ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 10 {конец}

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся от звуков на улице: Открывающихся ворот и машины. В этот момент в комнату зашёл Хёнджин, и похоже он пришёл разбудить его, но Феликс уже встал. — Цыплёнок, когда ты проснулся? — Да… только что. Феликс заметил в руках старшего одежду. Да, причём удобную а не те костюмы которые никогда не нравились младшему. Одежда состояла из большой футболки, чёрного цвета, и из штанов серого цвета. — Я заметил, как тебе не удобно в костюмах. Да и вообще, ты беременный и тебе было бы некомфортно в костюме. — Да! они мне никогда не нравились, ненавижу костюмы! Хёнджин хихикнул от того, как младший мило надул губки. Феликс только сейчас заметил, что Хёнджин в костюме чёрного цвета. Черный галстук, и ровно поглаженная рубашка белого цвета. Феликс ахнул от вида старшего, он был очень красивым. Волосы старшего были уложены назад. От этого сексуального вида, Феликс мог начать течь, но он еле как сдержался. Хёнджин протянул одежду Феликсу, и сам вышел из комнаты. Феликс быстро переоделся, и тоже вышел из комнаты. За дверью его ждал старший. Они медленно спускались, и вдруг Альфа заметил как его омега нервничает и слегка дрожит. Альфа взял руку омеги, и начал медленно переплетать их пальцы, в знак того чтобы тот успокоился, и нежно поцеловал омегу в щёчку. — Тише, успокойся цыплёнок, не надо так нервничать. — Но… Я боюсь. — Что? Чего ты боишься? Мы почти поженились, у нас скоро появится ребёнок, мы любим друг друга, и никто никогда не разлучит нас. Я этого не позволю. Омега потихоньку начинает расслабляться. мысли Феликса — «А ведь правда, чего же я боюсь? Родители сами же хотели нас свести, и это у них получилось. В скором времени у нас появится самый прекрасный малыш». Когда они спустились, за столом их ждали родители Феликса и Хёнджина. Они удивлено смотрели, как их сыновья зашли держась за руки, и на их лицах мгновенно появились улыбки. — Кажется вы поладили. — улыбнулся отец Хёнджина. — Это же хорошо, мы очень рады за вас, дорогие мои! — сказала мать Хван. — Да, мы очень рады! — улыбнулась мать Феликса. — Спасибо большое! — улыбнулся альфа. — Ребята, скорее садитесь за стол, а то еда остынет. — Да, отец. — ответил Феликс. Они сели за стол. Феликса начинает тошнить от еды и запаха рыбы, которая лежала на столе с кучей приправ сверху. Миссис Ли, взяла именно рыбу, и положила её в тарелку Феликса. Из-за того что рыба была совсем рядом, он резко встал со стола, прикрывая рот ладонями. Из-за того что он резко встал, тарелка Феликса с рыбой упала на пол и разбилась вдребезги. Он убежал в ванную комнату, не успев закрыть дверь. Все были удивлены, а следом за Феликсом побежал Хёнджин. Мистер Хван подозвал слуг, чтобы они убрали все осколки с пола. — боже! что случилось. — она тоже подбежала к Феликсу и Хёнджину, которые только вышли из ванной комнаты. — Что случилось? может доктора позвать? — в её голосе были нотки переживания. Феликс еле как стоял, и чуть не упал, но крепкие руки позади не дали этому случиться. — Извините за это, позже я вам всё обязательно объясню. Феликса надо уложить в постель, он еле как стоит. — Конечно, сынок. — ответил отец Хёнджина. Они поднялись на второй этаж и следом за ними поднялась мама Ли. Они зашли в комнату, и Хёнджин положил Феликса на кровать. — Хёнджин ты можешь идти, я побуду с Феликсом. — сказала Мисс Ли. — Хорошо, миссис Ли. Хёнджин ушёл, закрыв дверь. — Мама. — Ничего, ничего. Я всё понимаю, и очень этому рада! — Но как ты это поняла?! — Дорогой мой сынок, не забывай: я тоже омега и твоя мама я всё чувствую и вижу. Когда все сидели за столом, Хёнджин гладил твой живот. Он хотел сделать это незаметно, но всё же от меня ничего не скрыть. — не очень громко, смеялась она. — Мама, я… Я так тебя люблю. — Феликс обнял свою маму, и тихо плакал. На первом этаже: — Сынок? что случилось? — Мы хотели сказать это по-другому, но кажется не получилось… Феликс беременый уже как один месяц. — Это же хорошая новость. — сказал отец. — Да, и надо бы это отметить. Мистер Ли поддержал Мистера Хвана, и они очень радостные новостью, решили отметить это хорошим алкоголем. — Сынок… — она чуть не расплакалась. Она встала со стула, и обняла своего сына. Хёнджин не ожидал таких эмоций от них. Он даже сам удивился. — Так, а какой пол у ребёнка? — улыбнулась и спросила она. «Все застыли в ожидании» — Мы пока не ходили на УЗИ. — Так, давайте вы завтра сходите на УЗИ, а мы будем готовиться к свадьбе! — очень радостно сказала она. все взгляды были устремлены на лестницу, там они увидели миссис Ли которая уже спустилась, и все поддержали эту идею. На следующий день все были радостными, все спешили и что-то делали, слуги украшали дом пока родители звонили всем родственникам, чтобы сообщить радостную новость. Хёнджин и Феликс сходили на УЗИ. Они решили совместить свадьбу, и сделать гендер пати. Никто не знал пол будущего ребёнка, кроме того человека, что готовил торт. «Вот и наступил тот самый день.» Было много гостей, а самые близкие: Минхо, Джисон, Миссис Ли, Мистер Ли, Миссис Хван, Мистер Хван, так же много друзей Феликса и Хёнджина. И вот, выходит Феликс в белом костюме, с фатой на голове, и с прекрасным букетом цветов, который будет пойман кем-то другим. Интересно кем? Хёнджин стоит и ждёт, пока Миссис Ли передаст руку Феликса Хёнджину, чтобы тот взял её. ? : Сегодня ответственный и самый радостный день для наших молодожёнов! ? : ........ Хёнджин и Феликс, будто ничего не слышали, они смотрели друг на друга, в глазах пылала радость. Кроме друг друга, им больше никто не нужен. (ну кроме их ребёнка) ? : Согласны ли вы, взять в мужья Мистера Ли Феликса? — обращается она к Хёнджину. — Да, я согласен! ? : А вы, Мистер Ли Феликс, согласны выйти замуж, за Хван Хёнджина и связать свою судьбу и жизнь с ним? — Да! Я согласен! ? : Тогда объявляю вас мужем и мужем! Вы должны расписаться здесь. — она показала на документы, и где расписаться. Они поставили подписи. ? : Теперь вы должны обменяться кольцами, и завершить это всё поцелуем! Они обмениваются кольцами, и Хёнджин заключает Феликса в самый страстный поцелуй! «Ура Урааа Ураа и все хлопали» «Вдруг кто-то закричал» — Несите торт! Узнаем пол будущего ребёнка! И все начали хлопать в ладоши и кричать чтобы торт занесли. Это был четырёх-ярусный торт, у которого одна половина было голубого оттенка, а вторая была розового оттенка. Феликс берет нож, и режет. Самый большой кусок бисквита, был розовым и начинка торта была клубничной. Когда Феликс взял кусок торта в руки, он поднял его, чтобы всем было видно. Эмоций было очень много, и все они были хорошими. Феликс даже заплакал. Он в глубине души, всегда желал родить девочку. А дальше много интересного танцы, поздравления, игры и т.д. Конечно же, букет поймал Джисон и подмигнул Минхо. В конце свадьбы, родители ещё раз поздравили молодожёнов, и подарили им большую пятикомнатную квартиру в самом центре Сеула.

***

Спустя 3 года. Хёнджин и Феликс жили очень дружно, у них была самая прекрасная дочь по имени Лия, она была омегой. — БЛ*ТЬ ДЖИННИ, Я ТЕБЯ УБЬЮ ТОЧНО!!! — он сильно тянул волосы альфы, и бил его одной рукой. — Прости цыплёнок!.. Как думаете, что здесь происходит? Феликс рожает второго ребёнка! Из-за этого Феликс бьёт своего мужа. Кстати на этот раз мальчик. Всё счастливы, роды прошли успешно! Больше спасибо всем тем, кто читал мой фанфик. Я очень-очень благодарна тем, кто писал отзывы: «жду продолжения», «когда прода?» и много-много позитивных отзывов о моем фанфике.♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.