмехаясь спросил старший. — Я… Просто хочу кон-нчить. — Нет, так дело не пойдёт, выбирай быстрее. Сзади всё зудело, и хотелось быстрее кончить. Ничего не обдумав, Феликс ответил: — Ахх… Быстрее войди уже в меня. Хочу чтобы ты был во мне… Хочу твой член в себе, кончить от того, как ты меня трахаешь. Хёнджин и Феликс уже ничего не соображали, их разумы были затуманены феромонами друг друга. Старший прислонил головку к дырочке, и резко вошёл в младшего. — Аааах… Мм… Ахх! — Ммм. Какой же ты тугой внутри. Хёнджин закатил глаза от удовольствия и начал грубо, и быстро двигаться внутри Феликса. — Ахх… п-пожалуйста м-мед… ммм, пожалуйста, Джинни, медленнее! — вскрикнул Феликс. От этого прозвища Хёнджин всё больше возбуждается. Он немного сбросил темп, но всё так же грубо трахал Феликса. — Я… Ахх… с-сейчас… кончу! — Ммм, я тоже. — Хёнджин делает резкий толчки, и Феликс обливается белой жидкостью на свой живот. Хёнджин сделав ещё три грубых и резких толчка, излился внутри Феликса. Альфа жадно впивается в губы младшего, который еще не успел отдышаться, и постепенно начинал засыпать, но Хёнджин ему не позволит. Они делали это всю ночь. Остановились они, когда Феликс потерял сознание во время процесса. Старший не выходя из Феликса, лёг сзади младшего, обнял его, и уснул. На утро Феликс проснулся, увидел себя полностью голым, и чью-то руку, что обнимала его. Когда младший хотел повернуться, то резко застонал во весь голос, и быстро закрыл рот рукой ~Аахх… — он увидел как старший спал, а его член всё ещё был внутри младшего. Омега хотел не заметно вытащить его, и свалить по-быстрому. Феликс стал аккуратно вытаскивать член из себя, но в этот момент проснулся Хёнджин, и сделал резкий толчок, ещё сильнее прижимая его к себе. — Ахх! т-так ты не спал? — Спал, но я проснулся от того, что кто-то сладко стонет. Хёнджин сделал так, что младший смог оседлать его. Альфа сделал два глубоких толчка, от которого Феликс почувствовал боль внутри себя. Он ничего не поняв заплакал от боли внутри, прося старшего вынуть его. — Я не могу. — ответил альфа. — П-почему? — Кажется я переборщил с глубиной, и дошёл до твоей матки, от чего у нас случилась сцепка, прости. — Тихо сказал старший. — Что? Сцепка?! Но я не хочу детей. — прохныкал Феликс. Он читал что-то вроде такого в интернете. Сцепки делают в том случае, когда омега и альфа хотят детей. От этого он ещё больше заплакал. Старший успокаивал его, бережно гладя голову младшего. В конце концов, тот уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.